マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV

• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!#LIPSベストコスメ..」

ゆー
  • ゆー

#LIPSベストコスメ2019年 皆さんこんにちは!現役JKのゆーです。 今回は今年お世話になった化粧下地について紹介します! いやぁ、化粧下地によってメイクのノリって変わりますよね…。 私も悩みに悩んで今年のベスト下地についてレビューをしていきますね!どうぞお付き合い下さい!ペコリ((・ω・)_ _)) まず、私の選び方としては6つのポイントを押さえて選ん 仕上がり、崩れにくさ、塗りやすさ、保湿力(敏感肌・乾燥肌向けのみ)、テカリ具合(脂性肌向けのみ)、毛穴カバー力(ポアプライマーのみ)ですね!でも、実際選ぶとなるともっもアバウトかも…。 さて、今年私が1年間愛用した化粧下地は… MAQuillAGEのドラマッティクスキンセンサーベースEX です! 肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、つけたての仕上がりよりも美肌印象へ。くずれのないさらりと美しい肌が1日続きます。これを使った日はほんとに化粧のノリが良くて友達にもなんかやったの?なんていっぱい聞かれました!スキンケアまでできる、くずれ防止化粧下地。「うるさらセンサーパウダー」を新たに配合、過剰な皮脂や汗をぐんぐん吸収するほか、肌をうるおいで満たしながら、乾きを感知して水分を保持・放出する力がよりアップしました。肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、スキンケアしながら皮脂崩れを防ぎ、快適な美肌が続きます。さらに「360° 美肌パウダー」によって、透明感とカバー力を両立し、美しい仕上がりが持続します。 価格は2600円とリーズナブルで使いやすいです! 私のオススメなので皆さんもぜひ使ってみてくださいね! てか、これ、生産終了してますね…。 新しく次回に私の第2の推しを紹介します! すみません…

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ミルキースキンマスク

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地
2016/2/21(最新発売日: 2018/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2019年12月15日(Sun)