5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜#SUQQU💜└#デザイニングカラーアイ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #suqqu 💜 └ #デザイニングカラーアイズ 127 深飾 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 深飾の右下の、ブルーグレーみたいなカラーを より目立たせたかったのでリベンジしてみました💪🏽💪🏽💪🏽💦 このメイク工程はちょっと複雑です🤦🏼‍♀️💦 とにかく沢山色を混ぜました🤣 ①目頭から、瞼中央あたりまで 左下のカラーを。 ②右下のカラーを目頭、目尻に幅広めに。 そしてまつ毛キワに。 まだこの時点でブレンディングはしません。 ③右上のカラーをを目尻の、ブルーグレーを乗せた場所の上(カラーとの境界線)に乗せる。 そして全体をブレンディング開始。 ④下まぶたはまず左下を集めに目尻に乗せ、 その上から右上のカラーを。 ⑤左上のカラーを涙袋。 そしてブレンディングしたカラーとまだカラーの乗ってない所の境界線に全体に乗せてから、 瞼全体に軽くブレンディング。 これだけごちゃ混ぜに色を混ぜても、 酷く色が濁ることはなく、とてつもない 綺麗な色味が出現🥺🥺🥺💜✨ SUQQUの凄さをあらためて感じた 今日この頃………🥺🥺🥺💜 やっぱカラー自体に和を感じますね😭✨ またこのメイクが出来るかは謎ですが、 かなり気に入ったメイクになりました😍💕

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• アン

アン群青と赤紫が混ざったような、ほかでは絶対見れないようなとっても深みのあるきれいなメイク😍‼️これをかえるちゃんは考えて再現できるのか〜✨✨すごいなぁ😆💕 そして、かえるちゃんがいうとおり、混ざっても濁らないおスック 様の偉大さ…すごいなぁ💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaそーだよね? 他では見れないカラーを SUQQUってもってるよね😭😭😭 だからたまらないよ😭😭😭💜 難しく考えれば、難しいパレットになるけど もう思いっきり交ぜても 何故か綺麗な色になるから 簡単なパレットとも言えるよーな🤔 ほんと、奥深い!SUQQU様🙇🏼‍♀️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜最高😍😍😍😍 女神ですか!?女神ですね❤ 深みが神!!早く欲しいー💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃんに絶対ゲットしてもらいたいから 最大限このパレットの魅力を お伝えしてあおってるよ🤣🤣🤣 何がなんでもGETしておくれー😭👊🏻👊🏻👊🏻

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭すっご〜😊👍 これぞかえるちゃん色!! とてもお似合いだよ😄✌️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalh🐸ちゃん色出ましたー😍😍😍💜 ありがとう💜💜💜😍 また本日もSUQQUへと恋におちたよ😍💜

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ため息でるほどきれい😵💨 秋の夜になるほんの少し前のような空の色ですね✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbijありがとう😍😍😍 ね、だんだんと暗くなっていく 夜空の一瞬見せる綺麗な色っぽいよね?😭 はぁ、SUQQU尊い🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxよかった☺ わかってくれて🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coral_glow_cbij🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥左下のネイビーがすごく活きてる😍😍❤️ こんなにガッツリネイビー使うと私ならネイビー一色に見えちゃうけど、赤みやパープルもちゃんと存在していてもうあれです、芸術作品です🤩🤩💕 さすがかえるさん❤️❤️絶対マネできそうにないけどこんなキレイなメイク見れただけで幸せです😍😍❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeよかったよー!😭 ネイビー活かしたかったから 活きててよかった😭💕嬉しい😍✨✨✨✨ 色んな色味が混在してるでしょ? なのに綺麗なのってSUQQU様だからなのよねー😭 ほんとSUQQUのパレットたまらない😭

