• ミホリ on LIPS 「こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は私が思う"できるだけ早くからやっていて欲..」(1枚目)

ミホリ on LIPS 「 今回は私が思う "できるだけ早くからやっていて欲しい2つのこと " です。 ..」

こんにちは𓂃 𓈒𓏸 今回は私が思う "できるだけ早くからやっていて欲しい2つのこと " です。 ぜひ中学生、高校生に読んで欲しいです! 私が実際にやっていたこと、 また出来なくて後悔していることを まとめてみました。 1. 日頃からいっぱい水分を取る 目安としては1日に1~2L 老廃物の排出を促します。 これは私が出来なかったことです。 幼い頃から水分を取れずにいたため、 お通じ不良で体調を崩すこともしばしば… 現在、水分を取るように徹底してるのですが、 体質を変えようと動いたためか、 逆に体調を崩しがちに… 私みたいにならないように水分はこまめにとってくださいね! 2. 自分の肌にあったスキンケア探し 乾燥肌の方もいれば、 私みたいなニキビが出来やすいオイリー肌の方もいると肌質は様々! 私も長い間ニキビと格闘していました。 憧れのタレントさんのおすすめスキンケアを試してみてもイマイチ… レビューがいいスキンケア剤もイマイチ…ということ多く、 とことん色んなスキンケアを試してきました。 そして、今年やっと私は自分の肌にあったスキンケアと出会えたのです。(今後紹介していけたらと思ってます) お金は多少かかっても、 自分の肌を大切にするためには試して欲しいです。 そして、値段が高ければいい!というわけではないので、お手頃のものから試すのもひとつの方法です❁⃘ 私目線ですが、みなさんの参考になれば幸いです‪( ˘ᵕ˘ )‬ #スキンケア #習慣