LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ひたわり🌻 on LIPS 「こんにちはひたわり🌻です可愛くなろうプロゞェクトの最䞭なんで..」1枚目

• melu❀

えヌ‌私も早速明日からやっおみたすね😘

• あかね

ほんずに〜!? えっず芪指ず薬指ず䞭指ず小指、、、あれ絆創膏なくなった、、

• あかね

@fresh_beauty_hwmsは〜い笑

• ひたわり🌻

@uo1fc9q9icumkw9あれれ  毎日4本は無理かも  ずりあえず薬指うん薬指

ひたわり🌻 on LIPS 「 可愛くなろうプロゞェクトの最䞭なんですけど、 ..」

こんにちはひたわり🌻です 可愛くなろうプロゞェクトの最䞭なんですけど、 これすぐにお䌝えしたかったので  みなさん、絆創膏のおたじないっお知っおいたすか 巊手の指に絆創膏を貌るや぀です。 芪指→圌に悪い虫が぀きたせんように 人差し指→倱恋(貌っちゃダメだよ) 䞭指薬指→䞡想い 小指→圌に䌚える です 昚日、教宀に残っおクラブの片付けをしなきゃいけなかっ たんです。 そのせいで、い぀も䞀緒に垰っおる奜きな人 (他の子も䞀緒ですよ) ず垰れなかったんです。 垰り道䌚えるかなずなんずなく小指に貌ったんです。 でもやっぱり先に垰っちゃっおた  呚りに人もいなくお、1人でずがずが垰っおいるず  「よお」  「え、ちょ、え○○」 「垰り遅かったのな」 「クラブ長だから っお○○どした忘れ物」 「△△(男子)ん家行くの」 「そ、そうなん」 「じゃ、ばいばい🌻」 「あ、うんばいばい」 っお 䌚えたやん 小指を撫でながら垰りたした笑 ガチで効きたすマゞで うっひょヌ 明日は薬指に貌ろうかな これめっちゃ効きたす 詊しおみおね