• フラッシュクラッシュNEO/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッシュクラッシュNEO/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フラッシュクラッシュNEO|KATEを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙今日は黒のトップスに..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日は黒のトップスに ダークグレーのチェックパンツ☺️ なのでメイクも気分的にモノトーン気分⚫️⚪️ というわけで ケイトのパレット登場❤ 真ん中をアイホール全体に 左のブラックを二重幅より広め 目じり側を濃いめにしました 暗くなりすぎるのもと思い 下まぶたの目じりのほうに NARSの大好きパープルを少し🥰 …マスカラ忘れました🤣🤣🤣 チークはUR GLAMのピンクをさりげなく リップはサンローランのピンク💄💕 白とベージュの大判ストール羽織ると いい感じになりました☺️💕💕 いつもより少しブラックを 濃いめにしたせいなのか?? 会社について直ぐに 2人からいつもとなんか違う なんか綺麗😍と言われ ん??何が違うんだろ💦と 未だにわかりませーん😅 トーンが合ってたのかな…と なんとなく思うだけ😓 でも褒めてもらえるのは嬉しい💕💕 また違う感じのモノトーンメイク やってみよう🙌🙌 #ゆきメイク #メイク写真 #モノトーン #ケイトアイシャドウ #NARS #urgram #UR GLAM #デパコス #プチプラ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko

i Koこんばんわ⭐️ こんなダークな色を使ってるのに透明感が出てて不思議✨ すごく似合ってますー😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miiKoちゃん❤ こんばんは🥰🥰 ありがとう〜カラーが合ってたのかな?嬉しい☺️☺️💕💕

• i Ko

i Ko@yukincosnowイエベの私じゃ絶対使いこなせない色です😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mi私イエベカラー大好きだよ〜🥰🥰顔が死ぬけど😅

• i Ko

i Ko@yukincosnowみんなないものが欲しくなっちゃうんですよね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_miないものねだりだよね🤣🤣

• コス迷

コス迷お洋服とリンクしたメイク🤩🤩🤩 とても素敵だと思います🙋‍♀️🥰🥰🥰🥰🥰 私も最近は お洋服との色合いも 気にする様になりました🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd迷子ちゃん❤ ありがとう🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺️ 洋風との色合い考えるのもなかなか楽しいよね( *´艸`)

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)いつもより黒目が大きく見える😊 こういうダークホーストーンなメイクで綺麗と言われるのはお肌に透明感があるから❤️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@orange_lips_me2ダークホースって何?😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ え、ほんと?? それで雰囲気ちがったのかなぁ〜😘黒はウインターの色みたいだしね、それもあるのかも☺️ありがとう💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ダークホース…穴馬??🤣🤣🤣🤣🤣

• みい

みい@orange_lips_me2∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnowうん🎵ほんとほんと❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow自分で突っ込むアラちゃん可愛いよね🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2黒目は気づかなかったな〜メイクで変わるのか…勉強になるな😲💕💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnow❄️ちゃんおはよー🎵 うん😊パッと見て私もいつもと違うなあと思ったの。色のチョイスで雰囲気が…とかいうのとは違って、明らかにメイクがプラスに働いているね❤️ 発見発見🎶 それよりケアセラ良かったあ❤️ 感激‼️12,000円のクリームに負けてないよ✨教えてくれてありがとうヽ(*´▽)ノ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃんおはょ🙌💕 そうだよね、ダイソーのブレンディングブラシで結構ぼかしたりしてみたんだよね😲それかな? また挑戦してみる🙋‍♀️ ほんと!良かった〜おすすめしておいて合わないと申し訳なくなるから💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnow無事合いましたあ🎵 まだ1日使っただけだけど(o´艸`o)♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2そだね〜使い続けないと、なんともだけど🥰

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@yukincosnowまずは発見から❤️

ゆき❅*°@orange_lips_me2そだね🙌💕💕

• なのかのん

なのかのん前出てきたKATEのシャドウだ☺️やっぱ似合うね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そうそう!たまに思い出したかのように使うから捨てられない☺️ 処分しようと思った時もあったんだけどね😅 ありがとう😘💕💕

• ルイ

ルイアイメイク綺麗♥️ そしてマスカラなしでも目力あって凄い🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ ありがとう〜🙌💕多分色が合ってるから無くても気にならないのかも😲💕

• みい

みいゆきちゃん❄️💗 シックなメイクすごく似合う❣️ 更に彫りが深く見えるよ😍💓 ケイトのアイシャドウ大活躍だね✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん❤ たまにはシックなのもいいよね!あーいつもより大人っぽいとは言われたな…いや、充分大人なんだがね💦笑 ケイト捨てなくてよかった💕

• みい

みい@yukincosnowフラッシュクラッシュ捨てたらもったいないよ✨✨ せっかくの復刻版だから💕💕 冬っぽくて素敵だよ💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそだよね〜もう使わないと思ってたのよ😅上手く使えなくて💦

• みい

みい@yukincosnowこれだけ似合うから今年の冬は代活躍するね😊💞💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow頑張って使うよ🥰🥰

• みい

みい@yukincosnow頑張れー«٩(*´∀`*)۶»

