\319円で買えるアイブロウ/ETUDEドローイングアイブロウペンシルライトブラウン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈319円で買えるエチュードのアイブロウです。全7色なので自分の髪色に合ったアイブロウが見つかると思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈少し柔らかめな三角形のアイブロウペンシルです。スルスルと力を入れずに描きやすい印象です。太い線も細い線も描けるのですが、三角形という形が私には少し難しかったです🤏🏻不器用なのか自分の思い通りの細さにならずにべたっとした感じになってしまいました😕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈スクリューブラシ付きなので簡単にぼかせるのが◎319円でスクリューブラシが付いてるのはとてもありがたいと思いました☺️💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#アイブロウ#アイブロウペンシル#ETUDE#エチュード#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ドローイングアイブロウペンシル
もっと見るETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「ETUDEHOUSEドローイングアイブロウ..」
おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ドローイング ハードブロウペンシル | アイブロウペンシル |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | ||
ETUDE | Eyebrow contouring multi pencil | アイブロウペンシル |
| 未発売 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯 | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 540円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | ”ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!” | アイブロウペンシル |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
あずきさんの人気クチコミ
UZU38℃/99℉LIPSTICK<TOKYO>-2BROWNUZUBYFLOWFUSHIから9月27日に発売される新作リップです💄スウォッチ&実際にメイクしてみたのでレビュー✍️画像と動画からわかるように、がっつりブラウンでセミマットの仕上がり。セミマットだけど独自の処方によってかなりスルスル塗れます!!鏡見なくても塗れちゃいそう❤︎一度塗りだとかなり薄づきなので、私は3~4度重ね塗り派。単色だとモードな雰囲気に。今はレッド系のグロスと重ねるのにハマっています。色持ちの良さは今のところあまり感じないけれど、すぐ落ちる、とか汚く落ちる、ということはなさそうです!#ブラウンリップ#映えコスメ#スウォッチ#UZU#新作コスメ
- 2019.09.16
JILLSTUARTBeautyリップブロッサムベルベット10elegantwisteriaジルにこんなに濃い発色のリップあったんだ!と驚いたカラー。wisteriaは”藤”って意味みたいです。派手すぎず華やかに見せてくれるし、モードっぽく仕上げることもできるから重宝しています💞紫が強すぎなくて品があるのが好き。イエベでもブルベでも使えそうだな〜って思いました。ジルのコスメっていい香りしますよね💐それも好きなポイントです!#スウォッチ#デパコス#映えコスメ#リップ
- 2019.08.15
UZU38℃/99℉LIPSTICK<TOKYO>−2BROWN表参道ヒルズで開催されているポップアップに行ってきました💎UZUBYFLOWFUSHIから9月27日に新発売するアイテムです。リップスティックはグロス・セミグロスが計4色とセミマット2色があるみたい。私は気になってたブラウンを購入(セミマット)。会場の男性スタッフさんがつけていたみたいで、一度塗りくらいだったら自然な仕上がりなんだそうです。重ね塗りしたらまた変わるみたいだから楽しみ。全色独自のマイクロエア処方で、ムラになりにくく塗りやすいのだとか。パッケージもすごくかわいいですよね、、❤︎リップトリートメントも気になったけど、今回はお預け🍒また塗ってみたらレビューします🥀#映えコスメ#UZU#新作コスメ#ブラウンリップ
- 2019.09.15
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系立体的なグラデーションの眉毛と、ノーズシャドウまでが完成するパウダーアイブロウ。一人一個持っているんじゃないかというくらいの定番アイテムですよね!人気の秘密がわかるくらい、私にも使いやすいです。全体をふんわりさせるのに太い方のブラシを、細かいところや眉尻に細い方のブラシを使っています👀ノーズシャドウは、鼻に直接入れるというより、目頭から眉頭にかけて入れることが多いです🌼目元にいい感じの影がつくのでお気に入りの使い方です!#KATE#アイブロウパウダー#プチプラコスメ#スウォッチ
- 2019.12.15
Diorアディクトリップスティック667アヴェニュー薄ピンク系は血色悪く見えてあまり似合わない私にも使えるリップ。塗りやすいし、ムラにもなりにくいので無難な色にしたい時につけています🌷でも、まさかの廃盤でびっくり。気づいたらなくなっていました。。可愛いから大切に使います💐#ディオール#デパコス#デパコスリップ#ピンクリップ
- 2020.03.08
JILLSTUARTBeautyエターナルクチュールアイズベルベット04cashmere2019年8月2日発売の新商品!“一生ものの定番”の名の通り、使いやすいブラウン系のアイシャドウパレットです🎨まだ使っていませんが、カシミヤのように肌触りが良いらしく、見た目からも粉質がしっとりしていそうだから使うのが楽しみ♡使ってみたらまたレビューしたいと思います!#映えコスメ#新商品#JILLSTUART#新作コスメ#新発売#アイシャドウ#デパコス#キラキラシャドウ
- 2019.08.04
商品詳細情報ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル
- アイブロウペンシル
- 0.25g: 290円
- 310円
- ETUDE(エチュード)