• 実夏 on LIPS 「RMKの店頭でメイクしてもらって買ってきた\(^o^)/ちょっ..」(1枚目)

実夏 on LIPS 「RMKの店頭でメイクしてもらって買ってきた\(^o^)/ ..」

RMKの店頭でメイクしてもらって買ってきた\(^o^)/ ちょっと雑談になりますが、 最後まで見て頂けたら嬉しいです✨ --------キリトリ線-------- 念願だったRMKでベースコスメを 買いました(2回目) 今日は平日で、空いてました◎ すぐお姉さんが寄ってきてくれて これがまた可愛らしいお姉さんで🤦‍♀️ 素敵すぎたァ\(^o^)/ お試しをお願いして、ドレッサー前に 座りました😌 と、ここで担当が変わってしまって、、、 残念だったけど、変わったお姉さんも とっても素敵な方で🥺 めちゃくちゃ丁寧で、優しくて、 肌綺麗ですねってめっちゃ言ってくれました🥺 そしてクレンジングから始まって 全部説明してくれました🥺✨ 購買欲が大変でした(˙◁˙) そしてRMKのコスメやスキンケアは 無臭orいい香りなのですね、、、、 香りで癒されてました👏 キツい香りは私は好まないので、 RMKがさらに好きになりました😌💓 プロの手で仕上がったメイクが ほんとに綺麗で、、、!✨ 悩みだった赤みもカバーしているのに 厚塗りせずで顔が軽い(語彙力) 自己肯定感爆上がりでしたね、、、、 試して貰ったやつぜーんぶお買い上げを してしまいそうでしたがお財布事情を 考慮して、3つ買いました☺️ ジェルクリーミィファンデーションと メイクアップベースと スーパーベーシックコンシーラーパクトです👏 商品のレビューは別投稿で細かく書こうかなと 思っています、、、👏 簡単に言うとどれもめちゃくちゃよいです👏 そしてサンプルもまた頂いて、帰ってきました デパコスは高いなァって思ってたけど、 接客サービスがよすぎて もはやプチプラとそう変わらんのでは、、!? と錯覚してしまいましたね🤔 素敵なものに巡り会えてよかったです☺️ 今日紹介してもらったもので、 買えなかったものは後日お金を貯めて お迎えに行きたいです、、、🥺 もうすぐアラサーだし、心の病み上がりで 仕事普通に行ってて自分偉いと思って ご褒美しました( ᷇࿀ ᷆ ) 自分にもお金をかけよ〜〜💫 #RMK #ジェルクリーミィファンデーション #メイクアップベース #スーパーベーシックコンシーラーパクト