• ひふみ on LIPS 「excel(エクセル)エクストラリッチパウダー2020❄️今年..」(1枚目)
  • ひふみ on LIPS 「excel(エクセル)エクストラリッチパウダー2020❄️今年..」(2枚目)
  • ひふみ on LIPS 「excel(エクセル)エクストラリッチパウダー2020❄️今年..」(3枚目)
  • ひふみ on LIPS 「excel(エクセル)エクストラリッチパウダー2020❄️今年..」(4枚目)

ひふみ on LIPS 「excel(エクセル) エクストラリッチパウダー2020❄️ ..」

excel(エクセル) エクストラリッチパウダー2020❄️ 今年もエクセルの冬季限定美容液仕立てのスキンケアパウダー、エクストラリッチパウダーが発売されました💓 (正式な発売日は11/19みたいです) 美肌効果にこだわったプレミアムなスキンケアパウダーで、毎年即完するほどの大人気商品!✨ 去年の'19verも未だに愛用している私です🥰 今まではルースタイプが主流だったエクストラリッチパウダーですが、今年はファンからの熱い要望に応え、持ち運びできるプレストタイプとして登場しました!👏🏻👏🏻(大歓喜) 去年と同じく、発光するようなツヤ肌に仕上げてくれる02ピーチグロウをチョイス。 10月のうちにAmazonで予約して、先週届きました☺️ パッケージ裏を見てみると去年の商品説明と大して変わりはないので、成分などパウダー自体の大きな変化というものは無さそうです。 ただルースタイプは20gで2400円(税抜)でしたが、プレストタイプは10gと半分の容量で2200円(税抜)と少し割高に😂 ’20verはボルドーのような赤みブラウンのようなカラーを基調としているデザインがすっごく可愛いです❄️ スウォッチ写真、絶賛手荒れ中ですみません🤣 同じくらいの量をつけたつもりですが、なんだか’19verのほうが白っぽく見えますね。 塗り拡げるとどちらも差は無いです。指に取った触り心地とか、肌へのつけ心地もなんら変わりはなかったです。 ナチュラルなツヤ感を出してくれて、とっても綺麗な陶器肌を演出してくれます。 そして本当に粉触ってる??と疑問に思うほどのしっとり感。保湿力。 この仕様が超超乾燥肌のわたしには最高すぎて!!🥺💕 ’20のプレストタイプverも、’19のルースタイプと変わらず化粧持ちも抜群に良いです👌🏻 時間が経ってパウダーが肌に馴染んできたくらいが一番綺麗なツヤ感になってくれるんですよね(惚れ惚れ) 本当にこのパウダーは保湿力抜群で乾燥知らずなので、乾燥崩れに悩んでいる方には是非使ってみて欲しいパウダーです。 アトピーで敏感肌の私も肌トラブル等全く無く安心して使えています🥰 #excel #エクセル #フェイスパウダー #エクストラリッチパウダー #冬季限定