D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです大学の受験勉強で忙しい毎日を..」

トゥールーズ
  • トゥールーズ

お久しぶりです大学の受験勉強で忙しい毎日を送っております😔 今日は最強リップをご紹介します!! バズって知ってる方も多いはず! #レブロン キスシュガースクラブ!! 今まではLUSHのリップスクラブが大好きで使っていました。 今でも大好きですが、ズボラな私からしたらメンドクサイ!! そんな時に出会ったのがレブロンのキスシュガースクラブ! 蓋を開けて唇に塗るだけ💋 もう本当に本当に楽なんです私でも毎日続けられるくらい!!! 今までDHCやのMACのリップを使って皮剥けしてしまったことが何度もありました💦 ((私の唇に合わないだけ)) そんな私の唇でもぷるっぷるにしてくれました最強です🔥 私は寝る前と学校で使ってます! 学校にリップを塗っていくと注意されるし、毎時間塗り直すのも面倒くさいので()リップは塗らず学校に行っています。が!! このリップは あ、乾燥してんな〜って思った時にチャチャチャ〜と塗るだけだし、 塗ると血流が良くなるのか、血色も良くなるのでとても重宝してます!! とにかく最強です!!コスパも良し!! 皆さんも使ってみてください😌!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

トゥールーズさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)