• わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです(¨̮)皆さん、パック作ってみませんか?今..」(1枚目)
  • わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです(¨̮)皆さん、パック作ってみませんか?今..」(2枚目)

わたあめさん on LIPS 「どうも、わたあめです 皆さん、パック作ってみませんか? ..」

どうも、わたあめです( ¨̮ ) 皆さん、パック作ってみませんか? 今回は… 商品ではなく 「肌めっちゃ白くなる!?ヨーグルトパック!」について語ろかと!🥳🥳🥳 名前ダサい?そんなことどうでもいいんだいっ 皆さん、突然ですがヨーグルトパック知ってますか?知ってる方もいると思います。 凄いんですよ、肌が白くなるんです。 では早速作り方!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 〜材料〜 ヨーグルト:大さじ2ぐらい (体にも塗る方は多めで) (冷蔵庫で保管できるので多めに作っちゃっても大丈夫!!) 小麦粉:小さじ2ぐらい。 (もちろん、これもヨーグルトの量によるので、塗りやすいぐらいの硬さになったらおk) はちみつ:少し (ほんとに少しでいいです!小さじ1くらいでいいと思う) 以上! 私は他にも入れてますが、日本では手に入りにくいものものでして……。また今度にします。 これを、全部混ぜて 顔に塗ります。 -15分- パリパリしてくるので、そしたら洗ってください!そのあとは化粧水、乳液たっぷりつけて 終わり! 白くなってるはずです🥶🥶 ぜひ試して見てください!! ヒリヒリしたりした場合、すぐやめてください!ヨーグルトなので大丈夫だとは思いますが、気をつけてください😅 ここまで読んでくださって ありがとうございます♡ #最近のスキンケア