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ 大好き過ぎるパープルメイク💕素敵です✨ かえるちゃんは自分を1番美しく魅せる方法を知っているのですね🤗✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue美しく魅せる方法を知ってるかどうかは 謎なんですけど… そのように見えてくれてたら ものすごくうれしいですよ😭葉っぱさん😭💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍😍😍😍😍🤤❤️ かえるサン😆👏👏👏 カッコいいし🤩ゴージャスです🤤😍😍😍💓 右下のカラー✨惚れ惚れします❤️ 濁りらないパレット✨✨✨SUQQU✨✨✨✨ ポチりそぅで😂怖い🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhなんとなくこの前より 右下カラーでましたよね?(★‿★)✨✨✨ 濁らないんですよォ、不思議と😍💕 そして和っぽいカラーが なかなか見かけないカラーなので 美しいです😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx右下カラー😆👏✨出てます✨ しっかり主役に返り咲いてます😍😍😍✨ “和っぽいカラー”のワードが🤤ヤバいんです😍 今現在、本気でポチる手を抑えてますから(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhわーいわーい! これにて、リベンジ成功だ😎😎😎 やばい禁断症状が出てますね🤣🤣🤣 和カラーはSUQQUならではでっせ!😏😏😏😏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxリベンジ&リクエストに応えて頂き😍😍😍😆 ありがとうございます❤️❤❤ さすがのメイク術に😍見とれる😍 🤣まさに(笑)禁断症状です〰️😂😂😂 アカン〰️🤤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnh気に入ったパレットは またメイクするはずだと思うので SUQQUの素晴らしさを のりこさんにお伝えしながら 煽らせて貰いますね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx😍😍😍😍😍🙈誘惑〰️〰️〰️〰️🤣❤️

• ★AMITY★

★AMITY★なんでこんなに…似合いすぎ❤️❤️❤️ SUQQUのパレットほんといいよね🥰🥰🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyわーい💕似合っててうれしい😍✨ ほんとSUQQUのパレットは神だと思う! こんな色なかなかないもん🥺🥺🥺

• coyupan

coyupanかえるちゃん💕かっこいいーーー((o(´∀`)o))✨ マスカラの色もアイメイクとあっていて素敵☺️❤️❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuこゆぱんちゃん気づいてくれて 嬉しい😍😍💕 ヒロインマスカラのモーブピンクなの😍 合わせてみたよー🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…めちゃ綺麗😍素敵すぎる💕💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowうわぁあぁあああああぁああああ!😭😭😭 ありがとうー😍😍😍😍😍😍😍💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxこのパレット昨日見てて気になってたからタイムリーすぎて🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowそーだったんだね!可愛いよー!これ🤩

• n@o

n@o第2弾…きた…‼️‼️‼️‼️ えっ、やばい素敵…😍❤️❤️ このパレット、重ねても濁らないね! いや、かえるちゃんのメイク技術?! すごい、私もリベンジしたくなった😭‼️ 素敵すぎるメイクありがとう😭💗💗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nao3104第二弾、早速来ました🤣🤣🤣 ね!濁らないよねぇ😍混ぜたら交ぜたで 綺麗な色味になるから罪よー😭😭😭😭😭 うんうん😍 なおちゃんもまたこれで メイクしてみて?🤩 また新たな発見あるかも😲💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11テクニックがスゴすぎる!😂 パープル味を帯びてるね💞 かえるちゃん🐸の物怖じしない性格がありありと現れているアイメイク❤️ 私も使わなきゃ😆←買って満足して「可愛い~✨って眺めてるだけ😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2このメイクはかなり 慎重に仕上げた🤣🤣🤣🤣 様子みながら🤣🤣🤣🤣🤣🤣 わ!私物怖じない性格してる?🤣🤣 あーちゃんも使って?使って? こんな綺麗なpaletながめてるの もったいないよー🥺🥺🥺

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxホントだね!使わないなんて勿体ない❗ 仕事の日にはなかなか使えない色よ😅 SUQQUは色を混ぜても濁らない…ほんとそうかも💡 その時に着ける分量や手順で、別の色味を作ってくれるから、これぞデパコスの醍醐味であり価値なのかも。 私もチャレンジしてみるね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2お仕事時に使えない人は なかなか出番がないのか😩😩😩 でも左上のカラーと締め色に パープルかグレーでほんのり色つけとかも 可愛いかもよ?😍😍😍😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx左2色はデイリーに使えるよね😉 いや、なんなら右下も軽くなら使えるな😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2そーなのよ! 使い方次第でディリーになったり するから、それも研究してみてー🤩 私はメイクに制限ないから あまりそういうの考えたことないけど ディリー向けメイク私も考えてみよーっと😍

