6319866f9b7bc4d9737267df 1571646404 thumb

アイプルーフウルトラスムースアイライナー

• ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラスムースアイライナー/アイプルーフ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「にじまないアイライナーが見つかりました😂オ..」

mome
  • mome

にじまないアイライナーが見つかりました😂 オフもしやすくて言うことなしです❣️ 使った感想↓ ✨にじまない!! 日中、目薬をさす私はアイライナーが滲んだり消えたりするのに困っていました😢 消えないアイライナーを探していましたが、やっと出会えた😂 コレはにじみのあらゆる原因に強いパーフェクトプルーフ処方らしい!! ✨お湯で簡単オフ&色素沈着しない顔料を使用しているから肌に優しい🥰 ※写真4枚目がオフしたあと 私の手の項で実験!! アイライナーを手にひいて、お湯でかけながら軽く擦ると綺麗におちました! もちろん、実際にまぶたに描いてもきれいおちましたよ🤩 それに、まぶたは色素沈着しやすいので、長い目でみたら肌に優しい顔料を使っているものを選びたいですよね🙂 ✨細くて描きやすい!細くも太くも簡単にスッと描ける! ※写真3枚目 わずか極細0.1m m筆! かすれずにスッと描きやすいから、初心者さん、不器用にもおすすめ!! アイライナーはにじみにくいとうたっているものは多いけど、疑ってしまうものもありました😣 でもコレは大丈夫!! それに、にじみにくいものはオフしにくい!という常識がくつがえりました😜 コレはにじみにくいのに、オフしやすい!! LIPSさんから提供いただきありがとうございました。 このアイライナーを大切に使わせていただきます。 #提供_BCLカンパニー #アイライナー #リキッドアイライナー #お湯でオフ #スウォッチ

リキッドアイライナーランキング

商品詳細情報アイプルーフ ウルトラスムースアイライナー

2019/11/25
アイプルーフ
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
「にじまない」×「描きやすい」を実証。続く美しさを追求した、新定番リキッドアイライナー。コシのある0.1mmの極細筆で、細いラインも描きやすい、目尻までなめらかな描き心地です。肌に優しい美容液成分をリッチに配合。クリアな発色を叶えるオーロラピグメントにより、ひと塗りで濃密なツヤのある発色に。あらゆるにじみの原因に強いパーフェクトプルーフ処方。色素沈着しにくい顔料タイプなので、お湯でするんとオフできます。
  • ディープブラック
  • ピュアブラウン
  • ブラックブラウン

2019年12月15日(Sun)