Ca48805f6b8c1b35f4bfb802 1568085352 small

Curelリップケア バーム[医薬部外品]

• リップケア バーム[医薬部外品]/Curel/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel リップケア バーム[医薬部外品](リップケア・リップクリーム)の口コミ「おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*...」

A Y ❁⃘*.゚
  • A Y ❁⃘*.゚

おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭ A Y ❁⃘*.゚です 👉キュレル リップケアバーム だんだんと冬に近づき、唇の乾燥がひどくなって参りました… 既に切れて血が出ております😧💦 モアリップを買おうと近所のドラッグストアに行くと…なんと売り切れ😭!!!! はしごするか…?と思ったその時横の売り場にコチラがあり、「夜の濃厚パック」というワードが見えて気がつくとお金を払ってました。 1200円…高かったなあ…😥 早速寝る前に塗って、朝にはどうなってるのか試してみました! すると… 切れてた部分が痛くない!!!!血も出てない!!! リップクリーム塗っても中々治らず痛みに絶えていたというのに、一晩で治るなんて… こやつの実力はモアリップとほぼ互角… コチラの方がたっぷり塗ってもベタベタ感が少なくて、ん?保湿されてる?と心配になったりします笑 ちゃんと保湿されてるので心配しないでください笑 でもモアリップと違って指でつけるので、手が汚れるのが難点ですかね? 持ち運びには問題ない大きさなので普段使いにも良いかもしれません🙌 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 短いですが参考になれば幸いです 最後まで読んでいただきありがとうございました😌🙏💓

おすすめアイテムCurel×リップケア・リップクリーム

リップケア バーム[医薬部外品] / Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リップケア クリーム[医薬部外品] / Curel

リップケア クリーム[医薬部外品]

”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に”

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ / Curel

リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ

”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡”

Curel×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

A Y ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel リップケア バーム[医薬部外品]

• 4.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/8/3
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
ひび・荒れをくり返しがちな唇に。夜の濃厚パック。 ●『セラミドケア*』で翌朝まで潤い密封。 ●唇パック処方。おやすみ前のひとぬりで、潤いのベールで  翌朝までしっかり潤いを密封します。ふっくらなめらかな唇に。 ●潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、  乾燥などの外部刺激から保護します。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 【医薬部外品】 *セラミドの働きを効果的に補い、潤いを与える ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
グリチルレチン酸ステアリル*、水添ポリブテン、流動パラフィン、ホホバ油、マイクロクリスタリンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、ワセリン、セレシン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カモミラエキス、スクワラン、BHT、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2020年11月29日(Sun)