627b435083c90991fe059e4e 1572419646 thumb

M・A・Cシャイニング モーメント キット:レッド

• シャイニング モーメント キット:レッド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニング モーメント キット:レッド/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C シャイニング モーメント キット:レッド(メイクアップキット)の口コミ「こりくの#クリスマスコフレ第6弾は#MAC..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

こりくの #クリスマスコフレ 第6弾は #MAC #シャイニングモーメントキット レッド ¥5000+税 LIPSさんのプレゼント応募をダメ元で申し込んだら、なんと当選しました😳 こちら #MAC さんからの提供です! 太っ腹すぎる😱✨✨ そして私がマットリップ欲しいわぁって家で呟いてたの聞かれたのでしょうか?? こんな素敵なキットです✨✨✨✨ ↓↓↓ ①グリッター レッド まあ、びっくりしました、密着感に!!!! 肌全体は勿論、髪にも使えるようです😍 パーティーシーズンのこの季節には良いですね✨ ただ、粉なのでどこかについてしまわないか??唇に着けて口の中に入らないか??と心配な方にはオススメできません。 目元などにも、アイメイクベースを使えば大丈夫だとは思いますが、1粒も落ちません!とは言えないです。落ちた感じも可愛いかもしれませんが、、、。 唇につけたグリッターが落ちたら私は嫌ですね😂 唇にはこのグロスとセットで使うのが1番いいかもしれません✨ 評価の星が1つ少ないのはこのグリッターが少し難しいのでは???🤔と思ったからです。 ②リップガラス クリア 私と同世代でこのリップガラスというグロスを知らない方はいないんじゃないか、というくらい有名なグロス。 透明感とツヤ感はピカイチでしたし、 クリアグロスでこれより好きなものはもう出ないんじゃないか?と思っています。 高校生の時から7年間くらいリピートしてました😂 久々に使えて嬉しいです😍 ③レトロマットリキッドリップカラー フィールズソーグランド やはりこれだけハッキリした色のマットリップは、アプリケーター使うのが一番だと思います。 しなやかなアプリケーターなので、曲線も描きやすく、先っぽのとんがったところを使えば細かい修正もらくちんです! 着け心地は最初はオイルのようになめらかで、でもとても軽くて塗りやすい✨✨ すぐに乾いてくれて、唇に密着してくれます!! スウォッチではムラになってるように見えますが、唇でムラになることはありません。 心配な乾燥も、私はいまのところありません。 そしてまあ、落ちない落ちない、、、 逆に落とすのにポイントリムーバーが必要です! 色は、The!赤!!!!という感じですね。スウォッチ通りですが、あまりブルベイエベ!と別れる色でもないかな🤔というのが、このリップが肌なじみした後の感想です。 ウィンターさんは勿論、強めの色が似合うスプリングさんもお似合いだと思いますよ😍 ビビッドと診断されていれば間違いなしですね💕💕 といいますか、女性は赤がとても似合います。 どのシーズンの赤も似合うという方が多いのです!! なので、赤を着たり、赤をぬったりしてみてくださいね❤️❤️❤️❤️ そんな三本が入るのは、キラキラと輝くゴールドのケース✨✨✨✨ これは実際に手に取った方が100倍可愛いです!!!! そして、黒いレースのミニポーチと星型のチャームが可愛いキーホルダー😍😍😍 私の年齢だと今年のMACは厳しいな、 とか勝手に思ってましたが 実際手にすると浮かれますよ🤣 乙女心に年齢はあまり関係ないのかも🤔 なんて思いました。(BBAなのにすみませんほんと) MACのリップが未だに凄く人気あるのがわかりました。 普通にMACのリップ買いに行こう!と思いました。 まんまと策略ハマっちゃってます????? 🤣🤣🤣 #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱当選いいなー🤤💓 こりくちゃんおめでとう😍😍 深い赤が素敵(*´艸`*)❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@aaa_makeupあーちゃん💜💜 ねー!びっくりだよね!???😱😳 嬉しい💕ありがとうー😭✨✨✨✨ そなの、このシーズンにぴったりの赤がめちゃくちゃ可愛いし、マットリップ嬉しい😭😭

• M🎄chi

M🎄chi当選、おめでとうございま〜す㊗️ 素敵な赤のオンパレード💕いいなぁ~ 赤は大好きな色😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ミチちゃん💙💙 ありがとーーー🙏✨✨✨まさかの当選嬉しかったよー😭🙏✨ え!私も赤が一番好きなの❤️❤️赤可愛いよね!元気出るし!小物とかすぐ赤選んじゃう😍

• M🎄chi

M🎄chi@komarinkuruしかもクリスマスコフレ!! 持ってるひとは持ってるなぁって思った💕 そうそう!今買おうと思ってる化粧水ポーチも赤😍

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621ねー💦💦私ちょっと当選とか運良い傾向にあるんだよね🤔母もなんだけど、なんか当たるんだよ😳不思議で仕方ない。😳 わかる!ポーチとか赤多い!服も赤多いし、独身の頃は部屋自体が赤ばっかりだった😅赤いベッドとか赤いソファとか💦💦💦ほんとセンスどーしたよ?ってなるね🤣🤣

• M🎄chi

M🎄chi@komarinkuru宝くじとか買っておくべきだね😍 私は43年間、運と勘だけで生きてるから使い果たしてる感があるー🤣🤣🤣 赤は女性だからこその色だよね💕

