F3bcdcde817dbbc216aa8f62 1580806961 thumb

I'M MEMEmat to go

• mat to go/I'M MEME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mat to go/I'M MEME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

I'M MEME mat to go(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✨これ1本で一気におし..」

わたあめ
  • わたあめ

✨これ1本で一気におしゃ顔に!✨ 上の写真は実際に塗った唇です(お目汚しすみません) 🐱今回紹介するのは#アイムミミ のmat to go 002マイバイアスというお色のマットリップです!! このリップもうすごく好みでいい所しかありません、、😭😭😭😭 ↓↓↓ 🐱めっちゃいい匂い すごぉく甘い香りがします、、♥なんだろう外国のチョコレートのような香り、、今マスクしなきゃいけないけど、これ塗ってたらマスクの中がいつも幸せな香りになる、、😻😻 🐱乾燥しない マットリップなのに全然乾燥しません!!荒れもしませんでした😭リップ自体そんな固くないので、ポンポンって下唇と上唇の中心に乗せてんまんまして、最後に唇の端のリップをティッシュオフしたら、すごいいい感じの唇になってくれます、、韓国人みたいに🥺🥺 唇と肌のコントラストで肌も白く見えます😇 アイメイクキマってなくてもこれがあればだいぶ顔が安定します😭 🐱しかも!!淡い色なので薄づきにすれば学校にも使えるし、ブルベでもイエベでも使えると思います、、!もう最高😭お値段も1000あれば買えるのでぜひぜひ買ってみてください💜 #韓国コスメリップ #マットリップ

おすすめアイテムI'M MEME×口紅

アイムティックトックリップスティックサテン / I'M MEME

アイムティックトックリップスティックサテン

アイムマルチリップクレヨン マット / I'M MEME

アイムマルチリップクレヨン マット

アイムティックトックティントリップカシミア / I'M MEME

アイムティックトックティントリップカシミア

I'M MEME×口紅の商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• わたあめ

わたあめ@ki_maruuuこちらこそありがとうございます😭🥺 私もです😭よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

ジューシーラスティングティントカラー

つやぷるリップ

• クリップ数:32047件

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

わたあめさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)