サボンはお菓子のような甘ったるさがあり、 ホワイトリリーはフローラル系の甘さでふんわり香る香りです! 個人的にはホワイトリリーの方が好きだし、万人受けするのもホワイトリリーなんじゃないかな?と思います🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | ||
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×柔軟剤
SHIRO ホワイトリリー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 柔軟剤ランキング第99位 | 洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 日用品ランキング第123位 | とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ファブリックソフナー | 5,390円 |
| 衣類がいい香りだとテンション上がります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHIRO×ボディミルク
SHIRO サボン ボディミルク | 4,180円 |
| ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ボディミルク | 4,180円 |
| 女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ボディミルク | 4,180円 |
| オリーブの枝と葉のエキスが配合されていて潤うのにベタつかない◎ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第80位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第26位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第32位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
oさんの人気クチコミ
ミノンは保湿クリームとパックを使ってたので、肌トラブルはないでしょう!と信じて乳液デビュー🧴元々乳液自体大っ嫌いで、今でもあんまり好きじゃないけど、、保湿するのに乳液嫌いとか言ってる場合ではないのでチャレンジ𓋏乳液仮面返し(ビューティーザバイ...
- 2020.02.25
親友が誕プレにくれた、、、乾燥肌な私のためになんとリッチなクリームなの😢😢😢❤️...
- 2020.02.25
shiroのwhiteLillyシリーズ🌼ボディコロンがデザインチェンジと共に消えかけるという悲劇が起きましたが復活の声が多すぎて、再販されるみたい☻匂いがキツすぎないのが本当に気に入ってる❤️...
- 2019.11.09
噂の紅茶パレット色の可愛さに負けて買った、、、わかっちゃいたけど、完全にイエベ色目が窪むんだな、、これが、、悲しみ😂😂😂...
- 2021.01.20
CHANELボームエサンシエル トランスバランラメない方にしてみた(^o^)ハイライトって初めて!明日から使おうっと使い方迷子で、CHANEL様に申し訳ないくらい、活かせていない、、。(笑)#はじめての投稿...
- 2019.10.23
久しぶりに当たった🥰🥰シートマスクがすごくいいのかな、、?つけ終わった後、顔がひえてた!ナイトクリームは、朝流すまでちゃんと持ったすごい、、!どのステップが良かったのか研究しよ、、!ただ、、同じタイミングでオルビスのクリームクレンジングに変え...
- 2020.03.16