ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。今日は、エチュードハウス..」

清香《毎日投稿中》
  • 清香《毎日投稿中》

皆さまこんにちは。 今日は、エチュードハウスのメープルロードを 使用してメイクしてみました。 粉質はサラサラめ。 でも気になるほど粉落ちしません。 ラメもキレイに発色してくれてかわいい! ただ…個人的に、思ったより赤茶色ぽく発色するので オレンジぽいアイシャドウをお探しであれば、別の選択もありかなーと思いました。 迷っている方は…ぜひ!ふふふ。 パトリック タのグロスは、ラメが入ってますが そこまで主張せず。 あまーい匂いするけど、我慢する!笑笑 オイルだと思うけど…荒れなかったので一安心。 #メイク写真 #スウォッチ #メイク写真 #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• むぅ

むぅ清香さん、こんにちは😃 リップどうやったら、こんなにきれいなオレンジ🍊発色するんですかΣ(・艸・*)⁇ よかったら教えてください🙇‍♂️

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》わーーー!!! コメントありがとうございます!! 大変心苦しいのですが、正直に申しますと何もしておりません…泣 元々の唇の色が赤く発色しやすいみたいで、リップの色は好き、手に出しても好み…でも実際に使用すると赤くなる… ただ、コンシーラとかパウダーするとなんか白っぽくなってきれいじゃないし、顔色悪くなっちゃうし… あとは口デカなので、あんまり激しいお色味だと人食いみたいになっちゃうし… この様に、悩みまくり、迷いまくりです笑笑 リップの塗り方としては、今回はグロスを先に塗りまくって、リップを内側中心において、んまんまして伸ばした感じです。 もし、唇にお色味がない様でしたら、赤リップを先に仕込む、お色味に合わせて、リップのトーンを上げる等でしょうか?? コメント長い割に、お役に立てず…すみません…

• むぅ

むぅこちらこそ、いきなり話しかけた上に質問して申し訳ないです( >ω< )💦 丁寧に答えて頂いてありがとうございます😃💦 以前から投稿見てて、清香さん美人さんだなー💕って話しかけたかったのですが、勇気が出なくて😳笑 私も唇の色が赤っぽいので、オレンジ🍊が赤に近い色で発色してしまいます(*´・д・`) どうやったら発色するのかなー?ってずっと思ってた所に清香さんのオレンジ💋がなりたかった色そのものだったので、我慢できなくなって話しかけてしまいました(艸д゚*)💕 グロス先塗りで試してみようと思います💕 教えてくれて、ありがとうございました😊

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるめっちゃ写真上手くなってる!!😳 メイクもかわゆー💕💕 まじオレンジ似合うの(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma!

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@gabuparukanaはははははははは。 師匠がいいからな。 スキンケアヲタやめて師匠ぱるに改名をおすすめする。 わしゃピンク似合う女子がうらやま!毎回ないものねだり!笑笑

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》いえいえいえいえ。 コメントすごく嬉しいです!ありがとうございます。 え。美人…え。わーーーありがとうございます。 素敵女子なら、ここでサラッと流せるのでしょうが、基本お笑い担当のわたしは、めっちゃ食いつきます笑笑 もー小躍りして喜ぶので、ぜひぜひ、いつでもお声掛けくださいませ!! お色味と質感?によって発色の仕方って全く変わりますよね。 オレンジって言っても、たくさんのお色があるし…だから 楽しいのもありますが、難しいとこですよね。 少しでもお役に立てたのなら…光栄です!! これからも仲良くしてください!

• むぅ

むぅ清香さんが小躍りしてる姿を想像するとギャップ萌えです😆💕 仲良くしてくれたら、すごく嬉しいです💕 よろしくお願いします🤲✨

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@sparkle_make_reqどんなイメージなんでしょう笑笑 コンビニで、息子に静かにしなさい!って怒られたり、ご飯食べに行って、娘にママはそんなに食べれないでしょ!どっちかにしなさい!って怒られたりする母40歳ですよー! どんどん晒して嫌われません様に笑笑 こちらこそです!!

