86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 small

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こんばんは🌟今日はダイソーで購入したカチュ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌟 今日はダイソーで購入したカチューシャを使いました❣ #ダイソー #ヘアアクセ #カチューシャ グレーのビーズで三つ編みのようなデザイン。 今日は、髪の毛を2つに分けて、緩く適当に編みこみをしました。 毛先を後ろでクロスにしてピンでとめたのみです。 最後にカチューシャをして仕上がりです😊 自分で編みこみって難しいですね。。。😓 #ヘアアレンジ備忘録 #あいしゃんの大好きヘアアクセ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》あいしゃん(o´罒`o) カチューシャ可愛い💕 しかも髪型もすごく可愛いね👌😋

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとぉー💓 The tekitouな髪型😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あいしゃん❤ 可愛い〜めちゃいい🥺💕💕💕 カチューシャもいいね♪もう何年してないのだろうか🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225いいよね❤ コンタクトの時にしないとな〜メガネかけると耳が痛くなる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 ありがとぉー😍 嬉しい💓 このカチューシャ頭痛くならなかった❣ ゆきちゃん、まとめ髪した時とかいかが~?😉

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 こんな髪型してみたい🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225そう❓🐰 前髪伸ばしてたし ボブは楽だったなぁ✨ ショートの方がセットとか寝癖とか気になるときある💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13ショートに出来るの羨ましいわ💓 私、癖毛で爆発しちゃう💦寝相悪いし。。。

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225適当なんだ(笑) ううん、ボブからショートにしちゃった〜🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 適当なんだよ(笑) ぽぽろんちゃん髪の毛長いっけ??🙂

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。あいしゃん❤ 編み込み上手😍💕。 カチューシャとの相性バッチリだね❣️。 可愛いなぁ😍💓。 100均でビーズが付いたカチューシャを買えるとは、お得感あるわ〜🥰❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとぉー😊適当隊の適当編み込み(笑) 100均でこのカチューシャは良いよね💖

• みい

みいあいしゃんやっぱりアレンジ上手〜🥰🥰 可愛いよ〜😍😍💓 カチューシャ、ダイソーにこんなのあるんだね🤭

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowうんうん😊

• みい

みい@aishan0225欲しいものは絶対に手に入れたいよね🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowそーそー🤣🤣 欲しいもんはやっぱり欲しい❣

みい@aishan0225結局買うんかーーーーい‼️🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow(ΦωΦ)フフフ・・ 私、何個までって決めて、スリコに行くよ😊 でもまた後日スリコ行って結局買う🤣

• みい

みい@aishan0225あいしゃんはヤヴァイ事を仰る🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow多分イッパイ欲しくなるよー😆

• みい

みい@aishan0225近々行ってみよう\(≧∀≦)/イヒヒ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowモフモフのとか可愛いのいっぱいあったよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°💕

• みい

みい@aishan02253coins可愛いのあるよね〜😍😍🥰🥰 最近行ってないけどまた色んなのあるんだろうな〜( ´,,•ω•,,`)♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow100均ならすぐ使えなくなったとしても、諦められるし😊 私買いまくってるよ❣ スリコとかでも💦

• みい

みい@aishan0225百均まじでヤヴァイ🤩🤩🤩 可愛いのいっぱいあるからね〜💕 今はボンボンみたいなんがついたヘアアクセサリーあって欲しいのいっぱい💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 ひゃー嬉しいことを言ってくれて😭💓 ありがとう😊 うん、ダイソーすごいよね✨100均ヤヴァイね❣

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)