6c321b768414c0df54a76ad0 1577213223 small

キャタリアティントお直しスティック

• ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントお直しスティック/キャタリア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャタリア ティントお直しスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Catalia(キャタリア)ティントお直し..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

Catalia(キャタリア)ティントお直しスティック  ご紹介\(‘ω’)/  色味は【アンティークピンク】  💖使い道💖  🐾ティントのお化粧に 🐾リップの色味に飽きたときに 🐾リップの下地使いに 🐾すっぴん風メイクに  これ一つで色ムラや乾燥、明るすぎ色を 絶妙なくすみカラーにしてくれます◡̈♥︎  かなり発色も良くなる😍‼️  🙆‍♀️色落ちしにくい ✔︎長時間意外と落ちない!←これはビックリ⸜( ⌓̈ )⸝  🙆‍♀️保湿もしてくれるのにベタつきなし! ✔︎ベタつくのが嫌な人でも◎  🙆‍♀️大きくもなくポーチの中にスッポリ入る‼️ ✔︎コンパクトに!  🙆‍♀️美容液の成分たっぷり配合(保湿成分) ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎5種のセラミド ✔︎コラーゲン ✔︎10種の美容液オイル  ----*----*----*----*  💖個人的に思った事💋  ✔︎沢山メリットあるけど塗り直しが普段いらないから 使い道が少なかった。  ✔︎くり出し式で意外と固くなく柔らかい。  ✔︎保湿してくれるからほんと乾燥知らず  ✔︎唇にフィットしすぎて色素沈着しそうΣ('ω'ノ)ノ!  ✔︎色味補正してくれる🥺  ✔︎普段付けてる人にはかなり良きアイテム(♥Ü♥)↑↑  ✔︎ティントリップあんまり使わないから 私には少し塗り直しすること自体が面倒くさい😂  ----*----*----*----*  他にも色味が 🙆‍♀️ボルドーレッド 🙆‍♀️セピアオレンジ がありますっ◡̈♥︎  私には向かなかったですが普段良く使われてる人 にはかなりおすすめお直しリップですね∠( 'ω')/  画像は一度塗りですっ◡̈♥︎ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* フォロー&クリップ🖇いいね👍 いつもありがとうございます😊 今後もよろしくお願いしますっ🤲🥺🙏 気になった方お迎え行きます←投稿してる人のみ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* #キャタリア #お直しリップ #お直しコスメ #くすみカラー #ティントリップ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Piyo🐣🌷🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャタリア ティントお直しスティック

2019/8/21
キャタリア
バイソン
計算された色味とツヤ感で、ティント使用時のお悩み、乾燥・色ムラ・色変化に対応するティントの化粧直し専用のトリートメントカラーです。
  • 01 ボルドーレッド
  • 02 アンティークピンク
  • 03 セピアオレンジ

2020年11月24日(Tue)