04624514e8c646a79e0758d7 1572221311 thumb

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス(口紅)の口コミ「❤︎ジルスチュアートリップブロッサムシャイ..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎ジルスチュアート リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス❤︎ こちらは11月15日発売の限定リップです。 落ち着いた感じのピンクですが、青み系では無いので、どんな肌タイプの方でも使えるカラーです☺️ ラメが入ってて可愛いし、落ち着いたカラーのリップの方が派手なカラーのリップより個人的には使いやすいので良きです✨ 今回のアイテムはパケも可愛く、色も可愛いので文句なしです笑笑 #ジルスチュアート #JILLSTUART #リップブロッサム

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン ロイヤル&アーバン プリンセス

• 3.8g: 2,800円
2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ホリデー気分を盛りあげるマグノリア。 唇きらめくシャイニーリップスティック。 〈商品特長〉 ●肌なじみのよいピンクと贅沢なパール。イルミネーションの光にも映えるまばゆい輝きで、印象的な唇に仕上げます。 ●リップブロッサムシリーズ特有のしっとりとのびのよいタッチです。フィットステイオイルにより、唇にぴたっと密着、パール落ちしにくく、 うるおったツヤやかな質感を保ちます。 ●細かく繊細なパールをふんだんに配合。シャイニーオイル効果により光に照らされるたび、多彩なパールが輝きを放ち、 より一層華やかな唇を演出します。 ●ひと塗りでも鮮やかな発色。程よい透明感を保ち、重ねるほどに深く濃い色味に仕上がり、パールの輝きが増します。 ●シークレットミラー付きのツヤとマットのツートンボディに、オーロラのスワロフスキー®を施した特別デザインです。 ●アルコール(エチルアルコールフリー)、パラベンフリー。 ●コレクション限定スウィートアーバンプリンセスの香り。 〈美容剤〉 ●ガーデニアエキス・ダマスクローズエキス・シアバター(保湿)配合  ※ガーデニアエキスはクチナシエキス、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキスです。
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・合成金雲母・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・クチナシエキス・シア脂・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(エチレン/プロピレン)コポリマー・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・メチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・炭酸Ca・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202

2020年09月26日(Sat)