アイプルーフウルトラスムースアイライナー

• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPS経由で#提供_bclカンパニーさん..」

otea
  • otea

LIPS経由で#提供_bclカンパニー さんにプレゼントしていただきました。 細いラインもすっと描きやすい極細0.1mm筆 コシがありブレにくいです! 安定感のある描き心地でいつもより綺麗なラインが描けました! かすれずなめらかで濃密発色! 美しく艶のある発色を叶えるオーロラピグメント配合という着色剤を使用しているそうです。 ●ブラックブラウン ●ピュアブラウン ●ディープブラック と 3色あります。 私はディープブラックを選びましたが、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。 こっくり濃密な黒で印象的な目元に仕上がりましたよ! おまけに‼︎ 肌にやさしい美容液成分配合で色素沈着しない顔料タイプです。   お湯でオフできるところも素晴らしい!   2019年11月25日よりバラエティショップにて発売されるようです! オススメの逸品です! ##提供_bclカンパニー

• 碧(あおい)

碧(あおい)コメント失礼します。いま使ってるコスメがライナーだけがお湯オフじゃないので買おうかなと思ってます。お湯オフだと午後になると落ちてきてしまうのですが、色持ちはどうですか?

• otea

otea@aoi74碧 様 コメントありがとうございます! 具体的に言うと、昨日の朝9時から夜20時までメイクしていましたが全くにじみもヨレもなかったですよ! 私はマツエクをしているのでオフする時は綿棒でポイントメイク落としをしてから洗顔したので、逆にお湯だけでスルッと落ちるのかどうかはまだ試せていない状態ですが、色持ちについては午後でもしっかりとキレイなラインが残っていたのは実証済ですよ〜!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

oteaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

リキッドアイライナー
2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
アイプルーフ