デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「ついにselfridgesデビュー🙈💭💕の..」

ちーず
  • ちーず

ついにselfridgesデビュー🙈💭💕 のりこさんのレビューを拝見して 日本の価格に比べて激安なのを知り いてもたってもいられず お試しで頼んでみたのですが オーダーしてから到着まで 4日半しかかかりませんでした😳‼️‼️ 超びっくり……🧤🧤🧤🧤🧤🧤🎈🤡🌈✨ アメリカだと国内の色んな場所へ転送されるから それだけで4日くらいかかるのに😅 これはヘビーユーザー確定です😅😅😅😅 さて逆輸入することになった #suqqu #デザイニングカラーアイズ #UK限定色 #127 #fukakazari そして#オイルリッチグロウルースパウダー まずデザイニングカラーアイズの 国内価格 vs selfridges 👇👇 ¥7480 ➡️ ¥6200 パウダー ¥6600 ➡️ ¥4800 わけがわからないよ(・д・`*) 笑笑 関税は調べたところ 16666円以上からかかるらしく 一度のオーダーでそれ以下にすれば Selfridgesに記載されている料金のまま 購入することが出来るので 非常にお買い得でした👏🏻😮✨ しかもSUQQUは羽田空港では 取り扱っていない(はず)なので 羽田空港ユーザーのわたし(家族)にとっては 非常にありがたいプライス($0$)💰💰💰 DiorやTomFord Beautyなど 他にもたくさんデパコスが安く購入できるので 年会費5050円払いました😂💸 年会費払うと送料が1年間無料なので🙋 のりこさんのところで書かれていた パレットがグシャグシャになっているなどの 心配も無さそうでしたので これからはどんどん使って お金セーブするぞ👏🏻💥💫 さて前置きは長くなりましたがレビュー✍👇🏻 デザイニングカラーアイズ127 左下がすっごく良い( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )💓💓💓💓 紫ラバーな私にとっては 神パレットの仲間入りでした🥰 感覚的にはSUQQUのBセットの紫に 近しいお色味でしたが 少し彩度が明るめかな? あとでスウォッチして比べてみます🙋💭💡 そしてお粉芸人のわたしが 100億年くらい気にしていたけど 購入していなかったオイルリッチ🤗︎♥️ つけた感じはやや粉っぽいのですが セッティングスプレーをしたらあら不思議(👀)エッ‼️ 艶が凄い😳😳😳😳😳😳 しかも冬場の乾燥にも耐えられそうな感じ‼️ 崩れない😳‼️‼️‼️‼️‼️ ひょ~ありがて~☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 今日はCHANELのアクアジェルに このパウダーを重ねて GIVENCHYのスプレーでコーティングしましたが お化粧直し要らず😳😳😳😳 あとで分かったのですが 冬場の乾燥こそクッションファンデが いいんだそうですね By MAQUIA 以下引用です👇👇 \ この季節に欲しい肌が手に入るから / クッションファンデが冬に効く理由 肌がカサつき、メイクのりが悪くなる冬。そんな悪環境こそ、進化が著しいクッションファンデーションを味方につけて、理想の肌映えを叶えて。ツヤも、うるおいも思いのまま! 冬に効く理由 乾燥の季節にうるおいが続くから ファンデーションの中でも断トツの美容成分を含み、保湿力に優れたクッション。うるおいヴェールが肌を包み込み、乾燥に負けない、みずみずしい肌を長時間キープ。 目からウロコ~😳😳😳😳 乾燥肌で悩んでる方 今こそクッションファンデを使う時だそうですよ🤝 https://maquia.hpplus.jp/topics/account/news/makeup/FHeWcTQ #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

ナチュラル カバーリング ルース パウダー / SUQQU

ナチュラル カバーリング ルース パウダー

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ちーずさん😆🎉🎉🎉👏😆💓💓💓 Selfridgesデビュー👏されたんですね❤️ なんだか嬉しい(笑)💓💓💓 もぅ日本では(笑)買えなくなっちゃいます😂 🇯🇵TU(私は💦せずにポチっちゃう)→🇬🇧購入って最高ですょね😍

• ちーず

ちーず@norikodnhのりこさん💜❤💙💚 ありがとうございます🥺🤝‼️‼️ こちらこそいつも素敵なレビューありがとうございます😍 分かります〜まさに日本で買いたくない病にかかりました😅 もはやselfridgesにおいてないブランドをいかにして安くゲットするかに命かけるように😂‪💦‬‪💦‬ タッチアップ、わたしも時間が無いのでせずに買っちゃいます😅でもフィーリングに従うと結構良い結果になることが多いので、これからもselfridgesに心臓を捧げます🤝爆😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@cheeseyこちらこそ😆😆😆💓💖💓 ちーずサンの📷投稿に😍ワクワクさせてもらってます🤩💓💓💓 ありがとうございます❤️❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💗こちらね✨ Norikoさんのオススメだったのね✨ お粉芸人笑🤣🤣🤣✨ よかったね❤️ 冬こそ、クッション😲 眼からウロコだね😆そうなるとプレステのクッションが気になってきた🤣

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ💜❤💙💚 そうなの‼️ もっと早くからお試ししていればよかった…🤦‍♀️ プレスドパウダーはそんなに買わないんだけど、最近ルースパウダーを特に気にしてて🤔基本お粉でツヤを出したい芸人としては、その時期に最適なものを探したいという変な欲が…😰 そうなんだよ😳😳😳ビックリじゃない?! 今また実家に帰省しててクッション全部置いてきちゃったからプレステージ試せてないのだけど、絶対いい気しかしない😂‼️でも最近買ったCHANELのアクアジェルがめちゃくちゃよくてオススメ🥺美容成分はプレステージには勝てないと思うけど、保湿力がめちゃくちゃあって最近全然乾燥を感じないの🥺🤝🤝🤝🤝

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

ルースセッティングパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)