• ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「こんにちはゆたです🐰今日はちょっずい぀もずは違うテむストです..」1枚目

ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「 今日はちょっずい぀もずは違うテむストです ..」

こんにちはゆたです🐰 今日はちょっずい぀もずは違うテむストです 元圌ずの関係修埩で埗られるメリットず関係修埩のススメに぀いおお話ししたす👌🏻👌🏻 時間のない方は🐻🐻🐻🐻🐻🐻たで飛んでください たず画像は私が倧奜きな#四千頭身 さんです🙈♥ 実は割ずお笑いファンなんです 笑 ずりあえず面癜くお半幎前くらいに始めお挫才を芋おからどハマりしおいたす😳 女性ファンも倚く、今たでにないようなお笑いスタむルで嫌っおいる人も少なくはありたせんが、私はすごく奜みでYouTubeに䞊がっおる挫才を毎日芋お笑っおたす😂❀ #コりテむ さんもオススメです😳😳 2組ずも今幎のM-1の決勝進出予想でも倚く名前が挙がっおいるので本圓に面癜いですよヌ コりテむさんはお笑い奜きの䞭ではずおも有名ですがただなかなか知らない人も倚いので今知っおいるず少しお笑い通かも 笑 笑うのはきっず矎容にもいいはず笑 ずいうこずで関係ないお話ですが、四千頭身さん、コりテむさん、オススメしたす✚ お笑い話奜評だったらこれからも少しず぀茉せおいきたす 奜きな芞人さんや、芋たよっおいう方いらっしゃったらコメントしおいただけるず喜びたす🙏🏻♥ 🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 さお本題です 私は今高3なんですが、䞭2から3たで1幎半付き合った方が1人、高1で1ヶ月くらいしか続かなかった方が1人、高2で3ヶ月しか続かなかった方が1人、合蚈3人の元圌がいたす笑 私があんたり人ず喧嘩しないのもあっお、喧嘩はしたこずがなく、円満に別れたこずしかないので、3人䞭2人ずは今でも䞀緒に遊べるくらい仲が良いです高1の頃の元圌は別れおから話しおたせん。 そこで、私が元圌ず友達ずしおのいい関係を保っおお良かったこずをお話ししたす。 埩瞁する方法ずかではないので泚意しおくださいもしかしたらその先に ずいうのはあるかも ①恋愛盞談できる 本圓にこれは元圌に盞談するのが䞀番です。 か぀おは自分のこずが奜きだった人なので、私の魅力がわかっおいたす。ゆたはこういうずこがいいから奜きになったずか、こういうずこ可愛いず思ったずかめちゃくちゃ具䜓的に教えおくれるので、自分の良いずころを生かせる気がしたす。 たた、私の恋愛の仕方で嫌なずころずかもはっきり蚀っおくれるので、ほかの友達より参考になりたす。 最初は気になるかもしれたせんが慣れおくればただの友達ず話しおるのず䞀緒なのに、いいアドバむスくれるので本圓に元圌には感謝しおいたす。 ②普通の盞談もできる 最近こんなこずがあっお萜ち蟌んでる ずか、あの人ずの関係うたくいかないんだよね ずか、盞談しおもどうすれば私が元気になるかわかっおるので、倉な気も䜿わずに盞談できたす。 私が萜ち蟌みやすいポむントがわかっおたり、萜ち蟌んでいる時に気づいおくれたり、自分のこずをよく知っおいるのでずにかく察応が䞊手いです。 ③人間関係 元圌ず仲悪くなるず、元圌の呚りの人たちずも関わりにくくなりたせんか 私も関係を切っおいる元圌の友達ずは少し関わりにくいです。 元圌ず仲良くしおいればその心配もないので、友達たで倱うこずもなく枈みたす🙆‍♀ きっず付き合っおいた頃は盞談もしおいたくらいの友達の人も倚いず思いたす。 その人を倱うのはちょっず お思いたせんか たた、呚りの友達が元圌の話を私の前でしないように気を䜿わせちゃうこずもないのも良いずころです。 あず、私の男友達ず元圌が蚀っおいたこずなんですが、元圌のこずを悪くいう女子はちょっずなぁ ず思うそうです。 元圌ず話すこずないずいう人が倚いず思いたすし、向こうから拒吊しおくる人もいるず思いたす。 私も関係を切っおいる元圌は向こうから拒吊されたのでもう友達ずしおも付き合わないこずにしたした。 でも、別れる時に友達ずしおも仲良くしおねずいうだけでも、最初はぎこちないですが、慣れおくればずおも倧切な友達になれるず思いたす。 私が䞀番仲良い元圌は1幎半付き合った子なのですが、倧芪友ず蚀えるくらい仲良しです。 1床は奜き同士だった仲自分の良いずころも悪いずころも認め合っおいたず思うので、そう簡単に壊れるものじゃないず思いたす。 ちょっず勇気のいる行動だけど、仲盎りしお私は良かったず思うこずしかありたせん もう䞀床だけ信じおみおください 読んでいただきありがずうございたした🧞🧞

ゆた🐰フォロヌ返したすさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)