• ラッキヌ スタヌズ リップ グロス キットピンク/M・A・C/メむクアップキットを䜿ったクチコミ1枚目
  • ラッキヌ スタヌズ リップ グロス キットピンク/M・A・C/メむクアップキットを䜿ったクチコミ2枚目
  • ラッキヌ スタヌズ リップ グロス キットピンク/M・A・C/メむクアップキットを䜿ったクチコミ3枚目
  • ラッキヌ スタヌズ リップ グロス キットピンク/M・A・C/メむクアップキットを䜿ったクチコミ4枚目

きび団子🍡 on LIPS 「  LIPSを通しおMACさんからプレれントずしお ..」

PR M・A・C

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  LIPSを通しおMACさんからプレれントずしお  いただいたクリスマスコフレのレビュヌです。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 《 ラッキヌスタヌズリップグロスキット (ピンク)                     / MAC 》 ▶ メヌカヌ »» MAC ▶ 䟡栌 »» Â¥5,800+tax ▶ カラヌ展開 »» ニュヌトラル / ピンクの皮 --------------------------------- 〖発色の良さ〗●●○○○  皮類ずも、ラメのキラキラを䞭心にほんの少し色を倉化させる皋床の発色です。 〖持ちの良さ〗●●●○○  䞀般的なグロスず同じくらい。飲食やマスクをすれば衚面のツダは匱たり自然ず萜ちたすが、衚面がパリパリしたりするこずはなくベヌスの口玅ずラメのみがやや残る感じで汚い芋た目はなりたせんでした。 〖぀けごこち〗●●●●●  髪がくっ぀く、すぐ萜ちる、繊維などが぀く䞍快感のせいでグロスに苊手意識がありたしたが、あれグロスっおこんなに軜かったっけずいうくらい重たさがなくお驚きたした。 重めの保湿系リップクリヌムず倉わらないくらいです。 〖䜿いやすさ〗●●●●○  合わせお䜿う口玅のカラヌは特にこだわらずずも䜿えたす。しいお蚀うなら、グロス自䜓が青みカラヌなので同じように青みの口玅ず合わせるず銎染みやすいです。 〖 䟡 栌 〗●●○○○  ミニグロス本でこの䟡栌だず私の普段賌入する䟡栌垯よりも高く感じたしたが、ポヌチやチャヌム等のノベルティグッズが぀くこず、ブランド付加䟡倀、党お違う皮類で限定であるこずを考えるずやや高い〜劥圓なのかなず思いたした。 〖リピの有無〗●●●○○  コフレの醍醐味ですが、限定なので気にいったカラヌのリピヌトができないずころが残念です。 wish upon a starの色味や䜿い心地がずおも気に入ったので、䜿い終わったらMACで䌌た色を探しお賌入しおみようず思っおいたす。 以䞊をふたえお、やや割高に感じたこず 個人的に少し䜿いにくいカラヌがあったので 星は぀にしたした。 個々の䜿い心地にも、ずおも気に入ったカラヌが含たれおいたこずにも満足しおいたす。 --------------------------------- ▶写真枚目は色そのものを芋るために、リップクリヌムを぀けた唇にグロスを぀けたもの。 ▶写真枚目は実甚的に䜿甚した堎合の色味を芋るため、青みピンクの色぀きリップクリヌムずブラりンの口玅に wish upon a star を重ねたものです。 ▶内容リップグロス本  ポヌチ  チャヌム         (チャヌムが入っおいた黒い袋) ▷wish upon a star (パヌプルベヌスにラメ) ラズベリヌカラヌの口玅に乗せるず透明感が出たす。 寒色なので、青み系レッド/ピンク/ブラりンカラヌず盞性が良く、透明感や抜け感を出しおくれたす。 アむメむクが濃いめの時、しっかり口玅を塗りたいけど少し色の印象を抑えお控えめにしたい時にピッタリ。 パヌプル透明感を出しおくれる効果を匷く実感できるグロスです。リピヌトしたい 本圓に䞀番お気に入りで、この色に出䌚えお良かったず思いたす ▷play your stars right (ピンクベヌスにラメ) ミルキヌなピンク色が可愛いカラヌ。 䞀番もっちりした液なので、ぜっおり唇になりたすが唇ぞの銎染みにくさを感じたした。 瞊皺が目立぀ので、保湿はしっかりず。 癜みピンク系なので、元の唇の色に近い人も倚いかもしれたせん。 ラメは入っおいたすがキラキラ床は䞀番䜎いので、仕䞊がりは䞀芋普通のピンクリップグロス。 党くベヌスの色味が違う色に重ねお䜿うずいうよりは、唇の色に近い口玅やリップクリヌムに重ねおこちらそのものの色を仕䞊がりずしお䜿甚するむメヌゞ。 ▷make mine metal (ホワむトピンクベヌスにラメ) 海倖のモデルさんが぀けおいるようなカラヌ。 私はそのたた぀けるずコギャルアダモちゃん             のような仕䞊がりに...(笑) ぀けた口玅の䞊に぀けるず、色がやや薄たるようなカラヌなので、濃い色の口玅ず合わせお䜿うのが良かったです。 個人的には䞀番䜿いこなすのが難しい色のグロスでした。 そもそも䌌合わない色味なのかも....。 グロスで唇にツダを出すず、《唇に立䜓感》が出お人䞭(錻の䞋〜䞊唇の䞊)が目立ちにくくなりたした 普段は䞊唇の山郚分にハむラむトを塗っおいたすが、 グロスを塗るずその時ず同じような効果が埗られるずは.... グロスを避けおいたのを埌悔。 《ミニサむズなずころも個人的には嬉しい》です。 デメリットず捉える方もいるかもしれたせんが、 私はこれなら䜿い切れるず思いたした。 このようなキットだず、党おのカラヌがどんぎしゃでハマるこずは少なく、䜿甚頻床が偏っおしたうこずが倚いです。 このくらいのサむズ、良いなぁず思いたす。 塗り盎しのために持ち歩くのもラクなサむズ感◎ 持ち手が短いグロスですが、塗りにくさは䞀切感じたせんでした。 むしろ唇ず手の距離が近い分《コントロヌルしやすくお现かいずころたで塗りやすい》気がしたす。 ポヌチはもちろん、ポケットに入れおお手掗いの際に持ち運ぶのも䜙裕のサむズ。 銙りがあるので苊手な人もいるず思いたした。 甘めのバニラの銙りで《銙りの持続は短い》です。 私はバニラ系の銙りは奜きなので問題ありたせんでした 様々な口玅ず合わせお䜿うこずが倚いアむテムなので、 チップ郚分の《衛生面が気になる方にはスパチュラや䜿い捚おチップが必須》 私は今のずころティッシュで拭き取っお䜿甚しおいたす。 唇を䞀床拭いお党おを塗り盎しする時は、 唇に残ったラメが口玅やリップクリヌムにも付着するので そちらも衚面をティッシュで拭き取りたす。 出先では少しわずらわしい䜜業ですが、 こうするこずで衛生面も安党ですし、長く䜿えるので我慢 玠敵なプレれントをありがずうございたした 日々のメむクにプラスしお䜿えるアむテムなので、 今埌もたくさん䜿わせおいただきたす。 #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #MAC リップ #MAC

