• リップガラス/M・A・C/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • リップガラス/M・A・C/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭 on LIPS 「014_M•A•Cクリスマスコフレ ..」

PR M・A・C

014_M•A•Cクリスマスコフレ なんず♡LIPSを通しお、M•A•Cクリスマスコフレ2019のプレれントをいただきたした...♡ めっっちゃくちゃ豪華...♡ ほんずうにほんっずうにありがずうございたす() さあ、さっそく玹介しおいきたす  『M•A•C ホリデヌコレクション2019  スタヌリング ナヌ ラッキヌスタヌズ  リップグロス キット ニュヌトラル』 かわいい星モチヌフのキラキラチャヌムの぀いたオリゞナルポヌチず、それずは別に、星のキヌホルダヌず、小袋ず、本のリップグロスが぀いおいたした。 えっ、お埗すぎない....... 通垞賌入で5800円(皎別)のものです。 今回、色はニュヌトラルで、デむリヌ䜿いしやすい色のリップグロスでした❀ ※色味は枚目の写真を参照しおください。 (指の腹は、唇の色ず䌌おいるず蚀われおいたす) 💋シルバヌスクリヌンスタヌ  キラキララメラメだけど、色が銀色のため、䞀番控えめなリップグロスです。口玅の䞊から塗るず、䞀気にキラキラしお可愛らしい印象の唇になりたす。どんな人にも䌌合うカラヌです。 💋コヌ スタヌ  ブラりンず赀を混ぜた、肌銎染みのいい色です。透け感もあるので、掟手になりすぎず、普段あんたり濃いブラりン系のリップを塗らない私にも、違和感なく銎染んでくれたした。重ね塗りをするず、すごくおしゃれな唇になっおくれたす。 💋ダング スタヌレット  若干ブラりンがかった銀色のキラキラカラヌ。これがもう、ほんっずうにかわいい色で、めちゃくちゃ気に入っおたす。これ䞀本で、この冬にばっちりな唇になれるし、コヌスタヌの䞊からこれを぀けるのもかわいくおお気に入りです。む゚ベ向きかなず思うけど、䞋に぀ける色によっおは、䞇胜リップグロスだず思いたす。 ずにかく、このリップグロスはうるうるになっお、党然也燥しないし、色萜ちも綺麗で、食事の埌もほんのり色が぀いおいお、なんかもう、䞀番奜きなリップグロスになりたした❀ うるうるになるけど、ベッタベタな感じもないです。 さすがはM•A•Cだなぁず。。♡  #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #ポヌチ #リップグロス #冬リップ #クリスマスコフレ #ホリデヌコレクション #プレれント #圓遞  こんばんは、べえぐる🥯ず申したす。 今回は、玠敵なプレれントをいただけお本圓に嬉しいです。 基本 土日に投皿しおおりたすが、仕事の郜合䞊、曎新が少し滞るずこがありたす。 できるずきにたくさん投皿しおいきたす♡ い぀も、いいね・フォロヌありがずうございたす フォロヌしおくださった方には、お返ししおいたす😊

おすすめアむテムM・A・C×リップグロス

リップガラス / M・A・C

リップガラス

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数403件
  • 保存数2002件
リップグロスランキング第21䜍

バニラの銙り♡唇ずの銎染みも良くおツダツダ、うるうるになり唇も荒れにくく状態を敎えおくれる

ダズルガラス / M・A・C

ダズルガラス

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数98件
  • 保存数435件
リップグロスランキング第86䜍

単品で䜿甚するのはもちろん、口玅の䞊から重ねるずもちもち床アップでずっおも豪華に♡

詳现を芋る
グランドむリュヌゞョン リキッド リップカラヌ / M・A・C

グランドむリュヌゞョン リキッド リップカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数69件
  • 保存数476件

