• グル on LIPS 「DAISOのリキッドファンデーションスポンジのフラット形状がか..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「DAISOのリキッドファンデーションスポンジのフラット形状がか..」(2枚目)

グル on LIPS 「DAISOのリキッドファンデーションスポンジのフラット形状がかなり気に入っております❤️ ..」

DAISOのリキッドファンデーションスポンジのフラット形状がかなり気に入っております❤️ セリアに行くと3Dパフを買うのですが、とにかくフラット面があるタイプが使いやすく好みです。 特に写真に載せたDAISOのパープルの方は、小鼻にも使いやすくてストックも買いに行ったほど🏃‍♀️💨 水を含ませて使ってますが、乾燥する季節は濡らさないで使ってもいいかもね♪ 今1番気に入っているファンデーションツールで、なくなったら困るものになりました😆 #ファンデーションスポンジ #3Dパフ #DAISO

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😲甘くみてた🤣 いいスポンジが安いと💓助かるょね❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgうん⤴⤴⤴😆💓 使ってみたい🎵

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡このスポンジかなり使える❤️今度行ったらコスメじゃなくてこれ買ってみて😂

• SHU

SHU紫の使いやすそう😆 小鼻とか細かいところに使えるのはいいね👍 私もフラット面があるスポンジが好きなので、セリアのフラット面があるのはよく使ってます😄✨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡そうなの!この小さいフラットな面が使える❤️セリアのフラット形状もいいよね😆セリア近くにないけど、見つけたらスポンジは買っといてる✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こんなのあったんだ~✨ファンデツールばっか増えちゃうけど気になる🎵

• グル

グル@momo_kazu_aiももたん♡スポンジは毎日使うし、いいんじゃないかしら😂

• なのかのん

なのかのん紫の方いいなぁ😳今度ダイソーいったら買ってみます!形も持ちやすそう!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡これ気にいったわ❤️買ってみてー♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ斬新な形😍 今度DAISOで見てみる🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡斬新で惹かれるでしょー😻あったら買ってみて❤️

グルさんの人気クチコミ