Product affiliate375993img small

Blistexリップインフュージョン ロングモイスチャー

• リップインフュージョン ロングモイスチャー/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップインフュージョン ロングモイスチャー/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップインフュージョン ロングモイスチャー/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Blistex リップインフュージョン ロングモイスチャー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「『潤いを閉じ込めて、水々しい唇を長時間キー..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『潤いを閉じ込めて、水々しい唇を長時間キープ✨』 おはようございます😊 ご紹介するのは ☆Blistex 『リップインフュージョン ロングモイスチャー』です😊 実はこないだまで、口角炎と口唇炎っぽくなり 、モアリップ使ってまして😓 やっと唇良くなったな〜と、乾燥する酷くなる時期だし、モアリップは長く使えないし 😱普通のリップ切らしてた😱 慌ててツルハへ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 今回はなんのリップしようかな👀って 見てる時に目に止まったこちら😳 Rankingran Queen1位😳😳 そんなん書かれてたら気になるしー こういう表記ってずるいですよね〜😂 思い切り、つられる笑🎣🐠💦 それに加えて 長時間保湿👀 潤いを閉じ込めて、水々しい唇を長時間キープ👀👀 ヒアルロン酸球体、ビタミンE、ビタミンF配合👀👀👀 気になる〜😂 いざ、使用感 テクスチャーは、ウォーターリップみたい😳 柔らかめ うん、表面潤う😊 香りは…ほのかなシトラスの香り シトラス🤔?これはシトラスなるのか🤔🤔? なんとも私には不思議な香り いい香り〜❤とはならないけど くさい…わけでもなく 表現難し😓 はじめは、購入失敗かと思ったのが 表面が、塗った時だけ潤うのかなーって 思うくらい🤔? けど、なぜか 3日目から気づいた 『あれ😳唇なんか違う😳』 いつもリップって表面だけ付いてる間は潤い感あるけど、気づいた時、唇の中の乾燥無いような🤔 もしや、いいのかこれは😳? けど、なにやら日によって違う感覚なるんだよね🤔不思議 なんでなんだろ🤔🤔?? けど、リップで中の乾燥ないんじゃ?って思ったのは初めてかも🤔? ってな事で★4に😊 常にずっと付いてる様なうるうる〜ってのはもちろんないけど〈そんなリップあるのかな😅〉 とりあえず今はこれに落ち着きそうなので🤚 ダメだな思うと直ぐに買い替えちゃうからなぁリップは🤧 1本使い切りできそうです😊 #blistex(ブリステックス) #長時間保湿 #リップケア

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

”鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪”

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわかる!そういうPOPつい見ちゃうよね🤣!! 唇の中が潤うリップって嬉しいね☺️✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 だよね😎みんな釣られるよね🤣 普通の薬用リップとかと、なんか違うんだよね🤔

• ふう

ふう私も1位に弱い(笑)ドラストにあるかい?

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 弱いよねこれ系のタグ付けられると🤣🤣 ツルハで買ったから、他のドラストでもあるんでないかな🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなんかケースが好みだわ☺️💓リップって結構表面だけって感じの多い気がする…んで、塗った方が乾燥したり😭これは良さそう✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうーん🤔なんでだろうね🤔気候とかも関係あるのかな?乾燥してる日とか。謎だね😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 そうなんだよね😳これは、こっちには合ってる😄 その塗った方が乾燥するってのに、よく当たってた😂 けど、なんでか日で感覚違うのが不思議なんだよねーこれ🤔🤔なんなんだろう🤔?

• のん

のんなんで1位に惹かれるんだろうね?☺️ 唇がカサカサになってきたから買う!

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 ほんと、やはり1番いいもの欲しい😍思うからかなぁ😂つられちゃうよね😂

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Blistex リップインフュージョン ロングモイスチャー

• 4g: 500円
2019/8/19
Blistex(ブリステックス)