• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「今日もただただやってみたかった色のネイル!そうパステルブルーお..」(1枚目)画像を拡大

「今日もただただやってみたかった色のネイル!..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

今日もただただやってみたかった色のネイル! そうパステルブルー お休みの間だけやって 出勤前日にオフしました(涙) ある程度ネイルはOKなんですが さすがにこの色は市民権がないので お休み中だけ楽しんでました。 女性らしいというよりは 女の子らしいという感じですが、可愛くできた気がする! 好き勝手ネイルするのも楽しいし ネイルは自分で見れるからテンションあがります!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い❤️ パステルブルーって確かに、女の子っぽい気がする😳💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ありがとうございます💕そうなの、パステルブルーは程よく女の子ぽさがでてすごく気に入ってる😮💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙市民権?(笑)たまにはこういうカラーもいいよね~✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨そう、市民権…オフィスにおけるこのネイルの市民権がたぶんない😂そんな空気💧だからホリデーは好き勝手やっちゃったよ😊

• グル

グルちょっとちょっと可愛すぎ!そのマーブルは何使ったの😻

• グル

グル@mai_puffちょっと頑張ってやってみる❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@guruguru_perfume_rpgグルさん✨わーい、ありがとう😂💕このマーブルは乳白色のジェルベースにして、パープルとかピンク、オレンジ色のパステルカラーをちょんちょん置いてランダムにぼかしてみた😊💕

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)