• むぅ

むぅ色気あふれる美人なお姉さん💕イメージです😆💕 清香さん外見と内面のギャップが可愛い💕 20歳のお子さんがいるなんて信じられないですΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ こんなお母さんだったら自慢ですよねー😍

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》いやいやいや。お恥ずかしい。 色気とかフェロモンってどうやったら出るのか、ぜひ、もーちょっと若い時に聞きたかった笑笑 基本、さっぱり、きっぱり、男らしいとよく言われます。 そして、変顔するな!って上司に突っ込まれます笑笑 子供たちは、ママは32歳まではかわいかった…とよく言われています。悲しみ…笑笑 わー余分なことばっかりお話ししてますね笑笑

• むぅ

むぅ@pink_sounds_po1私は最近色気を出す為に👀のところにホクロ書いてみたりしてます←無駄な抵抗 会社で変顔とかかましますね!笑 いきなり声かけた私にも気さくに接してくださって、嬉しいです💕 清香さんは今もかわいいです😍照れちゃうお年頃なんですねー(*⁰▿⁰*)かわいい💕笑

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@sparkle_make_reqおはようございます! なるほどー。泣きぼくろかー。 それ、弟の彼女もやってたって聞きました。 まー男性の色気と、女性が感じる色気と違いますもんね。 あららららら。もーむぅさんには降参です笑笑 褒められ慣れていないと、だめですな笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)メイプルロード、赤みブラウンな見た目なので、腫れぼったくなりそうで購入に踏み切れなかったんです💧 個人的に赤みブラウンならレッドのシャドウの方が好き(どっちも赤やし😅) 清香さんの唇セクシー❤️ 私オレンジリップが超絶似合わない顔なので、オレンジ過ぎない、寧ろ言わなきゃオレンジに見えないくらいの発色かグロスしかオレンジは使えません💧(イエベ秋のくせに古臭い日本人顔なせいで)

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@snoopylove_lipsおー!なるほど! さすがわかってらっしゃる! レッドのシャドウはねー使いこなせないよー。 なんか、すごくキツくなっちゃうのですよ。 そしてブラウンだと顔が暗くなります…難しい… おー。 口でかにお褒めのお言葉。ありがたき幸せ!! わたしは顔でかくちでか。なのに、はなぺちゃ笑笑 昔、祖母に、なんでわたしの鼻はこんなに低いのか聞いたのだけど、風で飛んでいかないようにだよって言われて納得しまくったわ笑笑 更に、足短いと子供たちに弄られる純日本人よ笑笑 コンプレックスありまくり。でも、自分の顔嫌いじゃない!向き合いながら、似合う物探せたら良きですね。

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)同じくブラウンシャドウ苦手、鼻低いしかも鼻筋曲がってるけど、うつ伏せで寝てたりしてたから仕方ないって思ってました💧(仰向けは寝れないし、一晩でうつ伏せやら横向きで寝る) 風で飛ばされないようにって、ナイスな返しですね😂 清香さん大人の色気があってお綺麗ですから!😍 私は50代以上にはべっぴんとか言われる昭和な日本人顔、目も口も小さい色気もないですし💧

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@snoopylove_lips仰向け腰痛くなる! うつ伏せは苦しくて寝れない!笑笑 別嬪て、素敵な褒め方ですよね。 言われてみたいわー。 色気はどう出すか!誰か投稿してくれるの待ちましょう笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)おはようございます😀 確かに仰向けは腰痛いかも、腰痛いと寝返りできないし寝れない💧 うつ伏せはずっとは窒息死するし、流石に途中で横向きになりますけど😅 そのくせ机で顔伏せて寝れない🤔 色気って難しいですね💧 色気ある人に教えていただきたいですわ😅

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@snoopylove_lipsおはようございます! それ!てか、最近長い時間寝れないし、起きると腰痛い笑笑 また全然違う話しで笑える! そうですな。 男性が感じる色気と女性が感じる色気は全然違うらしいから、両方知りたいね。

• しーちゃん

しーちゃんフォローありがとうございます😊 このパレット可愛い❤️

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》@cho_chan_isこちらこそありがとうございます! かわいいですよねー。オレンジのパレットだらけです笑笑

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

清香《毎日投稿中》さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)