5d1ba4fcd46b554cc50da5e8 1572417926 thumb

M・A・Cラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク

• ラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク/M・A・C/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク(メイクアップキット)の口コミ「┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  LIPSを通してMACさんからプレゼントとして  いただいたクリスマスコフレのレビューです。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 手持ちの色が濃いめの口紅に、  ◦◦◦ Wish upon a star (紫ベースにラメ) ◦◦◦            を重ねて試してみました! ▷ 元の唇はやや紫がかった薄ピンク色  無色のリップクリームの上に口紅→グロスを重ねました。  パーソナルカラーはクールサマー/クールウィンター  黄みが苦手で青みが得意なタイプです。 ▶ 試した口紅はこちら  »» オレンジ系   セザンヌラスティングリップカラーN 501  »» 青みピンク系   Dior リップグロウ マットラズベリー 102  »» プラム系   ゲラン キスキスマット M377 ワイルドプラム  »» レッド系   ヴィセリシェ カラーポリッシュリップスティック RD423  »» ブラウン系   ローラメルシエ ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 07 どれもおかしな色になることはないですが、 やっぱり青み系ピンク/レッドとの相性が◎◎◎ 中でもラズベリーのリップは元の色が濃すぎないからか、きちんとラメが映えてくれました。 プラムはやや色の印象が勝つかな...   (もっとたっぷりつけたら良かったかも;;) ブラウンは写真の写りが良くないのですが、 実際はもっとキラキラ感が出ました! ひとつ前にあげたレビューの写真のブラウンの方が わかりやすく写っているかもしれません。 コスメをプレゼントするような相手はいないのですが、 もし居るならグロスをプレゼントしたい!というくらい 手持ちの口紅の幅を広げてくれるアイテムです。 季節的にベーシックカラーの服を着ることが多くなってきたので、口元を艶やかに彩ることで顔色も明るくなり良い効果を感じられています。 #PR_MAC #MACクリスマスコフレ2019 #MAC #リップ #クリスマスコフレ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

メイクアップキット

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット / M・A・C

テイスト オブ スターダム ミニ リップスティック キット

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ラッキー スターズ リップ グロス キット:ピンク

2019/11/8
M・A・C(マック)