1. コスメクーポンガチャ第二弾

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#SUQQU#スック*✔︎デザイニングカ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#SUQQU #スック* ✔︎デザイニング カラー アイズ / 03 #紅雅 #BENIMIYABI 何故かレビューできていなかった 定番中の定番!✨ 紅雅を使ってメイクしました😁 * ①左上を柔らかいブラシで上下まぶた全体に  広げておく。 ②左下の赤を目頭から黒目ぐらいまで  斜め上に引き上げるイメージで重ねる。 ③右上のカーキを黒目から目尻まで重ねる。 ④右下締め色を目尻のみアイライナーブラシで  ラインを引く。 ⑤下まぶたは左上と左下を混ぜて目頭〜目尻  まで柔らかいブラシで重ねる。 ⑥最後に左上のハイライトカラーをもう一度  上まぶたにふわっと重ねる。 * まさに雅✨ 赤ではなく、紅 と表現するにふさわしい 和を感じるパレットです❤️ 個人的にはSUQQUの定番パレットの中で 上位に入る“和”配色だと思います☺️ ハイライトカラーはベージュみがあり 肌なじみ抜群で、 ハイライトカラーだけ使ったりもします。 左下の赤も鮮やかすぎず、上品な仕上がり✨ もうすぐサマコレ発売ラッシュを迎え、 夏色ばかり使いたくなりそうなので 定番色を紹介させてもらいました😆 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク毎日投稿中✨ #なおすっく #スウォッチ #メイク写真 #SUQQU #デザイニングカラーアイズ #デザイニングカラーアイズ03 #SUQQU #SUQQUアイシャドウ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:1966件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️紅雅めちゃめちゃかわいいカラーですね😍

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイちゃん👘 めちゃ“和”っっ‼️て感じじゃないですか😍? 赤とカーキの組み合わせ最強です✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんと紅雅って感じ✨ まぶたに紅葉がひらひらしてる🍁

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん👘 ここまでパレットの色名と仕上がりが一致してる物ってなかなかないと思うねん😍❤️ 日本人女性みんなにオススメしたい…🤤🧡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥紅雅やっぱめちゃくちゃ綺麗〜😭💓💓 スックのアイシャドウ最初に買うなら この色か絢撫子かなー😆❣️

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん👘 私も結構このパレットはもしかしたら定番パレットでは第一号かも?☺️ 限定色追っかけがちな私が絶対欲しいー!って買ったパレット😁❤️ かなりオススメできる‼️ 絢撫子も可愛いしなぁ😍💕 どっちもほんまに使いやすいし良いよね🕺🌟

• まむ @お休み中

まむ @お休み中なんとなく絢撫子に似てるかな~と思ってたけど、やっぱり違うね! なおちゃんに似合ってるわ~💕 和を感じるパレットいいなぁ💓

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん👘 絢撫子と使いやすさの点では共通やけど、色みはまた別物で、どっちも違ってどっちも良い💓💓 より和っぽいのは紅雅やよね😆 限定色追っかけがちやけど、定番色も集めたい‼️

• ズボラ母

ズボラ母紅雅ってなんとも言えない色よね💕 そこがSUQQUしかない感じの配色❤️ 限定物ばかり使ってると、確かに久々に使いたくなるのが定番色よね😆✨

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん👘 そうそう、つい限定色買っちゃうし使っちゃうけど定番の物ってやっぱり良いんやよね‼️ 安定して通年使えるし、気分にハマるし☺️❤️ SUQQUって限定色は奇抜な物もあるけど、定番は落ち着きつつも無難に収まらへん感じがさすがなんやよな😍

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)