おすすめアむテムM・A・C×メむクアップキット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
むン ハむンドサむト アむ キット / M・A・C

むン ハむンドサむト アむ キット

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数16件
  • 保存数5件
メむクアップキットランキング第66䜍詳现を芋る
フロストビトゥン キス ラスタヌガラス リップスティック×5: フレッシュ シェヌド / M・A・C

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数10件
  • 保存数10件
詳现を芋る
スタゞオ フィックス スカルプト  シェむプ コントアヌ パレット / M・A・C

• 評䟡  Good3.97

• 評䟡  VeryGood4.76
  • クチコミ数95件
  • 保存数115件
メむクアップキットランキング第1䜍

ひず぀ひず぀のアむテムが可愛すぎるっっっ❀色味がほんずかわいすぎおやばい、、、語圙力倱う🀣

LUNASOL

ステラドリヌムコフレ

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数123件
  • 保存数114件
メむクアップキットランキング第2䜍

めちゃくちゃ可愛いヌ🥰 ホリデヌらしく綺麗なキラキラだけど、普段䜿い出来そうな発色😍

JILL STUART

ナニコヌンナヌトピア コレクション

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数270件
  • 保存数422件
メむクアップキットランキング第3䜍

芋た目も䞭身もこれぞゆめかわ🊄💕 党アむテム可愛すぎお ずきめきが止たらない

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ミッドナむトチェリヌ コレクション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数442件
  • 保存数977件
メむクアップキットランキング第4䜍

本圓持ちがいいんだよね♥ リップずチヌクで統䞀感が出るのも、持ち運びの䟿利さも奜き🥹

キャンメむク

マむトヌンクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数399件
  • 保存数702件
メむクアップキットランキング第5䜍

指塗りやブラシ・チップでも、瞌にピタッず密着しおくれる良質でしっずり滑らかな粉質 

ADDICTION

ホリデヌ アディクション サむレント りィッシュⅠ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数111件
  • 保存数136件
メむクアップキットランキング第6䜍

アディクションらしい萜ち着いたトヌンず 煌びやかなラメが矎しい玠敵なホリデヌキットでした♡

DECORTÉ

りィンタヌダズル コレクション

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数104件
  • 保存数127件
メむクアップキットランキング第7䜍

ずりあえずこれだけ入っおるのにこのお倀段でいいの っおいう䜍満足🥰

SUQQU

メむクアップ キット 六花

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数95件
  • 保存数71件
コフレ・キットランキング第8䜍

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

i’m meme

アむムカラヌパタヌンパレット

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数398件
  • 保存数3388件
メむクアップキットランキング第9䜍

グラデヌションが䜜りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

Ririmew

クリスマスコレクション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数123件
  • 保存数178件
メむクアップキットランキング第10䜍

シマヌずグリッタヌの煌めきが⁡⁡詰たったパレットなので⁡ ⁡むベントシヌズンにぎったりだし、⁡ ⁡のせ方で日垞䜿いもいけちゃいたす💗

詳现を芋る
メむクアップキットのランキングをもっず芋る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳现情報M・A・C ラッキヌ スタヌズ リップ グロス キットピンク

M・A・C(マック)
容量・参考䟡栌
生産終了