5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SUQQUホリデーメイクアップキットを使っ..」

yoko
  • yoko

SUQQU ホリデーメイクアップキットを使ってメイク❤︎❤︎❤︎ デザイニングカラーアイズ128 緋灯を使ってメイクしてみました! レッド×ゴールドがホリデー気分を盛り上げる🎄✨ 全体的に赤みが強いメイクに仕上がりました! __________________________________ #suqqu #デザイニングカラーアイズ128 #緋灯 ホリデーメイクアップキットA __________________________________ #メイク写真 #yokoメイク #yokoSUQQU #デザイニングカラーアイズ #クリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #コフレでメイク2019

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》こんにちは! かわいいーーー!! SUQQUはテンション上がりますね。 柔らかい雰囲気にまとまるの羨ましい…勉強になります!

• yoko

yoko@pink_sounds_po1清香さん❤️ 早くホリデーコスメ使ってメイクしたくてウズウズしてました!! 今日はSUQQU使ってるぞーって思うだけでも気分あがりますっっ🥰💕 清香さん美人さんなので似合いそう〜😍💕

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@twinkle_perfume_3j2わかりますーー!!! プチプラでもたくさん良い物ありますが、やっぱりデパコスには、値段だけじゃないテンション上がる何かがありますよね! むむむ。さらっとまた…恐れ多い…笑笑 なんて返したら良いのか分からないけど…やっぱり女性に褒められるのは嬉しい!!仕事頑張る!!笑笑 yokoさんもとっても素敵です!!

• yoko

yoko@pink_sounds_po1ですよねっ! プチプラも好きですが、気分が上がるのはやっぱりデパコス🥰💕 粉質とか、発色とか、色持ちとかさすがって感じですよね✨ ほんと清香さん美人さん過ぎて、こうやって仲良くしてもらえてドキドキです❤️❤️❤️ ありがとうございます〜😭💕

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@twinkle_perfume_3j2ほんとそれです! さすが!って思いながら使えるのが、やっぱり大切なのでしょうね。 ぎゃーやめてけろーーー笑笑 キャラじゃないんです!!悶絶する!!笑笑 こちらこそ、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

• yoko

yoko@pink_sounds_po1えへへ〜🥰 ドSなんです❤️❤️❤️ 改めてこれからもよろしくお願いします〜😍💕

• ふう

ふうんー、いいカラーキレイ😍

• yoko

yoko@funchanふうちゃん❤️ だよねっっ😍💕レッドにゴールド重ねたらホリデー感でて凄くキレイだぁ〜✨✨✨

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるいい色味ー😆 レッド系でも上品ですねー💕 お似合いです😍

• yoko

yoko@gabuparukanaぱるちゃん❤️ レッド×ゴールドがホリデー感を高めてくれるすごく可愛いパレット✨✨✨ ありがとうだよぉ〜😭❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん😍 このパレット、 もしやyokoちゃんのために あるのでは? めっちゃyokoちゃんのパレット! ゴールドも使いやすそうな感じやね✨ めっちゃ可愛いアイメイク❤️❤️

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ なんて嬉しすぎるお言葉😂💕ありがとう〜‼️ 全体的に赤メイクに仕上がったから、持ってないけど絢撫子系かなぁ?って思ったよ😋 ゴールドが入ってる分、こっちの方が華やかかな?!✨

• みゆ🍊

みゆ🍊はぁ……可愛すぎます…🙉🙊🙈💕 ホリデー感出まくりで最高っ‼️ 色んなメイクを試したくなるパレットですね✨

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ ありがとうだよぉ〜😂💕 メイクパターン変えていろいろ楽しめそうなパレットだよねっっ‼️ もうSUQQU大好きすぎる💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖大人な赤メイクって感じで めっちゃ可愛い〜〜😍💓💓💓 このゴールドのカラーほんと 使いやすそうで羨ましい♡♡

• yoko

yoko@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん❤️ うんうん!大人系に仕上がるのは上品なゴールドのおかげかなぁ😊 さすがSUQQUだよね✨✨✨ ラメラメ派手派手にはならずに上品に仕上がる〜😋‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 めっちゃ似合う♡ この赤と金のバランスが良いね😊 ホリデーらしさもあるし、素敵なパレット♡

• yoko

yoko@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ ありがとう〜😂💕 嬉しすぎる〜‼️ 赤だけより、上からゴールド重ねると落ち着いた色味になる不思議✨ ほんと素敵なパレットだよねっっ❤️❤️❤️

• まむ

まむ すごく綺麗🥰💕4色使ってるのにこんな綺麗に仕上がるなんてさすが~😍💓 目じりがほわっとしてて可愛い(∩˘ω˘∩ )♡

• yoko

yoko@orange_mammamまむちゃん❤️ ほーんと上品に仕上がるパレットですごく気に入った〜😋‼️ SUQQU大好きすぎる💕💕💕 ありがとう〜😂❤️

• しぃ

しぃ可愛い🙈🧡 私ようこちゃんが使ってるの見ると色味がほんと素敵に見えて、欲しい欲が100倍くらい上がるの!😂 こっそり?🤔ようこちゃん影響で買ったコスメちょいちょいある🙈🧡笑

• yoko

yoko@shii_mしぃちゃん❤️ ありがとう〜😭💕 わぁ!ほんと?!✨ 嬉しすぎるよぉ😂❤️❤️❤️ ねぇねぇ!私もしぃちゃんのレビュー見てコスメ何回か買ってるの🥰❤️

• しぃ

しぃ@twinkle_perfume_3j2えー嬉しすぎる😭🧡 私最近だとMACの星のはようこちゃんの真似した😂💕

シルキースフレアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)