• てまり

てまりこんにちは🎵 相変わらず瞼が大変な事態に💦 文章と シャドー&オメメの目印を 行ったり来たりしてました~ この色がここで……この色はこちら……写真をシュッシュ拡大も忘れておりませんよ❗頑張りました🙋 目頭のグレーが好きです💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixわー!すみません!💦💦💦💦 お騒がせしました💦 そして、行ったり来たり 確認作業間で嬉しいです🤣🤣 拡大は粗も見えるので あまりしちゃだめよ、だめだめー🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫「とにかく沢山混ぜました」に😆ww ほんとそれでも濁らず綺麗なんだもんね〜。 凄いよね〜✨ 何故か私はSUQQU様とはリップばかりのお付き合いなのだけど、憧れはあるのよ💦 でもバチ❣️っと来て新鮮な上にドンピシャで似合う使えるパレットに出会えてないのと安心感のあるBAさんに出会えてないから😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqもう今回は慎重に とにかく混ぜまくったわよ🤣 なのに綺麗な色味でてくるって ほんと驚きよ!😲😲😲💕 にあうかな?ってちょっと不安でも 意外と似合うカラーつくれちゃうよ! SUQQUのアイシャドウ🤩🤩🤩 だから早くシエさんも運命のSUQQUパレット 見つけて欲しいなぁ😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq新色ではないけど…紅雅。シエちゃんに似合うと思うな✨オレンジが朱色がかっていて何とも言えない深みを帯びた色なの😊 かえるちゃん🐸も持ってるから是非投稿見てみて💕

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@orange_lips_me2見てくる! あとはさ…デパートの照明のせい‼️ いつも本当の色味がわからないの❗️全然見えないの、色が💦 黄色い照明は高級感生むのはわかるんだけど、そのせいで実際の色味がわかんなくて決め切れないの😭 買ってから??r(・x・。)アレ???ってのも多いし💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqブルーLite自分で持ってっちゃえ🤣

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@orange_lips_me2紅雅、確か始めて勇気を出してカウンターでTUした時につけてもらった気がする! ………けど照明問題でいまいち色がわからず、しかも「ん〜、オレンジにブラウンかぁ…無難ちゃ無難。新鮮味がないとも言う…オレンジも茶もたくさんあるしなぁ…」ってやめちゃって💦 なんかSUQQUにはドラマチックな色合わせ且つ劇的な衝撃と顔へのハマり具合を求めてしまっていて、もはやハードルが高杉君なの😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq私は宵紅に憧れて行って紅雅に気が変わっちゃったの(o´艸`o)♪ デイリーに使いやすいから無難と言えば無難😊 でもあの朱色オレンジはプチプラには無い色だと思ってる💕 「SUQQUのアイシャドウの良さは無難なものほどそれと分かる。」と言ってベージュとブラウンのパレットを買っていた素敵なユーザーさんがいらしたよ🎵 私はまだそこまで気付けてないけど🤣 春の新作アイシャドウが無難じゃないからそちらもいいかもね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2たしかに!春の新しいパレットの 新色の方はシエさん向きかも😍 オレンジと鮮やかな山吹色😍😍😍😍😍 限定色は割かしグレー系だから ブルベ向きそうだけどね! でもとてつもない山吹リップも 出るっぽいけど🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪夜に参ります🙇‍♀️🐢レス≫@xxx3z9xxxそのとてつもない山吹リップはもうもろシエをターゲットに狙い定めてきてますね⁉️ 今回春の新作はリップがまた欲しいのたくさんで💦 チークも気になる💦 パレットはちょっとノーマークだったけど限定の方じゃないなら焦んなくてすむ😌✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqうん🤣その山吹は、シエさんを 狙っているねぇ😎😎😎😎😎 似合う人わかれるもんあのカラーは😍💕

• コス迷

コス迷迷路 😂😂😂 🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀 泡に塗れ😆 コメント出来ません😆😆😆😆😆💕💕💕 素敵🤩🤩🤩🤩💃💃💃💃💃💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd迷路、また泡をふくの巻🤣🤣🤣 また泡吹かせることできてよかった! 今回はかなり慎重にしあげましたよー😎 その成果があったかしら?🤩

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx有り有り🤩😍😍😍😍😍💕💕💕💕 何時も有り有りです❤️❤️❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdありがとうございます😍😍😍 嬉しくて涙ではなく泡ですね🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごい😳✨ 確かに汚く混ざらないのがすごく分かる‼️ 何かこんなに難しそうなパレットをサラッと使うかえるちゃんはスゴいよ🥰 パープルみも感じるし、素敵💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwわかる? さすが、アイシャドウヲタク🤣🤣🤣 ほんと不思議なんだけどね また新たな二度と出せないよーな 色身が出現するからたまらないパレットよ🤩🤩🤩 ピンクもね グレーとまぜると紫っぽくなるし その影響かなぁー?😏💕

