• コス迷 on LIPS 「娘が欲しかったANNASUIと、ドルガバのアイシャドウ無事購入..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「娘が欲しかったANNASUIと、ドルガバのアイシャドウ無事購入..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「娘が欲しかったANNASUIと、ドルガバのアイシャドウ無事購入..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「娘が欲しかったANNASUIと、ドルガバのアイシャドウ無事購入..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「娘が欲しかったANNA SUI ..」

娘が欲しかったANNA SUI と、ドルガバのアイシャドウ 無事購入😍 そこに又有馬さん😂😂😂😂😂 又偶然😍😍😍😍😍 自分用にリップとコンシーラー おまけにミラー頂きました😊 有馬さん金土日 名古屋高島屋のドルガバに🤩 見かけた方は、声掛けみて🥰 とても素敵な方です❤️

• sacha🐰

sacha🐰アナスイもまた可愛いですね😍💓 ドルガバ素敵です☺️使ってみたいです💓

• コス迷

コス迷@toto0804ANNA SUIは、娘の リクエスト😅 ドルガバは、どれもハズレは、 無いように思います😊😊😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ドルガバの香水大好き🥺💕💕コスメも見てみたーい✨めちゃ気になるよ〜イケメソも気になる🥺💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd近いうちに行けたらいいな〜😙 最近あまり行かない方面だからな💦 でも行きたい!!

• コス迷

コス迷@yukincosnow行ってみて🤩🤩🤩🤩🤩🤩 中々素敵な 世界よ😍😍😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd大阪にも高島屋に入ったみたいだし見に行こうかな😙💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnow香水は、間違いないよね🤩🤩🤩🤩🤩 コスメも中々なのよ🥰😆😆🥰🥰 有馬は、最高😍😍😍😍🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ迷子さん💞 デレッ💖有馬さん、素敵な方ね😊 娘さんのANNA SUI❤️も手に入り良かった😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname又余計に 買ってしまいました😅😅😅😅😅 今後は、そうそう 有馬さんに偶然会う事 無いと思うので😅😅😅😅😅😅

• シエスタ

シエスタ凄い遭遇率‼️💖

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq一生分 使い切った感じ😂😂😂笑笑

• みい

みいまたまた有馬さんが‼️ これはもう運命では⁉️ まさかの再開だね〜😍😍😍 リップの色がカワイイ〜💗

• みい

みい@shiny_lips_elqdほんとにね〜😅😅 大変!ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow色々なお仕事😊 有るね🥰💕🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd一年中(꒪д꒪II 大変ですね〜😱😱

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow一年中彼方此方に 行くらしいです😊😊😊😊😊 又大阪方面も 行く時あると思います🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd名古屋には行かないから多分彼と出会う事は 無いであろうと思われます😂😂 大阪に来てるって時に見に行けば良かったな〜🥰🥰

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowもし見かけら🤩 声掛けてあげて😍😍😍💕😍😍 みいちゃん見たいな 可愛い子💕から 声掛けられたら 有馬さんきっと喜ぶと思う🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd最後の運には早すぎ〜😅😅😅 至る所で有馬さんに遭遇✨✨ 私、彼を見かけたらすぐ発見出来る自信があるよ🤣🤣

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow最後の運🤔🤔🤔 使い切っかも😂😂😂😂😂笑 リップ可愛いの😍😍😍 優しいお色の中に ツヤツヤが有るの🥰🥰🥰🥰🥰🥰

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)