C824f999ed31a8f3e644bb95 1529387053 thumb

16brand16 EYE PENCIL LINER

• 16 EYE PENCIL LINER/16brand/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16 EYE PENCIL LINER/16brand/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

16brand 16 EYE PENCIL LINER(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「🧸💕正直ナメてた16brand😇こんなに落..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕正直ナメてた16brand😇こんなに落ちないラメライナーがあるなんて😳✨ これ早く投稿したかったんです。でもこの落ちなさを動画で撮りたかったので先送りになってました😅 16brand🇰🇷って本みたいになってる1発塗りアイシャドウ?とかで有名ですよね🌸 しかし私にはブラシが小さすぎて(ふるえる指先w)1発グラデアイシャドウは上手く塗れなかった🤣🤣 そんなこともあり、16brandは、若者にターゲットをぎゅっと絞ったパケ重視のメーカーなのかな😊と単純に感じておりました。 が、ひょんなことから16brandのラメライナーを手に入れまして😋(いただきもの) 💍16brand アイペンシルライナー シャンパンゴールド🥂 最初なぜか茶色のアイライナーだと思い込んでてw とりあえず試しに手の甲にピッて描いてみたら まさかのキラキラシルバーラメ😳びっくり‼ しかもどタイプの色ときらめき可愛い❤️ この子のすごいところは、こすってもぜんっぜん落ちないんです😳✨ ぜひ動画見てください🥰 ラメなのに落ちないってすごい不思議な感覚でした🤣笑 ちょっと焦るくらい微動だにしないキラキラライン🌟 黒目の下に入れると目に光が映って本当に可愛い❤️❤️ ベージュ寄りなので肌馴染みが良くて使いやすいです🙆‍♀️✨ 私が10代の頃に愛用していた エチュードハウスのティアドロップアイライナー💎(リキッドタイプのラメグリッター)にちょっと似ているキラキララメ☺️✨ リキッドは塗りすぎたりよれちゃったり 少し使いにくかったのですが(でもめちゃ使ってました🌸) それが使いやすいペンシルで同様のキラキラが叶うんですよ😆💕すごい。 ペンシル柔らかくて描きやすさMAXです❗️ みんな涙袋メイクやキラキラ好きだから、 個人的にもっと騒がれてもいいコスメだと思うんですけどね🤔 それにしても、ノーマークだったからこそ感動が大きかった❤️ 涙袋にはもちろん、 ラメ飛びしないのでこんな使い方も、、 ⇨二重ラインに引く😍 二重の溝に沿ってラインを引いてキラキラにしとくと、瞬きしたときにきらっ🌟ってして可愛い❤️ ちょっと普通のメイクに飽きた時にやってます😆 まさかの優秀選手16brandラメライナー💕買って損はないです‼️ #スウォッチ #映えコスメ #LIPSベストコスメ2019