E954b1c3659ef066d4df403a 1571895493 thumb

M・A・Cスターリー アイド キット:スモーキー

• スターリー アイド キット:スモーキー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターリー アイド キット:スモーキー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターリー アイド キット:スモーキー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スターリー アイド キット:スモーキー/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C スターリー アイド キット:スモーキー(メイクアップキット)の口コミ「MAC/マックスタリーアイドキットスモーキ..」

チャチャ。
  • チャチャ。

MAC / マック スタリー アイド キット スモーキー LIPSを通してMACさんから頂きました。 豪華なセットのクリスマスコフレが当たってとても嬉しいです💓 ありがとうございます😊 ■イン エクストリーム ディメンション 3D ブラック ラッシュ(マスカラ) ブラシ自体は大きいですが、毛先が細いゴムみたいな感じでダマにならず塗りやすいです。 しっかりセパレートできて綺麗な仕上がりになりました。 ただ、時間が立つと目の下に少し滲むので、汗をかくような場所や季節だと落ちやすいかもしれません。 ■リキッドラスト ライナー(アイライナー) 発色がとても良く、かなり目元が強調されます。パーティーなどしっかりメイクの時に使えそうです。こちらは落ちづらかったので長時間のメイクでも大丈夫そうです! ■エクストラ ディメンション アイシャドウ スターリー スターリー ナイト / スウィート ヒート このセットの中でアイシャドウが1番気に入りました! 見た目も可愛いし、色味が使いやすくてかなり好きです。 発色は強すぎず、意外とナチュラルでした。 ラメも上品で普段のメイクにも使いやすいと思いました。 コスメも勿論素敵だったのですが、個人的にポーチやチャームも可愛くて気に入ってます😄 本当にありがとうございました! 大切に使いたいと思います♫ #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

チャチャ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C スターリー アイド キット:スモーキー

2019/10/25
M・A・C(マック)
近くのM・A・C取扱店舗はこちら
まばゆい煌めきを目元に纏って。 華やかな目元を演出するアイテムがセットされたアイキット。 エクストラ ディメンション アイシャドウで、目元に艶めく輝きをオン。 リキッドラスト ライナー (アイライナー) で、目元にしなやかなラインをプラス。イン エクストリーム ディメンション 3D ブラック ラッシュ (マスカラ) で、ドラマチックなまつ毛に仕上げて。 スターモチーフがホリデー気分を盛り上げる、限定ポーチつき。 エクストラ ディメンション アイシャドウ(1.3g) スターリー スターリー ナイト: ブロンズ ブラウン スウィート ヒート: ソフト ピーチィ ピンク リキッドラスト ライナー(2.5ml) ポイント ブラック: ブラック イン エクストリーム ディメンション 3D ブラック ラッシュ(12g) カーボン ブラック

2019年12月14日(Sat)