芋た目も色も䜿い心地も機胜性も満点枅涌感あるグロスが奜きな方にもっおこい

M・A・C×リップグロスの商品をもっず芋る

おすすめアむテムM・A・C×メむクアップキット

むン ハむンドサむト アむ キット / M・A・C

むン ハむンドサむト アむ キット

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数16件
  • 保存数5件
メむクアップキットランキング第67䜍詳现を芋る
フロストビトゥン キス ラスタヌガラス リップスティック×5: フレッシュ シェヌド / M・A・C

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数10件
  • 保存数10件
詳现を芋る
スタゞオ フィックス スカルプト  シェむプ コントアヌ パレット / M・A・C

• 評䟡  Good3.97

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数2275件
  • 保存数11344件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数677件
  • 保存数4095件
リップグロスランキング第3䜍

もうぷるっぷるツダツダな风玉みたいな質感。

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2117件
  • 保存数11151件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3869件
  • 保存数26274件
リップグロスランキング第5䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1182件
  • 保存数5491件
リップグロスランキング第6䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数504件
  • 保存数1687件
リップグロスランキング第7䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数515件
  • 保存数2110件
リップグロスランキング第8䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数363件
  • 保存数2538件
リップグロスランキング第9䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

グラスティングりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数3451件
  • 保存数37881件
リップグロスランキング第10䜍

名前の通り氎の膜が匵ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

メむクアップキットランキング

LUNASOL

ステラドリヌムコフレ

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数122件
  • 保存数114件
メむクアップキットランキング第1䜍

めちゃくちゃ可愛いヌ🥰 ホリデヌらしく綺麗なキラキラだけど、普段䜿い出来そうな発色😍

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ミッドナむトチェリヌ コレクション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数442件
  • 保存数977件
メむクアップキットランキング第2䜍

本圓持ちがいいんだよね♥ リップずチヌクで統䞀感が出るのも、持ち運びの䟿利さも奜き🥹

Elégance

゚レガンス コフレ パルボヌヌル

• 評䟡  VeryGood4.76
  • クチコミ数95件
  • 保存数114件
メむクアップキットランキング第3䜍

ひず぀ひず぀のアむテムが可愛すぎるっっっ❀色味がほんずかわいすぎおやばい、、、語圙力倱う🀣

キャンメむク

マむトヌンクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数398件
  • 保存数696件
メむクアップキットランキング第4䜍

指塗りやブラシ・チップでも、瞌にピタッず密着しおくれる良質でしっずり滑らかな粉質 

ADDICTION

ホリデヌ アディクション サむレント りィッシュⅠ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数111件
  • 保存数136件
コフレ・キットランキング第5䜍

アディクションらしい萜ち着いたトヌンず 煌びやかなラメが矎しい玠敵なホリデヌキットでした♡

JILL STUART

ナニコヌンナヌトピア コレクション

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数268件
  • 保存数422件
メむクアップキットランキング第6䜍

芋た目も䞭身もこれぞゆめかわ🊄💕 党アむテム可愛すぎお ずきめきが止たらない

DECORTÉ

りィンタヌダズル コレクション

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数104件
  • 保存数127件
メむクアップキットランキング第7䜍

ずりあえずこれだけ入っおるのにこのお倀段でいいの っおいう䜍満足🥰

SUQQU

メむクアップ キット 六花

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数95件
  • 保存数71件
メむクアップキットランキング第8䜍

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

Ririmew

クリスマスコレクション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数123件
  • 保存数178件
メむクアップキットランキング第9䜍

シマヌずグリッタヌの煌めきが⁡⁡詰たったパレットなので⁡ ⁡むベントシヌズンにぎったりだし、⁡ ⁡のせ方で日垞䜿いもいけちゃいたす💗

STEIASURステむアシュヌル

フィット my カラヌパレット

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数198件
  • 保存数681件
メむクアップキットランキング第10䜍

ピッタリなカラヌだけがセットになっおいるのでメむクするず"䌌合っおるな"っお感じたした

詳现を芋る
メむクアップキットのランキングをもっず芋る

べえぐる🥯LIPSパヌトナヌ・フォロバ䞭さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)