りかぴ on LIPS 「⁡ボブ美容師の朝☀️ わたしはあご下4cmボブです♡ ..」

⁡ボブ美容師の朝☀️ わたしはあご下4cmボブです♡ 毎日アイロン通してます✨オイルも必須🤝 ⁡ @rikapi_22 のボブヘア❤️ ⁡ 今の髪型にお悩みの方もっと可愛くなりたい方は、私にお任せください!♡ 私にしかできないカットで必ず可愛くします💕 ⁡ ⁡ ⁡ Rikapi指名限定 カットカラートリートメントの初回クーポン¥13,800 🩷✨ カットのみ ¥4,500✂️💓 ⁡ 『カットのこだわり』🫶🏻 ⁡ 毎日のヘアセットが楽になる『楽かわボブカット』はボブの私にお任せください! 必ず一人に一人に、似合わせます☺️🫶🏻 ⁡ ✔️ボブにすると幼くなりがちな方 ✔️今までボブが似合わなかった方 ✔️髪質で諦めてる方 ✔️短くする勇気がなかなかない方 お客様の骨格やライフスタイル、髪質をふまえて過去1番のボブをご提案させて頂きます❤️ ⁡ お客様の理想をしっかり聞いた上での施術なので、お気軽にご来店ください♡ ⁡ ⁡ 1月のご予約お受けできます🥰 ヘアメンテしましょう♡ご予約お待ちしております! ⁡ 金曜日・日曜日 新百合ヶ丘店の出勤 土曜日・その他平日は原宿店の出勤です🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ ____________________________________ ⁡ instagramのdmからのご予約で特別お値引きございますので是非ご連絡ください💞 ⁡ ◉フルネーム ◉ご希望日時 ◉メニュー の3点をご記入の上ご連絡ください💌 ⁡ ⁡ 通常料金↓↓ ⚪︎前髪.顔まわりカット ¥3,000 ⚪︎カット ¥6,300 ⚪︎イルミナカラー+トリートメント ¥15,700 ⚪︎カット+イルミナカラー+トリートメント ¥19,900 ⚪︎カット+イルミナカラー ¥15,200 ⚪︎ダブルカラー+トリートメント ¥24,200 ⁡ 『学生割引』 高校生 20%𝙤𝙛𝙛 大学生・専門学生 10%𝙤𝙛𝙛 インスタご予約 10%𝙤𝙛𝙛 ⁡ ⁡ ご予約は𝘿𝙈またはプロフィールのホットペッパー𝙐𝙍𝙇にて受け付けております🫶🏻 ⁡ ⁡ メニューのご相談等、お気軽に𝘿𝙈してください💌 ⁡ . . ⁡ 📍(𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣 𝙙𝙚 𝙈𝙞𝙡𝙠 原宿店)  サロンドミルク ハラジュク . 〒150-0001  東京都渋谷区神宮前3-27-17𝙒𝙀𝙇𝙇3階 (レンガの建物、細い階段を上がり3階にあります♡) . 𝙏𝙀𝙇☎︎03-6434-7015 . 🚃 原宿駅(竹下口),明治神宮前駅徒歩10分🚶‍♀️(5番出口) ⁡ ⁡ 月〜金 11:30〜20:00 土 10:00〜20:00 日 10:00〜19:00 祝 10:00〜19:00 ⁡ ぜひ、ご予約お待ちしています🫶🏻 ⁡ ⁡ #ボブヘアスタイル #ボブヘアアレンジ #ヘアアレンジボブ #ボブヘアーアレンジ #ボブヘアアレンジ動画 #ボブヘアセット #ボブヘアカタログ #ボブヘアー女子 #ボブ簡単アレンジ #ボブアレンジヘア #ボブアレンジ動画 #ヘアクリップアレンジ #簡単ヘアアレンジやり方 #簡単ヘアアレンジ #ボブスタイルアレンジ #ミニボブヘアアレンジ #顎下ボブ