REVLONキスシュガースクラブ前からLIPSでもバズってて欲しいな欲しいなと思いつつ中々見つけることが出来ず萎えてたときに!PLAZAで見つけたんです!!!♡大きく紹介されてました💖💖これはもう買うしかないと思い購入しました!使ってみた感想は買った夜早速つけてみたんですが、朝起きたらふわふわプルプルの唇になってて感動しました!!!!リップクリームみたいに塗って寝ただけなのにすごい!!バズってた理由がわかりました()使用感は最初唇に当てた時は少し固めなんですけどすべらすと体温でするっと溶けてくれます!香りはミントの香りでなめるとちょっと甘かったです←とってもいい商品でした😁💖💖#プチプラ#スクラブ#シュガースクラブ#リップクリーム#リップ#REVLON#レブロン#再販
もっと見るREVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「バズってたの見て買ったミーハーです。REV..」
リップケア・リップクリームランキング
ettusais | リップエッセンス(ホット) | リップケア・リップクリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | リップケア・リップクリーム |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON(レブロン) | キス シュガー スクラブ | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム | メルティクリームリップ | リップケア・リップクリーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | リップケア・リップクリーム |
| 2700円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
トリキモさんの人気クチコミ
テカらないのに乾燥しないなんて都合のいいことがあるわけがない。。。(まだ信じられない)職場で同期に「まじテカリやば…」と言われるほどテカるわたしの鼻。額。プリマヴィスタテカリ防止下地、エテュセオイルブロックベースなど購入するも、幾分かマシだけどお昼にはドロドロ、なのに毛穴は詰まって惨事…しかも乾燥して皮むけ。もうわたしはテカリと付き合って行きていかなきゃならんのか…と思っていたときに出会ったのがコレ。✴︎イプサクリエイティブオイルエアリーホワイト性状はサラッサラのオイル。これをいつものリキッドファンデに1滴混ぜていつも通り塗る。塗った瞬間。肌「サラサラッ…モッチリィ…」(°д°)リアルに肌がサラサラ。赤ちゃん並にサラフワ。てかあれ、毛穴どこ行った?????あれ。。いつものファンデーションなのに。。あれ、、マジ??マボロシ??そして仕事へ。バタバタ走り回って汗だくになり、化粧直しをする時間もなく夕方…ふと鏡を見ると。肌「サラサラッ…モッチリィ…」(°д°)えっ朝のまんまやん。。。テカってないし。。ティッシュオフさえしてないのに。。。こんなことある??????毛穴詰まりもナシ。一体あの皮脂はどこへ行ったのか。。。これはコナンも解けない迷宮入りmystery…15ml/2700円高く見えるけどなんせ1回の使用量が一滴だから半年はもつと思う。コスパかなりいいと思う。えっ、買わない理由なくない??????同時発売のリテクスチャリングファンデーションに混ぜて使うように勧められて、めっっちゃ良かったんですけど、わたしは今のファンデーションで大丈夫そうなのでファンデーションの購入は保留中。(MiMCミネラルリキッドファンデーション使用中)お手持ちのファンデーションとの相性もあると思うので、店頭で試してみたり、サンプルを頂くのがベターかと😄イプサの美容部員さんは優しくてかわいいので好き…わたしが行ったところのイプサの美容部員さんは押し売りみたいなのは全然ないし、びっくりするぐらい沢山サンプルくれて(笑)、試してみて良かったら買ってくださいって感じ。わたしみたいなコミュ障にも暖かく接してくれる…好きぃ…🚬
もっと見る2039
- 2018.11.02
今まで使ってきた中でぶっちぎり1番!!!!発色◎ツヤ◎モチ◎しかも荒れない!!!わたしのなかで最強リップ💋💯✴︎シュウウエムララックシュプリアBG04色。。まず、色。最強。まさかくすみ色のリップで顔色が良く見えるとは思わなかった。。。色白に見える、、。透明感、、、、、。テクスチャーは割ともったり。塗るとぺたっと密着する感じ…膜張るような感じ?グロスみたいにねちゃねちゃせずにぺたっと留まってくれるような感じです。好み分かれると思いますが、わたしはダイスキ…一度塗りでもツヤプルで綺麗なんだけど軽くティッシュオフするとツヤ感が控えめになってこれもまたよい。一番感動したのは保湿。わたしは程度の違いはあれどほとんどのリップで皮剥けするんですけど、これは全然しなかった!!!!しかもしかも、、、。わたしは結構こまめに水分とる人なので、朝塗って昼には大体のリップなくなるんですけど、これはなんと色もツヤも留まってくれてた!!こんな完全無欠なリップが存在するなんて、、、、。あと、シュウウエムラのコスメはパケがシンプルで無駄がないのになんだかオシャレでスキ…シュウウエムラ様。。拝む🙏スキ。。
