Amplitudeコンスピキュアス ダブルアイズ

• コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ダブルアイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「📎アンプリチュードコンスピキュアスダブルア..」

izumix
  • izumix

📎アンプリチュード コンスピキュアス ダブルアイズ 01:ボルドー 6000円+tax 全6色展開 クリスマスコフレも購入しておりますが… 実は購入していましたシリーズ 笑 ビジュアルでも使用されている2019年秋の新作の2色アイパレット❤️ もともと、色ががっつり入ったアイシャドウが好きなので、タッチアップしてもらって即決💕 ブラシもちゃんと2本ついていて、それぞれのアイシャドウの質感に合わせて開発されたブラシだそう💡 普段、付属のブラシはほぼ使わない私ですが、アンプリチュードのアイシャドウは付属のブラシを必ず使用しております👌 左側の黒はクリームベース。 さすがアンプリチュード。サラサラしていて瞼にのせてもベタつかない。 それでいてガラスパール配合で細かいパールが美しい✨ 黒だけど、透き通る黒。グレーっぽい配色で重ねて色の調節ができるのも嬉しい! 右側の赤はマットな質感で見た目よりも薄づき。 黒と重ねるとボルドーに。 少しづつ重ねて好きな濃淡を作れるので自分好みで調節できるのも嬉しい💡 ただ難点は付属のブラシを使うたびにティシュオフしなくてはいけない事😰 特に赤の方は黒を瞼にのせたあとに色を少しずつ足していくので、ブラシをティッシュオフしないと写真のようになります 笑 マスキングテープで、固まったところをいつも取ってます 笑 ずぼらさん(わたし 笑)には少々めんどくさいですが、それを抜きにしても発色が可愛いのでボルドー系のアイシャドウをお探しの方には是非オススメです💕 この秋冬、デパコスアイシャドウパレットではダントツのお気に入りです💕

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

”肌なじみがよく、優しい目元になれます✨”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私もマットシャドウの方写真みたいになってるよ😭💦 このシャドウ、黒がキツくならなくて 程よい深み作ってくれて良いんやよねぇ☺️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ

2019/8/7(最新発売日: 2021/8/4)
Amplitude(アンプリチュード)