E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「BIDOLつやぷるリップ05やきもちPIN..」

あかり
  • あかり

B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK 最近発売された新色、買いました💓 もーーーめっちゃ可愛い色!! 明るすぎず暗すぎないくすみピンク系 程よい青みとくすみ感で発色も強すぎず 使いやすいピンクでした🥰 甘くなりすぎない大人ピンク♡ つけ心地はグロスのようなこっくりした感じ もともとグロスが苦手な私にとっては ベタつきはすこーし気になるけど めちゃくちゃ潤うし程よいスースー感✨ しかしムラになりやすくボテっとつきがちで ツヤ通り越してテカテカして見えたり 飲み物飲んだりするとコップにベタっとつくし あまり好きではない使用感ではあるんですが 色味が可愛いから許せます🙆💭笑 でもカサカサな唇に塗っても潤ってくれて 縦じわも目立たなくしてくれるのは良い ティント効果はあんまりないかな、、 ただ、私的にひとつだけ許せないのは この強すぎる香りですね。。 感じ方は人それぞれだと思うけど 私にはめちゃくちゃ強い香りに感じました ピーチ🍑のような甘〜い香りなんだけど つけてからもずーーっと匂いする… もう少し控えめだったら良かったな🤔 元々私は人より匂いにめちゃくちゃ敏感で 人工的な強い香りが苦手なので そのせいもあるとは思うんですけど^^; 体調によっては気分悪くなる程の香り… 食事する前なんかは絶対に塗れないですね。 好きな人は好きだと思うので個人的意見です。 欲しいコスメがあっても、香り付きだと 使えないから買わない事が今までも多々あって 香りが平気なら買ってるコスメたくさんあるのに… 私にとっては無香料バンザイですね、、笑 柑橘系とかフローラル系はまだいけるけど 特に外資系の香りは本当に苦手 損してる気分(´・_・`) 全て無香料になればいいのに(´・_・`)w 話逸れちゃったけど、香りを除けば とても優秀なリップだと思います💓 苦手な人はまず試してみるのを強くお勧めする これは色に惚れたので買いましたが 無香料なら他の色も欲しかったな… #BIDOL #アカリン #アカリップ #吉田朱里 #つやぷるリップ #リップ #口紅 #ティントリップ #プチプラコスメ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20177件

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)