• hydrangea✨

hydrangea✨いやー、綺麗すぎる❤️色合いが美しすぎる❤️ 私はどーやってもこんな綺麗なメイクはできそうにないからかえるちゃんのメイク眺めてニヤニヤしとくね😚💕笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveれんちゃんありがとうー😍✨ でもこの色味二度と再現できるか 分からない🤣🤣🤣 そこがSUQQUの面白いところなのかも🤩

• HARUNAN

HARUNANわあぁあああ🙏🏻︎💕︎💕魅惑的…✨素敵~~😍SUQQUは和を感じるね、 メイクに愛を感じる🥰♡笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@jasmine1113はるなんちゃんありがとうね!💜💜💜 素敵な色出現よね?😭😭😭 かなり今回は慎重に愛と敬意をはらって メイクしたよ✨🤣🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐え?なになに‼️ スゴいことになってる😍😍😍 ブルーグレーめっちゃキレイに発色してる! でも単調じゃなく、瞼真ん中辺りはパープルのような…💜💜💜 し師匠…深いよぉ~テクが深いよ😭👍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr割かしこの前より ブルーグレー出てるっしょ?🤩🤩🤩 良かったあ😍😍😍 そー!今回塗り方複雑だから まぢ色味の乗り方が凄いことになってるでしょ?🤣 二度と再現出来そうにない🤣🤣🤣🤣

• ☆グル☆

☆グル☆すげーよ!! 右下結構広範囲に使ってるし😻ますます欲しくなる🤣でも我慢よね。うん。我慢する笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg前より右下カラー効かせたの 分かってて嬉しいよぉ😍😍😍 ね😭アイメイク着画みると ほんと欲しくなるよね😩😩 でももう少しでやってくるわ😍素敵なパレット✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】あー、やっぱりこのブルーグレー?を目立たせるの良いね!! 素敵だわ😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyありがとう💙💙💙🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 いいよね?😍ブルーグレー目立つの😍 まだまだバリエーション増やせそうだから また研究するぞ🔎🔎🔎🔎

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxブルーグレー素敵!!! この色結構好き❤️ 他のも楽しみになってきた😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyうん!楽しみにしててねん!🙋🏼‍♀️ 期待に応えられるかわかんないけど🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん 綺麗✨ 美しすぎる😍💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113結構このグラデ複雑だから 結構時間かかったよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ほんとSUQQUの色味きれいすぎるよね😭😭😭

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx モデルが最高だからだよ😍💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113いやーん🙈🙈🙈🙈 もう、ひろろんちゃん!!!!😍 牡蠣ザル一山プレゼントする🤣

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx わーいザルいっぱいの牡蠣🤣💓

• misa

misaかわいーやっぱり😄❤️キレイだよぉ😆✨あたしもこれほしー😆✨なんだかんだ久々になってしまったwたくさんかえるちゃん投稿してたぁ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@misaking7みさちゃん久々なのに遊びきてくれて あんがとー💜💜💜💜💜💜 暇人だから沢山投稿してたよ?🤣🤣🤣 メイク着画みると 欲しくなっちゃうよねぇ😭わかるわかる🤣

• はっちゃん

はっちゃんかえるちゃんさん 初めまして!コメント失礼致します🙇‍♀️ いつもいつもステキなメイク拝見しております! 今回ステキすぎて、コメントせずにはいられませんでした! こんなステキなメイクができるかえるちゃんさんが神✨✨🙇‍♀️🙇‍♀️ SUQQUの粉質うんぬんではないですね!! 本当にステキ✨✨ このパレット欲しかったんですが、かえるちゃんさんのように使いこなす自信が無くなったのでメイク頑張って上手くなったら買おうと思います!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@super_star_tvxqはっちゃん💜 はじめましてー💜💜💜💜 そして凄い褒めていただいて恐縮です🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ でも嬉しい😍😍😍😍 毎日毎日塗り塗り研究して メイク楽しんでくださいね😍 そしたらきっと自分なりのやり方とか 見つけられて上達するはずですよー🤩🤩🤩🤩

• はっちゃん

はっちゃん@xxx3z9xxxかえるちゃんさん ありがとうございます😊 メイク上達するように頑張ります!! またお邪魔させて頂きまーす

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@super_star_tvxq是非是非ー😍 気軽に遊びに来てください〜😍💜💜💜💜💜

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)