👑ジルスチュアート ホリデーコレクション👑左から・ジルスチュアート リップブロッサム ロイヤル&アーバンプリンセス〜真紅のバラのように可憐なピュアレッド〜・ジルスチュアート リップブロッサム ベルベット ロイヤル&アーバンプリンセス〜ガーベラのように気品あふれるピンキッシュブラウン〜・ジルスチュアート リップブロッサム シャイニー サテン ロイヤル&アーバンプリンセス〜大輪のマグノリアが咲き誇る華やかなアンティークピンク〜です💓(公式サイトより)シャイニーサテン以外はノンパールです。パッケージがとても可愛いピンク😍今年のジルのテーマはアーバンプリンセスという事で、クリスマスコフレも可愛かったんですが、ホリデーコレクションも激かわでした◡̈❤︎全て質感が違うので気分によって使い分けようと思います◡̈*♡
もっと見るJILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「✨ジルスチュアートリップブロッサムシャイニ..」
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | リップブロッサム | ”リップクリームのように塗れてモチ良し!潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい透明感のあるリップ” | 口紅 |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ | ”はちゃめちゃに可愛い♡オイルルージュなので乾燥せずぷっくりと見せてツヤツヤに” | 口紅 |
JILL STUART | リップブロッサム (旧) | ”みずみずしいツヤ感、とろけるような質感、内側からにじみ出るような潤い!” | 口紅 |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
なみこ🐶さんの人気クチコミ
✨エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム🌹✨前から欲しいと思いつつ、今まで買ったことがなかったエチュードハウスのアイシャドウ。プレイカラーアイパレットは種類が多いけど、その中でもこれは可愛い🥰って、思ってこのローズボムにしました。ピンクもローズ、レッドもローズ、ブラウンもローズですべてにローズのニュアンスが入ってる色になってます☺️マットであったり、パールが入ってたり、ザクザクのラメがはいってたりと、捨て色なしのきれいで可愛いパレットです🙆#エチュードハウス#プレイカラーアイパレット#ローズボム
- 2019.06.28
✨セザンヌパールグロウハイライト✨ようやく手に入れることが出来ました👌02ロゼベージュ発売される前から大注目やったからなかなかお店には無いので落ち着いたら買おうと思ってました。ですが、昨日、大きめのイオンにありました~~👏今は01シャンパンベージュを使ってます。ものすごーくいい感じのツヤ感なのでお気に入りです❤️で、今回のロゼベージュ、みなさんのレビューでも言われてるように色も肌に馴染みやすいので使いやすいですよね。今日、さっそく使いましたが、やっぱりキレイなツヤ感✨これまたお気に入りになりそうです。#セザンヌ#パールグロウハイライト#ロゼベージュ
- 2019.07.22
✨kissデュアルアイズB✨✨kissデュアルアイズS✨ラメ&パールのきれいなアイシャドウです。ベーシックラインとシャイニーラインがあって今回はベーシックラインから→05ダスティピンク×ピンクベージュシャイニーラインから→09ライムグリーン×ブルーを購入しました☺️05は見た目通りの発色で可愛いピンクです。実際に目にのせたとき締め色が欲しかったので、持っているシルバーグレーをプラスしました。09はkissのサイトでのメイクイメージ通りに、ライムグリーンを目頭側にブルーを目尻側にのせてみました。ライムグリーンはグリーンというよりレモンイエローっぽいかなぁ。とても夏っぽくていいです👍アイシャドウで目の印象がずいぶん変わりますね。いろいろと試してみるのが楽しくて🎵#kiss#デュアルアイズB#デュアルアイズS
- 2019.06.13
✨キャンメイククリームチーク18エレガントローズ(限定色)✨これもまたちょっと前に買ってました😁以前同じキャンメイクのクリームチークで14アップルクリームレッドを使ったときにすっかり気に入ってしまい、今回秋の新色が発売になったのでこれは買わないと❗っていうことで色は迷うことなくこの色で。使ってみるとやっぱりいい👍今回の色はほんのり大人っぽくて秋らしいです。この前のパーフェクトスタイリストアイズのストロベリーミルクモカと使うとばっちりですね😃✌️#キャンメイク#クリームチーク#エレガントローズ
- 2019.10.14
またまた付録目的で雑誌を買ってしまいました💦今回は“JELLY”の付録でEMODAの19色ビッグパレット✨で、でかい‼️👑アイシャドウ6色👑アイブロウ4色👑リップ4色👑チーク2色👑ハイライト1色それぞれ左から腕に色をのせてみました🎵ピンクやオレンジのアイシャドウはかなり発色がいいというか、良すぎるので少なめに取らないととんでもないことになりそう😱ゴールドとかものすごいラメでキラキラ✴️です。アイブロウが4色も入ってるのは珍しくてうれしい😆リップも4色とも発色がよくてキレイ☺️チーク、ハイライトも使いやすそうな色ですよ👌早く使いたいなぁ~🎵ただ、パレットを開けた瞬間から粉飛びがあったので使うとき注意かも…です🤔雑誌の方は、内容がさすがに私には合いませんがパレットが目的やったので、まぁ、いいです🙆#JELLY#雑誌付録#付録コスメ
- 2019.05.17
✨ラファーファASKNOWASolacaベージュ×テラコッタ10色パレット✨これもまた付録のパレットなんですねぇ👏ハイライト、アイシャドウ、リップ&チークの4wayで使える10色パレットです🎵全体的に上品で控えめな色です。4wayってことで旅行やお出掛けにも、コンパクトなのでこれさえ持っていけばOKですね🙆#ラファーファ#ASKNOWAS
- 2019.07.24
商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス
- 3.8g: 3,080円
- ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合 ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
- コーセー
- 2019/11/15
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
- テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202