細かい部分もピンポイントで修正できる! 爪楊枝よりもずっと使いやすい!! 綺麗に拭き取れる サイズ感もちょうどええ! すごい取れる サイズちょうどいい 詰め替えた方がいいかも
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイル用品
デュカート キューティクルトリマー | 418円 |
| 余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。 | 詳細を見る | |
デュカート 爪ミガキセット | 792円 |
| このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ | 詳細を見る | |
デュカート ウォッシャブルネイルファイル 自爪用 | 440円 |
| 削って短くする方が断然綺麗な形に仕上がるんです🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル スプリットリペアN | 880円 |
| ネイルオイルランキング第128位 | 自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ドロップリペアセラム | 990円 |
| 単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています! | 詳細を見る | ||
ネイルネイル オイルジェルトリートメント | 907円 |
| 爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×コットン
DAISO グッドパフ | 110円 |
| 1箱80枚入で、2箱で108円!コスパ最強!この安さで沢山入ってるのも遠慮なく使えて魅力的♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップパフ | 110円(編集部調べ) |
| 拭き取りに使っても毛羽立たないし、顔に繊維がつく事なく使えるし、薄すぎず厚すぎず☺️ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルカラー落としコットン | 110円 |
| 毛羽立つことなく綺麗にネイルを落とせました🤲🏻 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
HOMEI コンパクトジェルライト30 | 3,960円 |
| ネイルランキング第152位 | 簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第71位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第67位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第80位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第91位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第107位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る |
は む た 〰️ さんの人気クチコミ
\買うか悩んでる人必見!!!/チャットルーム↓↓↓https://lipscosme.com/chats/213ご覧頂きありがとうございます!!👼🏻今回紹介するのは❁❁❁Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825Innisfreeノ...
- 2019.12.22
\必見!全色レビュー!!!!!/ご覧頂きありがとうございます😋なんと!ETUDEHOUSEの!プレイカラーアイズを!全色買いしました😂💗(限定色は除きます)なので全色細かくレビューしたいと思います🥰【プレイカラーアイズ¥2500】✼••••✼...
- 2020.04.01
\CEZANNE縛りで一重メイク💗/ご覧頂きありがとうございます!!🤤チャットルーム↓↓↓https://lipscosme.com/chats/213今日のテーマは!!!ズバリ!!!【CEZANNE縛りの一重オレンジメイク~~!🍊】安くて可...
2026
- 2020.03.26
\全色徹底レビュー!必見!!/ご覧頂きありがとうございます🥰CEZANNEのアイシャドウを全色買いしてみたので、比較もしながら細かくレビューしていきたいと思います!!ズドン!❁❁❁CEZANNEトーンアップアイシャドウ¥580+tax❁❁❁3...
- 2020.03.27
\重い一重だってカラーメイクがしたい🥺/ご覧頂きありがとうございます!!Instagramもフォローよろしくお願いします😭プロフィールに載せています💗度々言っている通りわたしはずっしり一重なのですが、そんな目でも可愛くなれるようなメイクをして...
- 2019.12.16
\\ド一重だってワインメイクがしたい♥//ご覧頂きありがとうございます!!💐Instagramもフォローよろしくお願いします😭プロフィールに載せています💗一重のアイメイクシリーズですが、今日はワインメイクです!!ピンクのような赤のような紫のよ...
もっと見る1950
- 2019.12.26