C1da6747a439fd8dbf0b6011 1561795738 thumb

CLINIQUEモイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33

• モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33/CLINIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33/CLINIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33/CLINIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「リピートしてます。ピンクお守りとして有名な..」

banpei_u
  • banpei_u

リピートしてます。 ピンクお守りとして有名なモイスチャーサージシリーズのクッションファンデ。 私的に休日のお肌を休めたい時、 化粧直しにぴったりだと思います。 カバー力は正直求めない方が良いです。 ですがツヤ感が高く、 光でアラやくすみをぶっ飛ばしてくれるので、 素肌美人になります。まじで。 厚塗り感も無く薄付き綺麗なファンデですよ。 色味も豊富ですよ。私は標準色のクリームベージュでしたが。 ハイライトになる01の色味も気になっています。 薄付きといえどモイスチャーサージシリーズなので、 乾燥を感じたことはありません。どちらかというと、もちもちになります。 写真3枚目は 塗ってない←左側   右側→塗った ですよ。ツヤ感伝わりますでしょうか?? #ファンデーション #クッションファンデ #リピートコスメ #クリニーク #clinique

おすすめアイテムCLINIQUE×リキッドファンデーション

イーブン ベター グロウ メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター グロウ メークアップ 15

イーブン ベター メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター メークアップ 15

リキッドファンデーション

モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33 / CLINIQUE

リキッドファンデーション

CLINIQUE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

banpei_uさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドレーティング クッション コンパクト 33

• リフィル: 4300円
  • 専用スポンジ: 500円
2019/5/10
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
SPF33/PA+++ スキンタイプ: すべてのスキンタイプ 肌の渇きにたっぷり水分チャージする「モイスチャー サージ」シリーズから、待望の持ち運び可能なリキッド、「クッション ファンデ」が新登場! シリーズが誇るアロエベラ葉水*配合で、潤って素肌からぷるぷるの、しずくのような潤み肌仕上がりに。エアコンなどによる乾燥からも守りながら、薄づきでナチュラル、あなたの肌色をキレイにカバーします。 日本や、アジアの湿気が多い国の気候のために 特別に開発された「ウォーター レジスタント処方」で、湿度に強く、仕上がりが崩れにくく、うるツヤな透明感をキープします。 単品使いはもちろん、パウダリーなど 他のファンデーションと合わせてもお使いいただけます。 今回、全7色展開のうち ユニークな「01 ローズィー グロウ トーン アップ」は、その名のとおり「肌のトーンアップ」用として、または「ハイライト」用として、別シェードとの重ねづけが可能。 プライマーのように使って、パッ!と明るい、キレイな血色感のある肌を演出できます。 さあ、これからはいつでもどこでも、ピンクの大人かわいいコンパクトをあければ、しずくのような潤み肌仕上がり(Dewy Look)に変身! *保湿成分
  • 01 ローズィー グロウ トーン アップ
  • 61 アイボリー
  • 62 ローズ ベージュ
  • 63 フレッシュ ベージュ
  • 64 クリーム ベージュ
  • 65 ニュートラル
  • 66 トゥルー ベージュ

2019年12月08日(Sun)