1. バナー更新
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「✨ジルスチュアートリップブロッサムシャイニ..」

なみこ🐶
  • なみこ🐶

✨ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバンプリンセス S03✨ 11/15発売のリキッドアイシャドウと一緒に予約して 届いてたリップ💋 優し~いピンクです😆 これだけでも十分可愛いですが、わりと薄目の色なので 他のグロスと合わせても良さそうですね☺️ これで今回のジルスチュアートのクリスマスコフレは 終了です。追加で購入したらまた増えるかも…ですが(笑) ジルスチュアートはなんといってもこの可愛さ❤️ 実はクリスマスコフレが届くまでの間に待ちきれずに 他のもちょこちょこと買っちゃってます👌 これからも気に入ったものがあれば買っちゃうかもです😁 だって可愛くてテンションあがりまくりです🙌⤴️ #ジルスチュアート #クリスマスコフレ #リップブロッサムシャイニーサテンロイヤル&アーバンプリンセス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

なみこ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
コーセー
2019/11/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202