696577773cbb2b4ab184c8b1 1571991232 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEパレット ハイ オンスター

• パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレット ハイ オンスター/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ハイ オンスター(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍀YvesSaintL..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Yves Saint Laurent🍀 パレットハイオンスター(¥13,200) 燦然とスパークする星空を閉じ込めた ラグジュアリーな限定メイクパレット🌌 ホリデー紹介第3弾は... 大好きなイヴ・サンローランのパレット💕 私の好きな色が詰まっていて、 買わずにはいられませんでした🥺✨ #コフレでメイク2019 YSLパレット編💫 ☝︎Introduction ✩ 輝くルックが1つで完成する マルチメイクパレット ✩ 満点の星のように煌めくグリッターと、 夜空を連想させるダークカラーの コンビネーションで目元を華やかに ✩ ホリデーシーズンを予感させる コーラルローズのチークや、 艶めくハイライターをセットイン ☝︎Good Point ・このパレット1つで、 アイシャドウ/チーク/ハイライトが完成💫 泊まりの時に荷物が減らせる💕 ・ブラウン/パープル/ブラックと、 ダークなカラーが揃っているけど シルバーラメで華やかなメイクができる🌹✨ ・チークの発色が優しくて使いやすい🌱 ・色味が青み系に統一されていて、 メイクがまとまりやすい🥰 ☝︎各色紹介 ブラック/アイシャドウ1番上 →ただのブラックかと思いきや、 指に伸ばすと現れるはピンクと水色のラメ😳💘 使いどころが難しい黒だけど、 この可愛いラメが使いたくてついつい アイラインに被せて目のキワに乗せちゃう💓 シルバー/アイシャドウ2番目 →ギラッギラの大粒小粒たっぷりシルバーラメ✨ 他のアイシャドウもラメ入りだけど、 これはガツンとキラッキラな目元にしてくれる🔥 サンローランらしい華やかシルバー💕 パープル/アイシャドウ3番目 →くすんだ赤みのあるオシャレパープル👠 ブルベさんの大人メイクにぴったりな、 色気のある使いやすいカラー😎♥️ シルバーとピンクのラメ入り✨ ブラウン/アイシャドウ4番目 →これまたくすみ赤系のブラウン🐻 シルバーラメがパープルよりも多めに 入っていてこれだけでもキラキラな目元に💫 パープルと相性抜群で、 この2色が醸し出す深みが好きすぎる🤤💕 ホワイト/ハイライト1番目 →特別なときじゃないと頬や鼻に乗せるのは ちょっと抵抗を感じる程度の大粒の シルバーラメ入り😂 けどアイシャドウとしてアイホール全体に 乗せるといい感じにベースが整って、 適度な華やかさも足せるので、 私はアイシャドウとして愛用中😘笑 ピンク/ハイライト2番目 →肌なじみ良くナチュラルに光を与えられる✨ 適度なパール感で広範囲に乗せてもOK🐯◎! ローズのチークとも相性が良くて、 自然なツヤが出せる🥰 コーラルローズ/チーク →ほんのり色づく発色で調節しやすく、 黄みもあるけど青みの方がほんのり強くて マットなのでナチュラルな頬に仕上がる🌱✨ チークしっかり派さんは物足りないかも… だけど薄づきチーク派にとっては、 コンパクトなのに使いやすい優秀チーク💕 実は最近転職をしまして、、、 泊まりがけの出張がかなり増えたのもあって こういうパレット買ってみたんですが… めちゃめちゃ便利!!! 荷物がすごい減る🥺💕💕 しかも全部使うので無駄が一切無いし、 全部似合うし可愛いし好きだし、 荷物を減らしながら好きなコスメを 持って行けるので本当に買って良かったです🥰 パッケージも大好きな星モチーフで、 触り心地もふわふわしていて、 褒めるところしかありません( ;∀;)💓 まだまだ在庫はあるみたいなので、 泊まりが多い青み好きさんは 要チェックです!(`・ω・´)♥️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ホリデー #アイシャドウ #アイメイク #メイクパレット #イヴサンローラン #デパコス #メイク写真 #スウォッチ #チーク #ハイライト #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も買いました😊💕 大好きなパレットです♡ ほんと全部使えるので良いですよね💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fabulous_cosme_jhw かぜさんも買われたんですね🥰 パレットって使わない色とか ありがちですけどこれは本当に 全部使えていいですよね!!(*ơᴗơ)💕

• ぴこり

ぴこりめちゃくちゃおしゃれなスマホケースかと思うね🥺✨シルバーが美しい…似合ってる! 今回サンローランスルーしちゃったけど、リップも可愛いし、こういう旅行の荷物が減る🧳マルチパレットってこの時期に買いたいから今更スリーとかよかったんじゃん?と思ってた😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme YSL好きだし憧れだし、 逆にこのスマホケース欲しいくらい🤣💕 サンローランのシルバーは 他のパレットのも大好きで いつも外さない安心感があるよ〜🥰 ホリデーシーズンのパレットが 1番機能性高いし可愛いもんね💕 THREEのめっちゃお得だったよね!!😳

• まむ

まむ あれ😳😳 思ったよりすごく使いやすそうなカラー💕 マルチパレットあんまり買わないけど本当に使いやすそう!泊まりの時は大活躍だね~😍 転職したんだね✨しばらくは大変そうだね😗💦 無理せずにね~♡ 美人がチラっと見えてる🤩💖 横のおくれ毛?が色っぽいわ~(∩˘ω˘∩ )♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam そうなのよくよく見たら 使いやすい色が揃ってるの😳💕 私も出張増えるまでは必要無いと思ってた💦 けど泊まりが増えると本当に便利😂💓 そうなの!初の転職(`・ω・´)✨ 毎日必死だけど新鮮で楽しい🥰 ありがとう〜💕💕 まーちゃんに褒められると嬉しい😍💓

• まる

まるうんうん!RIZZちゃんっぽい!! やっぱり上品だね〜❤️ そして色っぽい仕上がり!! ブランド変えるとまた違った顔になれるから メイクって楽しいよね〜!

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット ハイ オンスター

2019/10/25
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    限定品 燦然とスパークする星空を閉じ込めたマルチメイクパレットで、誰よりも輝くルックが完成します。煌めくグリッターと夜空を連想させるカラーのコンビネーションがゴージャスなアイシャドウ4色のほか、ハイライター2色とチーク1色をセット。ラグジュアリーなゴールドに、スパークするスターが輝くソフトクッションケースはマストハヴ。

2019年12月16日(Mon)