617a5f007c2ba24b813cd22c 1572221148 thumb

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!#ジルスチュアートの#..」

Ghana
  • Ghana

#ジルスチュアート#リップブロッサムベルベットロイヤル&アーバンプリンセス V02 #vintagegerbera パケが可愛くて気になってて、LipsやTwitterで情報収集してこの色を買おう!と決めてました🥰 一応TUしてもらって、今まで使ったことない色味だ〜買う〜! と即購入決めましたが、帰宅後鏡みてみたら青みピンクブラウン(?)ちょっとPC的には厳しそうなお色…😢 お店で見た時はいい感じだったので照明によるのかも…💦 でも可愛いのでいい感じに活かしつつ使いたいな〜!と思います!! #JILLSTUART #リップブロッサムベルベット #ロイヤル&アーバンプリンセス #ヴィンテージガーベラ #イエベ秋 #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:20202件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:1923件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

Ghanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
デートでまといたい、レディなガーベラ。 セミマット質感のリップスティック。 〈商品特長〉 ●落ち着きのあるピンクブラウン。いつもよりも大人っぽく洗練された唇へとみちびきます。 ● 花びらを唇にのせたような鮮明な彩りと、ベルベットを思わせるセミマット質感が続くリップスティック。軽くやわらかなタッチで、うるおいあふれる上質な唇を叶えます。 ● セミマットゲルを配合することで上質なセミマット質感を実現。負担感のない薄膜が均一に密着し、美しい発色が持続します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、ホワイトオパールのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
  • V02 vintage gerbera
トリエチルヘキサノイン・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・イソノナン酸イソトリデシル・マイクロクリスタリンワックス・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・(エチレン/プロピレン)コポリマー・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・水添ポリイソブテン・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・ジメチルシリル化シリカ・合成ワックス・ミネラルオイル・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・クエン酸Na・ジメチコン・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリエチレン・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・酸化チタン・酸化鉄・硫

2019年12月12日(Thu)