IHADAアクネキュアクリーム(医薬品)

• アクネキュアクリーム(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)の口コミ「顎のニキビがポツポツ😢😢初めて使うため評価..」

monaka
  • monaka

顎のニキビがポツポツ😢😢 初めて使うため評価が出来ません。 昨夜から塗って寝ました朝起きてすぐ治るのは無理ですわなぁ😵 😵💦💨💨 どうしても顎は引いては出でくる波のよう??? 良いね、フォローありがとうございますm(._.)m

• kana

kanaフォローありがとうございます♡♡まだ始めたばかりですが、宜しくお願い致しますm(_ _)m✨

• monaka

monaka@kana0631こちらこそフォローありがとうございます✨ 画像、投稿まだ下手ですがよろしくお願いしますm(._.)m

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうなんですか。つらいですね、にきび。 あまりいじくり倒さないように。オロナインもにきび治りますよ💦

• monaka

monaka@coral_glow_cbijこんばんは🌠いつもありがとうございます。 それが私いじくりまくっちゃうのよ💦💦1番ダメパターン┐('~`;)┌オロナインも常備してるので塗ってみます👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2csだーーーーめーーーーーー!!!! いじっちゃだめです💦 オロナインも試してください☺️べたべたするけど。

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 顎周りってどうしても繰り返しますよね💦私も今のスキンケアの課題です!また遊びに来ますね♥️

• monaka

monaka@twinkle_cosme_i3rいつも♡ありがとうございます✨ 顎周りはホント繰り返しです💦💦いつでも遊びに来て下さいね😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっほー👋😃 これから寒くなってゆくね。 私は夏の汗だらだらよりは冬の方がマシって思うけどmonakaさんはどっちが好き? 寒くなるとね、なんだかくらーい悲しい気分のなる。暑いとイライラと短気になる。 ただの情緒不安定ね笑

• monaka

monaka@coral_glow_cbijこんばんは😃🌃 私、どっちもヤダ〰️けど夏の方が好きと言うかマシかも……近年は尋常でない暑さだけど💦💦 寒いと肩こりがひどい😭私もただの情緒不安定よ(((・・;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2csふふふ☺️ 不安定同士一緒だね🎵 私は夏尋常じゃないくらい汗かくの、めっっっっちゃ汗っかき。化粧どころではない💦 暑くても涼しげな人っているじゃない?どうなっているのか知りたい笑、汗腺切ってるの?切って問題ないなら切りたい。問題ないわけないよね〰️笑

monakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA アクネキュアクリーム(医薬品)

その他
  • 16g: 800円
  • 26g: 1100円
2017/2/1
IHADA(イハダ)