もっと見る1936
- 2018.11.09
もっと早く知りたかった😭皮膚科医が個人的におススメしたクリーム!昼には頰〜顎付近が粉吹くレベルの乾燥肌の私、ビーソフテンクリームを処方されるもなかなか治らず。。。皮膚科で勤務している友達に何かいい乳液とかなんかないかな〜とか聞いてみると、先生がこれおすすめしてたよ〜〜と言われて買ってみたのがこれ。✴︎ザーネクリームビタミンE配合で抗炎症作用あり。質感はコッテリしてるけどニベアみたいにはベッタリしなくてちょうどいい。これで粉吹かなくなったし、乾燥からくるニキビがほとんどできなくなった!!薬局で880円とかだったかな、安いし伸びもいい!2回目ですがもっと早く知りたかった〜〜〜〜。。。
- 2019.02.27
目元口元のコンシーラー問題。。わたしはザセムからナーズまで色々コンシーラーを試してきたんですが、なかなかこれ!!!っていうものにめぐりあえず、クマを隠すと夕方にはよれて疲れた顔になり、唇の色消しに使うと秒で乾燥する日々を送ってたんです、、、、色々試した中でとりあえず1番よかったのはコレ↓↓✴︎資生堂スポッツカバーファウンデイションカバー力半端なく成分もシンプルでなかなか優秀なのですが、このネットリ感が、肌なじみが悪い…わたしはつい先日、このカバー力はそのまま、馴染みを格段に良くしちゃう方法を見つけてしまったんです。✴︎イプサクリエイティブオイルエアリーホワイト以前の投稿でもご紹介したコレですが、コンシーラーに混ぜても超優秀だった!!!手に取ったコンシーラーに、これを1滴混ぜる。それだけで格段に馴染みがよくなるんです。クマ隠しに使っても、夕方までしっかりヨレないし、唇の色消しに使ってもしっかり馴染んで乾燥しない。ベタッじゃなくてサラリ…(˘ω˘)と肌に馴染んで、えっ、隠してませんけど?すっぴんですけど?って感じになる。馴染みすぎて、どこ隠したか忘れるし、クレンジングしたあと自分のすっぴんに絶望する手の甲で混ぜてクマやニキビ跡などを隠すのに使ったあと、手の甲に唇を押し当てる感じで使うと無駄なく使えるかな。色消した唇に、フローフシ+3℃を乗せるのが気に入ってたりします。赤ちゃんみたいな唇になる👶🍼
- 2018.11.14
サラサラに仕上げた髪も、夕方疲れとともになんだかペタァ、、、、こんなこと、ありますよね、あの、最近、職場の髪サラッサラの先輩にすごいの教えてもらったので紹介します。アリミノ✴︎スパイスシャワーシャイニングこれですね、美容室でも扱ってたりするらしいです。(その割にはたまにドラストとかにも置いてたりするし1500円とまあまあお手頃)朝仕上げた髪にスプレーすると、髪にフィルターをかけたようにツヤサラに、、、アイロンするのめんどくせーからとりあえず寝癖だけ直しましたみたいな髪でもツヤがすげー!!!これ、あの子髪サラサラでキレイやなーって思ってた人の髪じゃん!!!!そしてそのツヤサラが夜になっても続いてるんですよ。湿気乾燥バッチコイ!!!パッケージもかわいいし、キャップじゃなくて回してロックするタイプだからキャップ無くす事件がない。ので、外にも持っていきやすい。香りはペアーミントの香りとのこと。爽やか青リンゴ的な匂いがします。外出るときには消えてるので、香水とかの香りものの邪魔はしないです。先輩はもうかれこれ10年は使っているらしい、、、2018年度のお気に入りアイテムに滑り込みランクイン、、、激推しです。
- 2018.12.04
髪投稿ばかりで申し訳ないのですが、よければお付き合いください🤤顔面はブスでも雰囲気美人ならかわいく見える、、、と思う。の第一歩としてヘアケアに気をつかってるんですが、ラサーナがマジでヤバイです。。。今のところ1ヶ月ちょいぐらい使用。日に日に髪がトゥヤットゥヤになっていく!!!スゴイ。ずっと自分の髪触ってたい!!!髪だけなら美人!!!髪だけなら!!!2ヶ月美容室に行けてないけどトゥヤトゥヤ。。あと、びっくりしたのが、最近、うっかり何もつけずに髪乾かしちゃったときにギシギシにならなかったこと!表面だけじゃなくて髪質が改善されてるのか…??一回痛んだ髪は元には戻らんとかいう話を聞きますが、どうなんでしょう、、、、ちなみにケチなので美容室ではトリートメントしてもらってません(笑)2枚目ビフォー。グロ画像並みの汚髪。安いウイッグの方がマシ………もう、これがないと生きていけないかもしれない…海藻スゴイ…はぁ好き…
- 2018.11.08
商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ
- リップケア・リップクリーム
- 740円
- 2018/1/15(最新発売日: 2019/5/28)
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- シュガースクラブでやさしく角質ケア。つるるんリップに! 日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。 <限定品>
- 色
- 111 シュガーミント(限定品)