• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「あ。。あた。。。当たったーっ‼️です‼️L..」

葉っぱ🌱
  • ブルベ 冬
  • 葉っぱ🌱

あ。。あた。。。当たったーっ‼️です‼️ LIPS様を通して、BCLカンパニー様より アイプルーフ ウルトラムースアイライナーを頂きました✨✨ 早速今朝のメイクに使ってみました🤗 私はとても不器用で、今まであらゆるアイライナーを試してきましたが、こちらのウルトラムースアイライナーは、そんな私でも簡単にラインが引けました‼️ いつも失敗ばかりの下瞼にも、細くラインが引けました‼️ ●あらゆる滲みの原因に強いパーフェクトプルーフ処方 ●細いラインでもかすれずにすっと描きやすい、極細0.1mm筆  ●お湯でも簡単にオフ&色素沈着しない顔料 今回、提供してくださりましたLIPS様、BCLカンパニー様、心よりお礼申し上げます✨ ありがとうございました🤗✨ ##提供_bclカンパニー

• coyupan

coyupan葉っぱさ〜ん💕当選おめでとうございます☺️✨ アイライナーって引くの難しいですよね💦私苦手なんですよ😭アイライナー綺麗にひけてるっ❣️❣️ 滲みにくいのも良いですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@coyucoyupanちゃん✨ ありがとうー😊✨嬉しいよー💜 アイライナー、私も何種類試したことか‼️ お世辞抜きで、このアイライナー引きやすいです🤗 細いから、下瞼にも楽に引けました✨

• ぬ

当選おめでとうヽ(*´∀`)ノ 葉っぱちゃんほそーく綺麗にアイラインひけてる!(๑´ω`ノノ゙✧滲んでもいないから、目元がキリッと見える・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@orange_make_vskぬーちゃん✨ ありがとうー‼️うれしいものだねー💜 下瞼、細ーくライン引けたの初めてよ✨ いつも目尻がにじんじゃうけれど、これ大丈夫🙆‍♀️

• 豆

葉っぱちゃん❤当選おめでとう🎉㊗️🎊 アイラインが苦手だからチェックだー❣️ 自分、不器用ですから笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@minto12豆ちゃんありがとう✨ 私も苦手でアイライナー難民だったけれど、どうやらこれで落ち着けそうよ🤗 機会があったら、使ってみて✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ おめでとう🎊 いいな、いいな💕アイライナーは助かるね。 跳ね上げ綺麗だよ(👍'∀')👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ ありがとう‼️しかもアイライナー難民だったから良い商品に出会えて良かったよー💜 跳ね上げ、今日はうまくいったかな❓笑

• ゆっちゃん

ゆっちゃん葉っぱちゃん❤️ 当選おめでとう㊗️ 嬉しいプレゼントだね☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblue時間できたら勿論アップするね☺️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@onahamagannbaxtupeゆっちゃん✨ ありがとう‼️本当嬉しい😆✨ ゆっちゃんのハーフメイクもっと見たいなー💜

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

リキッドアイライナー
2019/11/25(最新発売日: 2020/3/9)
アイプルーフ