1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイムマットトゥゴー/I'M MEME/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマットトゥゴー/I'M MEME/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマットトゥゴー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!✨これ1本で一気におし..」

わたあめ
  • わたあめ

✨これ1本で一気におしゃ顔に!✨ 上の写真は実際に塗った唇です(お目汚しすみません) 🐱今回紹介するのは#アイムミミ のmat to go 002マイバイアスというお色のマットリップです!! このリップもうすごく好みでいい所しかありません、、😭😭😭😭 ↓↓↓ 🐱めっちゃいい匂い すごぉく甘い香りがします、、♥なんだろう外国のチョコレートのような香り、、今マスクしなきゃいけないけど、これ塗ってたらマスクの中がいつも幸せな香りになる、、😻😻 🐱乾燥しない マットリップなのに全然乾燥しません!!荒れもしませんでした😭リップ自体そんな固くないので、ポンポンって下唇と上唇の中心に乗せてんまんまして、最後に唇の端のリップをティッシュオフしたら、すごいいい感じの唇になってくれます、、韓国人みたいに🥺🥺 唇と肌のコントラストで肌も白く見えます😇 アイメイクキマってなくてもこれがあればだいぶ顔が安定します😭 🐱しかも!!淡い色なので薄づきにすれば学校にも使えるし、ブルベでもイエベでも使えると思います、、!もう最高😭お値段も1000あれば買えるのでぜひぜひ買ってみてください💜 #韓国コスメリップ #マットリップ

おすすめアイテムI'M MEME×口紅

アイムミステリーブラーティント / I'M MEME

アイムミステリーブラーティント

”ふんわりマットなテクスチャーが可愛い♡パサつかなくて縦じわも目立たない!”

アイムミステリー フラッシュティント / I'M MEME

アイムミステリー フラッシュティント

”みずみずしく薄づきな為重ね塗りして濃さを調節しやすそうです!”

アイムティックトック リップスティック サテン / I'M MEME

アイムティックトック リップスティック サテン

”ハート型のリップでとても可愛い♡発色も良く、密着度も高いのでマスクメイクにも◎”

I'M MEME×口紅の商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• わたあめ

わたあめ@ki_maruuuこちらこそありがとうございます😭🥺 私もです😭よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• orange_perfume_hs0

orange_perfume_hs0どちらで購入なさいましたか?🙇‍♀️

• わたあめ

わたあめ@orange_perfume_hs0クリマレっていうショップで買いました!

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

わたあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマットトゥゴー

I'M MEME(アイムミミ)
  • 001 オートマティック
  • 002 マイ バイアス
  • 003 キュリオシティ
  • 004 ダブル ダウト
  • 005 イーク
■高発色のリップスティック:5色のMLBBカラー入りの高発色性リップスティックは、暖色系、寒色系両方の肌色に合います。 ■シルキーマット成分:シルキーマット成分により、唇を乾燥やひび割れから守ります。 ■ミニポータブルサイズ:非常にコンパクトなポータブルサイズなので、簡単にどこにでも持ち運びができ、いつでも使えます。 ■ご使用方法:尖った先端部分を使って唇の輪郭に塗ります。芯の平たい部分を使い、唇の中央から外側に、口角に向けて唇全体に広げます。
MBX
口紅・グロス・リップライナー > 口紅