6c321b768414c0df54a76ad0 1577213223 small

キャタリアティントお直しスティック

• ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャタリア ティントお直しスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「\蛍光色になったリップ、お直ししましょう💄..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

\蛍光色になったリップ、お直ししましょう💄/ 色ムラ、蛍光色のような明るすぎる色を 落ち着かせて、ティント唇をもっとキレイに💋 #catalia #ティントお直しスティック  01 ボルドーレッド(レッド系ティントに) ¥1400(+tax) これ1本で、こんなにも☺︎ ティントの#お直しコスメ リップ下地 ニュアンスチェンジ すっぴん風メイク ティント成分配合で落ちにくく、無香料。 また、ヒアルロン酸、コラーゲン、 5種類のセラミド、10種類の美容液オイル配合で うるうる唇に! マットなパッケージで、指紋が目立たないし 高級感あるところがおしゃれ。 スルッスルッとろけるように塗れて、 しかもティントお直しと謳っているだけあって ダーク感もあるから、すっごく好み❤︎ 私、元からこの唇の色です!っていうような すっぴん唇感がすごく可愛い。 濃い発色が好きな私には、 物足りなさを感じるけど、 たまにはこういう可愛らしいのもアリかな😉 嫌なベタつきも一切ないし、匂いもしないし 潤うし、本当にいい!!! カサカサ唇も塗ればうるうるにしてくれるから、 リップクリーム要らず! リップ下地としてもすごく良い! 3枚目の写真を説明すると、 レッドのリップティントを塗って 数分放置して定着させた後に、ティッシュオフして 上は、#キャタリア を塗り 下は、ティッシュオフしたまま。 どのくらい蛍光色が落ち着いたのか 見て分かって頂けたら嬉しいです☺️ これ1本でも、グロス要らずのベタつかない うるっうる唇になるところが すっごくお気に入り! 他にもピンク系、オレンジ系のものもあるので 気になった方はぜひ店頭で試してみてください✌︎ 何か質問があれば、コメントくださいー! #スウォッチ #メイク写真 #メイク動画 #くすみカラー

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャタリア ティントお直しスティック

2019/8/21
キャタリア
バイソン
計算された色味とツヤ感で、ティント使用時のお悩み、乾燥・色ムラ・色変化に対応するティントの化粧直し専用のトリートメントカラーです。
  • 01 ボルドーレッド
  • 02 アンティークピンク
  • 03 セピアオレンジ

2020年11月24日(Tue)