2b3edf1f5f1fb8cd98db95fe 1581983311 small

SKINFOODプラムメロウ グロウ リップラッカー

• プラムメロウ グロウ リップラッカー/SKINFOOD/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラムメロウ グロウ リップラッカー/SKINFOOD/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラムメロウ グロウ リップラッカー/SKINFOOD/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD プラムメロウ グロウ リップラッカー(口紅)の人気色を比較「🔮[SKINFOOD:今年の秋冬もプラム大..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🔮[ SKINFOOD: 今年の秋冬もプラム大活躍な件… ]🔮 あんにょんはせよ((* ॑꒳ ॑* ))ぼみです 秋冬になると彩度暗めのプラムカラーが使いたくなりませんか…? これだけでメイクのこなれ感がぐっと変わるおしゃれカラーリップをご紹介♡♡ 以前も軽くスウォッチしたのですが、大好きすぎて…唇スウォッチもプラスして進化して帰ってきました💕 もう、それだけオススメすぎるってこと…♡ 是非是非見てみてください〜😘 《 SKINFOOD PLUM MELLOW GLOW STICK / GLOW LIP LUCQUER 》 3.2g / 12,000₩ 4.5g / 11,000₩ 🔮 両方とも2017FWに登場したプラムエディションなのですが、人気すぎてまだまだ置いてくれてる店舗多数…♡ 昔のエディションなので割引ががっつりかかりやすいのも嬉しいポイント😘 🔮グロウ リップスティック 05 お色は、全色プラムカラーを基調とした全5色展開なのですが、ぼみは1番ザ・プラム!って感じの05番:Vintage Plumをゲット♡ バーガンディに近いカラーかな! そのままベタ塗りするとちょっと濃すぎるので、内側にさっと塗って指でぽんぽん広げるのが可愛い塗り方…♡ 🔮 グロウ リップラッカー 全3色展開で、ご紹介したのは1番赤みのあるプラムカラー♡♡♡ リップラッカーなので結構発色はしっかりしてくれるんですが、ベタッと発色する感じじゃなくてツヤ感もあって軽い感じ🤭 濃さによって雰囲気も変えられるので一本あればオシャレ系から可愛い系までオッケー👌 (写真1,2枚めのMIXはベースにリップラッカーを薄めに塗ってます^^ ふわっとピンクになる!) 着色はそこまで強すぎない適度な感じですが、色落ちが汚くならないとこが優秀💕 今からの季節、大活躍の予感…♡♡ メイクにこなれ感出したい方、是非是非チェックしてみてください!♡ #LIPS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #リップラッカー #リップスティック #口紅 #リップ #バーガンディ #プラム #秋コスメ #冬コスメ #ツヤリップ #スキンフード #SKINFOOD #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムSKINFOOD×口紅

トマト ジェリー ティント リップ / SKINFOOD

トマト ジェリー ティント リップ

”唇にのせると体温で自然に発色してくれる♡唇がびっくりするくらいぷるっぷるに!”

フレッシュフルーツジュース EXティント / SKINFOOD

フレッシュフルーツジュース EXティント

”ナチュラルな発色!ティントでも薄めに発色するのでとても使いやすいと思います。”

トマトクールジェリーティント / SKINFOOD

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)