LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

蒼月暁夜

最高😍🙏🏻🙏🏻好き好き😘 これが1番気になってた!そしてより欲しくなりましたー!12月頑張ってみる💪(`・ω・´💪)

なおすけ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💙 うんうん! 好きそう!似合いそう!!💓 めっちゃ美しいから、ほんま手に入れて欲しいよ😭😍 蒼ちゃんとこの美しさを共有したい🤤!! 12月頑張って‼️

札幌さか子

ネイビーが美しい♡♡ ほんとハードルたかそうなカラーなのに素敵だわぁ💕

なおすけ

@sakako_sapproさか子ちゃん💙 ネイビーたまらんよね! 既存の締め色がネイビーのパレットの、どれとも違うネイビー♪ UKの底力を見たわ…‼️

Flora

キャー💖💖ステキステキステキ〜😍😍😍なおちゃんのアイメイク技術最高‼️

なおすけ

@floraフローラちゃん💙 いや〜〜ん💓 ありがとう😍!! パレットで見るとどれも深いけど、肌にのせると透け感あって上品で、感動したよ🥺✨ さすがSUQQU…‼️ 11月1日も狙ってる😆💓

yoko

なおちゃん❤️ う、美しい😍💕💕💕見とれる〜❤️❤️❤️

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💙 あ、ありがとうっっ😍!!! SUQQUは毎回新鮮な感動をくれるよね! いっぱい持ってても、新しい物が出るたびに こう来たか〜!って思う😆💓💓💓

• u m i 🐰 ❤︎

めちゃくちゃ似合ってます💕💕 美しいです🥺✨✨

なおすけ

@umi_cosmeumiさん💙 ありがとうございます😊💕💕 ついに念願のUKに手を出してしまいました…!笑 日本でも12月からオンラインで発売されるらしいし、これから手に入れやすくなってくれると嬉しいですよね〜🤩

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

うひゃー!なおちん可愛い〜😭❤️ これ、買うか悩んでるからメイク写真嬉しい〜! 透け感あるのね✨ 左上はゴールドラメ、右下は多色ラメって感じなのかな?

なおすけ

@hiiragichanelひいちゃん💙 えっ、ひいちゃんもゲットしよっ😍 左上はベージュのベースカラーが色付く感じで、パールの色は細かいけど、よく見るとシルバーやピンクかな? 右下はブルーやゴールドメインの多色!🌟 もう、芸術!!👏

• ゆんさん⛄️

ひゃー可愛い💖 難しそうだけど右下のネイビー凄く綺麗✨

なおすけ

@ybabc27ゆんちゃん💙 そう、ネイビーめちゃくちゃキレイやねん! 締め色的存在やのに、ラメが入ってて どう扱うのが正解なのかまだ悩んでるけど…😅💦 でも、見てるだけで幸せやから、良いの❣️✨←

nana

きれーい❤️✨ いいカラーでなおちゃんにめっちゃ似合ってる😻❤️

なおすけ

@supreme_perfume_lghななちゃん💙 ありがとうっっ(´;ω;`)💗 ななちゃんならどう使うのか知りたい😂💓 眺めてるだけで幸せになれる系コスメやけど、良いレシピ研究してガシガシ使ってくよ〜〜‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

え、なおちゃん😭嬉しいー! もうメイクしてくれてる😍😍😍😍😍😍 これこれこれー!このパレット😍 やっぱオンライン戦争には 勝てないかなー?😭😭😭💔💦 コフレのよりこのカラーのほうが好み😭 メイク着画、スウッチほどありがたいものないよ! ほんとありがとう💜💜💜💜💜💜

なおすけ

@xxx3z9xxxかえるちゃん💙 私も早く使ってみたかったから〜💓 初見でメイクしただけやし、メイクも撮影も技術がなくてパレットの美しさが伝わりきってないと思う😭💦 現物は本当にキレイで、かえるちゃんにピッタリ過ぎるから、12月に是非手に入れて欲しいよ…‼️ そしてメイクレシピをシェアして欲しい‼️‼️ この前SUQQUのBAさんに買ったよ報告したら、スタッフさんも現物は見れてないらしくて、いーなー!って言われた😁(自慢w) 私も今からかえるちゃんがゲットできるように心から祈ってるからね❣️❣️❣️✨

ひろろん

n@oちゃん めっちゃ可愛い😍💓 このパレットほんと素敵✨ 8色パレットも楽しみにしてるー💓

なおすけ

@hiroron113ひろろんちゃん💙 このパレットほんまにキレイやよね! 派手ではなく華やか、一見突飛な配色すら上品に仕上がってしまうのって、SUQQUならではやよね〜♬

あさい

締め色パレット上で眺めてる分にはとんでもなく素敵だけど、使うの難しそう。。 でもなおちゃんのメイクはとってもクリスマスっぽくて素敵🎄✨✨ 今年のクリスマスは急に他のことにお金が要りようになってしまって、そんなに買えない。。のだけど、おススメがあったら教えて!笑 なおちゃんのおススメを最優先しよう!笑

