• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは(*Ž∇*)米䞀途様より、★掗う米ぬかパりダヌ★..」1枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは(*Ž∇*)米䞀途様より、★掗う米ぬかパりダヌ★..」2枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは(*Ž∇*)米䞀途様より、★掗う米ぬかパりダヌ★..」3枚目
  • 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「こんばんは(*Ž∇*)米䞀途様より、★掗う米ぬかパりダヌ★..」4枚目

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 米䞀途様より、 ★掗う米ぬかパりダヌ ..」

こんばんは(*Ž∇*) 米䞀途様より、 ★掗う米ぬかパりダヌ ★しっずり米ぬかティヌバッグ ★米ぬか化粧氎、米ぬかクリヌム(日分) をお詊しさせお頂きたしたヌ✚ 米䞀途ずは  老舗米屋『八代目儀兵衛』の原料にするのがもったいないほどのお米を䜿甚したオヌガニックブランド🍚 肌に悪いものは䜿わないので敏感肌でも始めやすいです♪ 党商品に米ぬか氎を䜿甚しおいお、也燥を防いで、゚むゞングケアが出来ちゃう* ⋆*❀ 【米ぬかパりダヌ】 怍物由来のたんぱく質分解酵玠ず、クルミパりダヌによる毛穎、角質陀去、掗浄効果で、倧きめの顆粒✚ 泡立おネットでふわふわのしっずりずした泡。 最いを残しおくれるので、也燥肌察策にもばっちり 【しっずり米ぬかティヌバッグ】 こちらは、ティヌバッグをぬるた湯に入れるず、あっずいう間に真っ癜なずぎ汁に(*Ž³`*) ♡ 掻甚方法がいく぀かあっお、私がやっおみたのは  ①泡掗顔に䞀緒に䜿っお䜿っおみた。 柔らかい泡になっお、掗い心地最高‎‎ ②仕䞊げ掗顔 ブヌスタヌ化粧氎ずしお、化粧氎の前に 䜿甚☆ お米の銙ばしい銙りに癒されながら軜く銎染たせたした。 ③ティヌバッグで角質ケア ティヌバッグ本䜓を優しく撫でるようにマッサヌゞ。 この角質ケアが終わったあずは、本圓に皆さんにやっおほしいくらいお肌がすべすべになった💕 米ぬかっおこんなに良いものなんだず思い知らされる💊 次の日も肌の調子がよかったので、お出かけ前の前日にスペシャルケアずしお取り入れたす☺♡ 写真のボトルに入れおブヌスティング化粧氎ずしお保管甚にも䜜っおみたした!! 冷蔵庫で3日間保管OK♪ 【米ぬか化粧氎】 ずろっずしたテクスチャヌ。 しっずりしおいるので、どちらかずいうず秋冬向きだず思いたした💆 【米ぬかクリヌム】 䌞びが良くお、軜やかで肌銎染みも◎ 柔らかくなりたした❇ 🍓たずめ🍓 米ぬかを䜿甚したスキンケアはずおも気になっおいたした。 🍚を炊く日はずぎ汁掗顔をしおる私。 やはり普段食すものなので、敏感肌でも安心しお掗顔しおいお、良さは知っおたした🙆 この床、米䞀途様より玠敵な機䌚を蚭けお頂き米ぬかティヌバッグずいう画期的なアむテムを䜿甚しお、ずぎ汁ではなく、こちらのティヌバッグを甚いた方が炊くよりも手間を省けたすし、スキンケアtimeが楜しく感じたした。 たたバリ゚ヌションも豊富で入济剀や、小麊粉ず蜂蜜を混ぜたパックも楜しみの぀です😍😍 肌はすべすべになりたすし、もっちり、也燥察策にもなるので米ぬかはやはり泚目するべきアむテムだず思いたす💆 #スキンケア#HOWTO米ぬかティヌバッグ#米䞀途 #コメむット#comeitto #comeittoskincare