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖彫りが深くて素敵なメイク❣ ゆきちゃんの目になりたい😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ほんとに〜疲れたら窪むよ?😅😅😅私は逆にあいしゃんみたいな可愛い目が憧れる✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow疲れると窪みは深くなるよね❣ でもその窪みをくださーい💓🙏💓 私の目は疲れないと窪まない💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225余計に疲れて見えるもんね😅 ほしいのか〜あげる(´・ω・)つ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowありがとう😊💕

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫おォォ💕 モノトーン似合う❣️ お肌が綺麗だから余計に素敵に見えるのよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ モノトーンメイクもう少しバリエーション増やしたくなったよ🙌💕💕ありがとう😊✨嬉しい🙌

• sacha

sachaお肌が綺麗だからはえるね〜👀✨💓 私なら馴染んじゃう🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ 馴染んじゃうか〜💦いや、それはそれで可愛いのでは?😲💕

• むぅ

むぅブルベってグレーシャドウが似合うって言いますけど本当よくお似合いです😆💕(私も最近挑戦してますが、塗り方がイマイチわからないのでお勉強中です_φ(・_・

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 今回は上手く行ったっぽい🥰私もまだ塗り方がよく分からず、とりあえずブレンディングブラシでぼかしてみたりしてみたの☺️ アイメイク難しい💦頑張りましょうね🙌💕💕

• むぅ

むぅ@yukincosnowゆきさん、すごく綺麗です😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@sparkle_make_reqありがとう〜♡(///ω///)

• てまり

てまりこんばんは🎵 ホントに何時もと少し諦めてたり雰囲気が違います❗ でもキリリっな ゆきさんも素敵ですよ~💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長❤おはようございます〜寝落ちしました💦やはり違いますか…自分ではあまり違いがわからずで笑 ありがとうございます❤

• てまり

てまり@yukincosnowやだっ💦大変 諦めてたり……とか 全く要らん言葉が入ってます~💦ごめんなさい🙇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix隊長🍀こんばんは🎵 やだ♡スルーしてたのに律儀なのですね( *´艸`)

• のん

のんゆきちゃんほんと彫りが深いね〜☺️ すごい羨ましい💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ モノトーン使うと余計にかな?疲れがひどいと二重が三重になるよ💦窪んでやばい😭笑 そゆときにブラウン使ってると顔が死んでるというね🤣🤣🤣 ありがとう✨のんちゃんの顔立ちすごく好きだけどな🥰🥰🥰🥰

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆき❅*しゃん💕かわいい💓💓 私も何が??って聞かれたらわかんないだけど🤣🤣ゴメンネ とりあえず、目元のアップだけでも可愛いんだよ😊😊 ズルいよ💖💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ 何がどう??って難しいよね💦 言った本人も分かってないから大丈夫🤣🤣🤣🤣 ( ̄∇ ̄*)ゞエヘ‪♡アリガト

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ゆきちゃん॰˳ཻ̊♡ モノトーンメイク大人っぽい(Ŏ艸Ŏ) すごく綺麗で似合ってるよー✨😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ やっぱり大人っぽく見えるのか〜( ᴗ͈ˬᴗ͈ )フムフム 同じ色でも塗り方で変わるのね〜勉強だゎ💦 いつも嬉しい言葉ありがとう😊✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸うぉおお! めっちゃかっこいい!😍😍😍 すごい似合うね?😍🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxかえるちゃんに褒められるとめちゃ嬉しいな‪((((〃・ω・)ノ♡‬ まだ薄い方なんだと思うけど🥰🥰 モノトーン使うの増やそうかな🥰🥰🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ダークトーンでも暗く見えないのは、お肌が綺麗だから?😆❣️ すごく、素敵だよー💜❤💙💚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃん❤ 黒はウインターの色だから それでかも🥰🥰 ありがとう〜🙌💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ウィンターさんは絶対似合う色だよね❤ しかも褒められるなんて似合う証拠だね😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ そなんだよね〜合う色でよかったよ🥰🥰

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃんモノトーン似合うね😍💓 めっちゃ素敵✨

ゆき❅*°@hiroron113下にお返事が🙇‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん❤ ちょっとモノトーン好きになったよ☺️💕💕

• lilyhappy

lilyhappyゆきさん、お似合い💕 やっぱりこういう色も合いますね😃

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ ありがとう😊もうちょっと違うモノトーン出来ないか試してみる💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡モノトーン良い✨ 似合うね😳💕 私もカラーレスなメイク好きだから、久しぶりにしたいなぁ😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwありがとう😊✨ あ、かぜちゃんのメイクみたい〜🙌💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆきさん❄️ 見たまま発色だね✨こちら😍キレイ✨ 奥行きの出るシャドウだね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤ そなの〜意外と重くならなくて使いやすい🥰💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆきさんは元からキレイだけど、このお色がゆきさんにピッタリ似合ってるのかな✨😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr黒はウインター得意カラーらしいから 合ってるのかもしれない☺️💕💕ありがとう☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ モノトーンメイクをしても、お肌が全然くすまない😍❣️❣️。しっとりとお肌に馴染んでる😍💞💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9モノトーンは合うみたいだよ☺️💕💕ありがとう✨ちょっと楽しんでみようと思う😘

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)