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん💙 そうやねん、締め色やのに他のどの色よりラメ入りで、どう扱うのが正解なのか今も悩んでるよ😅 でも、美しいだけで正義やから、他のメイクレシピも考えてみるよ✨ クリスマスはね、あさちゃんのとこでいっぱい書きまくった通り、SUQQUとアディクションとシュウを! シュウは明日梅阪の先行行くねん、あみちゃんと❣️ 頑張ってくるよーーー🤩

• しぃ
    しぃ

難しそうなカラーなのにさすがなおちゃん🙊✨ 似合ってるー✨✨

なおすけ

@shii_mしぃちゃん💙 ありがとう〜! とりあえず初見でメイクしたけど何となく形にはなったよ、SUQQUのおかげ! 他に可愛い使い方ないかもっと研究してみる〜😆✨

SAORI💜

鮮やかなグラデーションがすごく美しいわ💕 なんかキレイな景色見てる時と同じ高揚感がある〜✨ これはやっぱりプチプラでは出せない発色と粉質の良さが際立ってるね😆 そしてなおちゃんのメイク技術も流石〜👏🏻✨

なおすけ

@saori1207さおりちゃん💙 私も、開封してる時の高揚感と心拍数やばかった😍 使ってる時はもっと…!笑 独り言めっちゃ言いながら使ったww← プチプラとデパコスで一番違いがあるのって、やっぱりアイシャドウやよね?? 配色、発色、全体のバランスとセンスの良さ、仕上がりの品の良さ、モチ、全てにおいて これはデパコスやな って一目見て分かるクオリティの高さ✨ もっと良いレシピ見つけて、よりこのパレットの魅力最大限に引き出したい〜😭‼️

oz.design

naoちゃん😍やだー🥺素敵💕 深みがいいね❤️暗いだけの深みじゃない❣️ 私、8色パレットだけで我慢するつもりが、この4色パレットも追加注文しちゃった🙈 ねぇ、8色パレットもサイコーに良いよね✨

なおすけ

@oz_designozちゃん💙 UK、どっちかだけなんて選べへんかったよー🙈💓 両方ともオソロやね🤤❤️ 8色パレットは会社にも使いやすくて、お気に入り過ぎて毎日の勢いで使ってる♬ こっちのパレットも日常使いできるレシピ見つけてガンガン使いたい〜〜‼️

• まる
    まる

おわぉー!好き! このメイクすきだぞぉ〜😍💕 セクシーn@nちんや!

なおすけ

@twinkle_rouge_39s多分、PC的には絶対似合わない色で、顔と肌からは確実にメイクが浮いてるんやと思うww でも、そういう見せ方(魅せ方?)もあるそうなので、上手く使ってこうと思うよ〜〜😎✨ パープルのパレット(ピカシュウ の)も手に入れたことやし💜 シスターに褒められて嬉しいから小躍りしながら メイクしちゃう😁笑

• まる
      まる

@nao3104大丈夫ぢゃ!!!もちろん❤️ なんだろか。シスターは急にこのパープルネイビー系の色を投入メイクするとセクシーになるのよ🤔 いいね〜いいね〜😍 他のセクシーメイクもお待ちしてる!!🤤

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるちゃんシスター💙 ありがとおぉぉ😭💕 私的には8色パレットより難易度高くて まだまだ研究中やねんけど、こんな感じで大丈夫だろうか…←なにがw

【限定アイシャドウパレット】SUQQU デザイニング カラー アイズ 127 深飾の人気色を比較 - *SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ

*SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / 127 #深飾 #FUKAKAZARI を使ってメイク🙆‍♀️ * しばらく眺めていたい気持ちと、 早く使いたい気持ちの戦いの末、 後者が圧勝しました。 * ①右上のピンクを目頭から斜め上に向かって のせる ②左下のパープルを①の下に色が入るように こちらも斜め上に向かってのせる ③ネイビーを目尻キワにライン状に入れる ④眉下から色を重ねた部分全体に、ふんわり と左上のハイライトカラーを重ねる ⑤下まぶたはピンクとパープルを混ぜて 目尻に。涙袋にハイライトカラーを。 * とにかく第一印象は、深い‼️ 定番の全色パール感のあるツヤツヤな 質感と違い、ややマットなピンク&パープル。 キラキラな締め色に、 濃いめのハイライトカラー。 レベル高い?!💦 と、焦りましたが、なんとなくの 初見メイクでとりあえず見れる仕上がりに なったのは、さすがSUQQUです👏 実際使ってみると、 マットに感じるピンクとパープルは 透け感があるし、 ハイライトカラーのベージュ感で メインの2色の青みが中和され、 使いやすい☺️ キラキラなネイビーは文句なしの 美しさです! * 日本では12月オンライン限定発売の カラーですので、参考になれば嬉しい です♪♪ 8色パレットの方も、上手に使えたら upさせて頂きますので お付き合いお願いします😆 #なおすっく #suqqu #suqquuk #デザイニングカラーアイズ127 #デザイニングカラーアイズ #メイク写真 #スウォッチ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #SUQQUクリスマスコフレ #SUQQUクリスマス #ホリデーコレクション #スウォッチ #なおクリスマス2019 #映えコスメ