• じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメまだ1弾しかしてないから続きしたかったけど体調崩し..」(1枚目)

じゃがじゃが on LIPS 「ベストコスメまだ1弾しかしてないから ..」

ベストコスメまだ1弾しかしてないから 続きしたかったけど 体調崩したのとバタバタで出来てないから とりあえず昨日ドンキ行ったので(っ '-' )っ 購入品😀 洗顔とクリーム、シャンプーがなくなりかけなのでそれを買いに行きました( *˙ω˙*)و グッ! シャンプー欲しいやつあるけど高いから今度にしようと思って良いのかわからんけどとりあえず可愛かったからこれパケ買い( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 洗顔は安定の物ᕕ( ᐛ )ᕗ クリームはどれがいいのか分からなくて 毎回違うの試してます! いいのあれば教えて下さい❤ 汗かきエステのやつ キティちゃん(๑♡ᴗ♡๑)かわいい 使い切ったらまた感想載せますね(灬º∀º灬) #購入品

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aじゃがじゃがさんおはようございます( ¨̮⋆)♥️キティちゃんのデザインがあるの初めて知りました✨可愛い( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@twinkle_cosme_i3r昨日ドンキでたまたま見かけました(灬º∀º灬) 可愛いですよね(*´д`*)ハァハァ

じゃがじゃがさんの人気クチコミ