• みよ

みよえぇ〰️すごい‼️こんないいもん当選するとかすごいね😳✨✨ これは嬉しい💖踊っちゃうね💃💃💃🎵✨ おめでとう🎊✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215みよちゃん💙💙 ねー!踊るよねー!??🤣🤣🤣 MACのクリスマスコフレは今年はスルーだったけど、YouTube見たりLIPS見たりして、あ、買えばよかったかな、、、って思うこともあったから嬉しかったよー😭😭 ありがとう❤️❤️❤️💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こりくちゃん❤️ 当選おめでとう🎉㊗️🎊 クリスマスコフレプレゼント🎁は太っ腹すぎるよね😳💓✨ これは嬉しい😆❤️❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nyanyamuwのーとちゃん💓💓 んね!!???コフレのプレゼントはさすがに嬉しいよね😭😭😭 ほんとLIPS&MAC様様だよー!!! しかも大好きな赤リップ❤️ 運を使い果たしてないか心配🤣💦💦

• ケアベア

ケアベアこりくちゃん当選おめでとう😘🎊 サプライズで届くから倍うれしいよね❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axケアベアちゃん💚💚 わーい!ありがとーーー❤️ わかる!!急に荷物届いて、んん???ってなったあと、わーーーー!!!😍😍😍😍😍ってなる瞬間がたまらないよね。てか私のこの語彙力、、、(´・_・`)

• ケアベア

ケアベア@komarinkuruわかるわかるっ😆開けた瞬間の一人あたふた🤣笑 しかも中身がMACだなんてテンションだだ上がりだよね❤️LIPS最近プレゼントの質がお高い😘✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@coral_sounds_0axあ!確かにプレゼントの質が、ええ?こんなのいいのですか??みたいなの増えてきたよね✨✨ 当たるとほんと嬉しいもんね😍 デパコス増えろーーーー🔥🔥🔥笑笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》こりくちゃん、当選おめでとう㊗️🎉 すんごい、いいの、当たったね💜❤💙💚

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん🧡🧡 んねっ!!!??凄いの当たったよね!??😱私ごときが何事!????😱 私、今年もう良いことない気がするわー。笑笑

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruこりくちゃん、この勢いで年末ジャンボでも買ってみては?😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaやだ!全然興味なかったのにやりたくなっちゃうじゃーん🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruじー( ⚭-⚭) 🤣🤣🤣笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issa(; ・`д・´)!!!!!

• きほたん

きほたんこりくちゃん凄い強運の持ち主😍😍😍 やったね〜❣️❣️❣️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721きほたん💙💙 ね、もう今年の運つかっちゃったわ🤣🤣🤣 なんとかどーにか年末まで生きていかなきゃな🤔 でも私なぜか懸賞とか当たるタイプなんだよね😳 ありがたいけど、懸賞よりこっちなんとかしてくれませーん??ってことがよく起こるので微妙です。笑笑

• きほたん

きほたん@komarinkuruこっちなんとかしてくれませーン??🤣💕そんなこと起きるのかねwww この前のCLINIQUEのクリームとMACのコフレ持って戦うんだ🧜‍♀️✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyanhage0721きほたんよく覚えてるね😳凄い! そだよ、ほんと、懸賞あたることよりどーにかして欲しい案件沢山ありまっせ!だよ!!笑笑 戦わなくちゃね😂😂

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫うわぁ〜‼️ マジかマジかまじかまじか〜〜〜ーー‼️ 超強運‼️マジでクリスマスプレゼントじゃん❣️👍✨ もちろんシエも全力で応募したさ‼️したさしたさしたさ〜〜ーー‼️‼️😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqシエさん🧡🧡 コリンキー、やりました🏆✨✨✨ やってやりましたよ!!!クリスマス飲み込んでやった気分です❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ シエさんにはきっと新年の素敵なプレゼントがあるはずー!はずー!はずー!!!!🐒🐒🐒

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟うおおお!かっこいーい🤩✨✨✨ ほんで当選うらやましー(笑)🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆちゃん💙💙 ねー!このセットかっこいいよね!!!!?? めっちゃ気に入ってしまった✨それこそジャズを歌う人にはバッチリだね😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡当選おめでとう🎉 『赤』 良いわねー🤤💓 肌が白く見えるから、好き🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️❤️ わーい!ありがとう〜💜💜 赤可愛いよね!!!赤凄くすきなのーーー!! かぜちゃんが色白くなったらもはやもう見えないんじゃないかな???もしくは夜めっちゃ目立つ?🤔🤔🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru夜🤣 それは、白くじゃなくて、もはや発光してないかい?🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwほんとだ笑笑 発光しちゃってんね🤣🤣🤣 今流行りのやつだね!!かぜちゃんナウいよ✨✨✨笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰こりくさーーん💕当選おめでとうございます🎉✨✨ これ😍めっちゃ嬉しいやつーー🎁🎁🎀🎀 いーな💓いーな💓 私も応募しましたよ🤩🤩まだ諦めずに待ってますけど➰🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@supreme_cosme_vw0リンドウさん💜💜 ありがとうございます✨😭🙏 当選嬉しかったです😭😭😭 諦めずに待ちましょう!!!! そしてやはりプレゼントって応募すべきですね🤔 これからもお互いラッキー狙いましょう💕

• ひろろん

ひろろん すげー😍💓 いーなぁ✨ 私MACで見てきたけど、 めっちゃ可愛いよね💓

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃん🧡🧡 にゃはー🤤🤤運使い切ったよー。笑笑 うん、MAC可愛いよね!!!今年はいいかーなんてのんびりしてる場合じゃなかった😱😱🤭

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C シャイニング モーメント キット:レッド

2019/11/8
M・A・C(マック)