Cataliaティントお直しスティック💄色味は全部で3色あります😊♥️⚫ボルドーレッド⚫アンティークピンク⚫セピアオレンジあたしは、アンティークピンクを使用♥️手持ちのティントを活かす新発想✨ティントのためのお化粧直しなの~♥️ティントは、落ちないで有名だけども長時間つけてるとやはり少し潤いなどが落ちてきてカサカサになっちゃったりするのがマイナスポイントだったんだけど、そんなティントのお直しスティックがあっただなんて😊💙しかも、これリップ下地としても使用が可能だから1つはポーチに入れておきたいね😲♥️透明感のある薄付きリップになっており、これ一本でもナチュラルな色味でとっても使いやすいの~💙学校などの集まりでいくときとか、派手なリップには抵抗があるからつけて行けなかったけど、これならナチュラルだから使いやすい♥️リップもとっても塗りやすくて、ひと塗りするだけで口元が潤うのよ~‼️しかも、潤うのに全くべたつかないの😲しかも、色落ちしにくい‼️そして、嬉しい美容液成分がたっぷり😊ヒアルロン酸やコラーゲン、五種のセラミドや10種の美容オイルが配合されております😁💙外出しててもこのお直しスティックがあれば、すぐに口元が潤うし助かります😊♥️#キャタリア#お直しコスメ#くすみカラー#リップ#コスメ#ティントお直しスティック
もっと見るキャタリア ティントお直しスティック(口紅)の口コミ「3種類あり私はオレンジを使いました。口紅等..」
このクチコミで使われた商品
口紅ランキング
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
なぁぁぁちゃんさんの人気クチコミ
ナチュラルなカラーお値段がとてもお手頃!自然な仕上がりでした。写メは日にあたった時の色合いです(^o^)#はじめての投稿
コンタクト用の目薬一番は女の子がすきそうな可愛いデザイン(^^)つけた感じもすっきり爽快感で カラコンなどにも対応しています♡
3種類あり私はオレンジを使いました。口紅等の色ムラのお直しにはもちろんなんだけどすっぴんメイクにぴったり保湿成分たっぷりヒアルロン酸やコラーゲン、セラミド、美容液オイルなのでぬった瞬間べたつかず潤いがあります色は本当にうっすらなのでつけてるかどうかわからないくらいなので落ち着いてます
冷えやすい女の子の味方!すぐにあたたかくなります(^^)冷えるときやリラックスしたいときなどにつかってみてください(^^)ナプキンタイプだし楽ちんです!(^^)